[Résolu] échéance d'antivir ?

Accélérer son PC et résoudre les problèmes de lenteur PC et Windows

Modérateur : Mods Windows

Avatar de l’utilisateur
Topxm
Messages : 7942
Inscription : 08 nov. 2007 22:53
Localisation : Cognac !!!!!

Re: échéance d'antivir ?

par Topxm »

Salut,
mic13 a écrit : Là, j'ai un gros gros doute : dans ce que j'ai supprimé j'ai noté un truc genre : statistiques impots . gouv ...
est ce que cela veut dire ce que je crois comprendre ???? pffffffffff
Je ne sais pas ce que tu penses comprendre, mais moi, je ne vois pas où tu veux en venir.

Imptos.gouv c'est un site, où tu as (peut-être) effectué ta déclaration d'impôts. Mais là, il faut que tu sois clair si tu veux qu'on t'aide.

Pour ce qui est de la mémoire virtuelle, si tu ne sais pas comment la régler, il est conseillé de laisser Windows gérer la chose.

Mais bon, quand tu sauras poster un capture, on verra à ce moment
mic13 a écrit :le screenhost ? là je cale, si j'appuie sur alt et sur la touche voisine de F12, qui s'appelle chez moi, Impécr Syst, euh il se passe rien !!!
Normal, le fait d'appuyer sur Imp. Ecran ou ALT + Impr. Ecran ne se matérialise pas visuellement, je m'explique. quand tu appuies sur ces touches, Windows mémorise sous forme d'une image ce que tu as sous les yeux :
  • Impr Ecran : Windows prend "une photo" du contenu de la totalité de l'écran
  • Alt + Impr. Ecran => Windows prend "une photo" du contenu de la fenêtre active
A partir de là, il faut ouvrir un éditeur d'image (Paint par exemple) et coller dans une nouvelle image le contenu de ce qu'a mémorisé Windows. Suis-je clair ? PDT_033

Mettons en application ce que je viens de dire :
  1. Ouvre le poste de travail (ou tout autre fenêtre, là n'est pas l'important)
  2. Appuie sur ALT + Impr. Ecran
  3. Ouvres Paint (Menu Démarrer / Tous les progrs / Accessoires / Paint)
  4. Dans le menu de Paint cliques sur Edition / Coller
  5. Cela va t'importer dans Paint la capture que tu viens de faire via ALT + Impr Ecran
  6. Il suffira alors de sauvegarder l'image faite et de l'insérer dans une réponse si besoin est
  7. Exemple d'une capture de ma réponse actuelle :
    ScreenShoy.jpg
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
Image
mic13
Messages : 44
Inscription : 23 mai 2008 16:11

Re: échéance d'antivir ?

par mic13 »

salut
mon souci avec .gouv c'est que j'apprécie pas que (après déclaration d'impot) des statistiques soient faites sur mes passages sur ce site !

pour ce qui est de faire des copies d'écran, la touche voisine de F12 est marquée Impécr System, est ce la même chose que imprimer écran ? je suis pas sur
Bon essai fait cela marche j'ai pu importer dans pain , ce que j'étais en train de tapper !
Avatar de l’utilisateur
SkyTech
Messages : 35600
Inscription : 03 août 2008 14:52
Localisation : Picardie (80)

Re: échéance d'antivir ?

par SkyTech »

Salut,
mic13 a écrit : pour ce qui est de faire des copies d'écran, la touche voisine de F12 est marquée Impécr System, est ce la même chose que imprimer écran ? je suis pas sur
Essaye avec Capturino. PDT_018
Avatar de l’utilisateur
facks
Messages : 80
Inscription : 15 mai 2009 22:23

Re: échéance d'antivir ?

par facks »

Bonsoir, +1 "Captimag" trop simple. Ici: http://captilude.free.fr/download.html PDT_019
Image
ImageImage
Ce que je dis, n'est pas forcement, ce que tu comprends !
mic13
Messages : 44
Inscription : 23 mai 2008 16:11

Re: échéance d'antivir ?

par mic13 »

hello
là j'essaye méthode classique
rapport pour forum.JPG
je crois que j'ai réussi !!! pas peu fier !

Depuis l'installation d'antivir (nouvelle version) j'ai eu des ennuis, j'ai du réinstaller XP, ouf, et du coup je suis revenu a avast
mais j'ai des pb avec le system, au démarrage il me fait une vérification automatique (pas bon signe cela non ?)
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
Dernière modification par mic13 le 03 juin 2009 20:16, modifié 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
SkyTech
Messages : 35600
Inscription : 03 août 2008 14:52
Localisation : Picardie (80)

Re: échéance d'antivir ?

par SkyTech »

Salut facks,

mic13, oublie pas que ce qu'il nous faut c'est ça :
mic13 a écrit : euh j'ai essayé de faire les 3 clics qui allègent mais je suis tombé sur un os :
pour réduire la taille du cache... hum j'ai du me perdre quelque part car j'arrive à :mémoire virtuelle
C: espace disponible : O (oui zéro!) aucun fichier d'échange :::c'est quoi ???
mic13
Messages : 44
Inscription : 23 mai 2008 16:11

Re: échéance d'antivir ?

par mic13 »

oui d'accord je m'étais perdu en route a apprendre a faire des copies !!
mmemoire ke dalle.JPG
et voilà
et euh je crois que j'ai la solution...
C: ben c'est normal qu'il soit vide ! il pourrait même être inexistant
mon disque dur c'est H:
C: je sais pas ce que c'est , un truc virtuel au cas ou j'ajouterai sur mon ordi ?

