[Ubuntu] accéder au résaux windows (Résolu)

Des questions pour configurer votre réseau, Wifi, installer un serveur, sécuriser votre machine ?

Modérateur : Mods GNU/Linux

Avatar de l’utilisateur
captnfab
Messages : 2292
Inscription : 31 mai 2008 22:03
Localisation : Aubenas (07), Montpellier (34)

Re: [Ubuntu] accéder au résaux windows (en cours)

par captnfab »

MultiUser a écrit :
Capitaine Fab a écrit :Rahh, bon, je viens de perdre mon message je le retape en plus bref..
Il suffit de revenir en arrière, puis de se reconnecter au forum dans un nouvel onglet, et de reposter le message ... non ?
En l'occurence… non PDT_045
MultiUser a écrit : Scarlet est un FAI belge, il est parfois un peut difficile,
c'est de l'adsl @ 6M. je pense ...
Encore un coup de nos amis belges... Toujours le mot pour rire ceux-là PDT_001
MultiUser a écrit :Très instructif ce fil , merci CaptaineFab
\o/
Capitaine Fab (captnfab), Girafe à longues dents.
Liens utiles et nécessaires : Avant de poster, consultez les règles du forum || Débutants : la FAQ Linux
Entraide Debian : Documentation Debian-Facile || Forum DF || [url=irc://irc.freenode.net/debian-facile]Salon IRC : #debian-facile @ irc.freenode.net[/url]
tatchi
Messages : 811
Inscription : 02 févr. 2007 20:09
Localisation : Belgique, Bruxelles

Re: [Ubuntu] accéder au résaux windows (en cours)

par tatchi »

Merci pour ta réponse, si je comprend bien c'est pour monter, ou plutôt créé un raccourci vers son dossier partage?

Je testerai plus tard =)
Avatar de l’utilisateur
MultiUser
Messages : 2725
Inscription : 07 juin 2008 21:11

Re: [Ubuntu] accéder au résaux windows (en cours)

par MultiUser »

Salut,

pas très utile ou précis ok mais qu'y a-t'il de dérangent ... ?
La config. est plus exigeante que les modem concurrents ...
J'ai déjà eu des soucis lors de l'ajout d'un routeur sur un modem
Scarlet (SAV) je disait çà comme çà je m'abstiendrai à l'avenir, t'avais
réglé le groupe de travail puis je ne suis pas helper ... donc c'est
pas bien méchant, vois pas ou est le problème ... soit
tatchi
Messages : 811
Inscription : 02 févr. 2007 20:09
Localisation : Belgique, Bruxelles

Re: [Ubuntu] accéder au résaux windows (en cours)

par tatchi »

Tu parles à moi la? car sinon j