Topxm tu es hyperclair, tu mérites ton pseudo ! PDT_008
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
Avatar de l’utilisateur
SkyTech
Messages : 35600
Inscription : 03 août 2008 14:52
Localisation : Picardie (80)

Re: échéance d'antivir ?

par SkyTech »

Re,

Il faut que tu coches, Taille gérée par le système, et que tu cliques sur définir.

Ferme et rouvre la fenêtre ça devrait être pris en compte.

Reposte un log HijackThis.
mic13
Messages : 44
Inscription : 23 mai 2008 16:11

Re: échéance d'antivir ?

par mic13 »

hello,
j'ai bien compris (je crois) la manoeuvre pour définir la taille de façon personnalisée, mais mes demandes sont rejetées même si je descends a 2mo pour insuffisance de mémoire disponible...
C'est quoi au juste C:, mon disque dur c'est H:
peut être que mon n'ordi n'en a pas de C: , est ce possible ?
donc j'ai cocher taille défini par le système.

et voilà mon nouveau rapport hijack (maintenant je sais le faire, et le mettre en ligne, merci, merci, pour tant de pédagogie !)
hijackthisjeudi.txt
et zut j'ai du louper une étape, cela ne s'affiche pas comme je le voudrais, j'ai mis le texte dans paint, puis j'ai fait mettre en ligne, je repotasse les posts précédents pour chercher mon erreur
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
Avatar de l’utilisateur
SkyTech
Messages : 35600
Inscription : 03 août 2008 14:52
Localisation : Picardie (80)

Re: échéance d'antivir ?

par SkyTech »

Salut,
mic13 a écrit : j'ai bien compris (je crois) la manoeuvre pour définir la taille de façon personnalisée, mais mes demandes sont rejetées même si je descends a 2mo pour insuffisance de mémoire disponible...
C'est quoi au juste C:, mon disque dur c'est H:
peut être que mon n'ordi n'en a pas de C: , est ce possible ?
donc j'ai cocher taille défini par le système.
Il faut mettre Taille gérée par le système..., puis Définir.

Et oui prend H:

C'est quoi ce log de zoulou que tu me renvoies, ta refais une guerre avec ce PC ? lol

Aucune des lignes que j'ai demandé de fixé à était fixée...

AntiVir remplacé par avast!... PDT_037

Y les vielles versions de Java qui sont réapparus...

T'aurais pas fait une restauration système toi ?

Recommence tous ce qui a été donné à faire depuis le début.
mic13
Messages : 44
Inscription : 23 mai 2008 16:11

Re: échéance d'antivir ?

par mic13 »

Bravo sherlok Holmes ! oui, j'ai du faire une restauration de système parce qu'antivir nouvelle version m'a bloqu" tout de tout, j'ai bien cru que j'allais devoir aller chez le marchand acheter un autre ordi !!!
mais bon, j'ai restauré, enlevé antivir qui m'avait donné de tes frayeurs et remis Avast
docn, effectivement, y'a du boulot a refaire, comme disais ma grandmère : faire et défaire c'est toujours travailler, pfffffff
Avatar de l’utilisateur
SkyTech
Messages : 35600
Inscription : 03 août 2008 14:52
Localisation : Picardie (80)

Re: échéance d'antivir ?

par SkyTech »

Re,

Annule la restauration système.

Et démarre en mode sans échec pour désinstaller AntiVir.

Redémarre et reposte un log HijackThis.
mic13
Messages : 44
Inscription : 23 mai 2008 16:11

Re: échéance d'antivir ?

par mic13 »

euh remttre antivr nouvelle version là non, j'ai eu trop peur quand mon ordi m'a annoncé que le système était mort !
pour les autres lignes ok j'ai fixé
jeudi soir.txt
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
Avatar de l’utilisateur
SkyTech
Messages : 35600
Inscription : 03 août 2008 14:52
Localisation : Picardie (80)

Re: échéance d'antivir ?

par SkyTech »

Fais ce que je t'ai dit pour l'instant on parle pas de réinstaller AntiVir...
SkyTech a écrit : Annule la restauration système.

Et démarre en mode sans échec pour désinstaller AntiVir.

Redémarre et reposte un log HijackThis.
Re,

Annule la restauration système.

Et démarre en mode sans échec pour désinstaller AntiVir.

Redémarre et reposte un log HijackThis.
mic13
Messages : 44
Inscription : 23 mai 2008 16:11

Re: échéance d'antivir ?

par mic13 »

ok
mais dis moi comment fairte pour redémarrer en mode sans échec ?? PDT_010
ouf réussi.JPG
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Revenir à « Accélérer Windows et problème de lenteur PC »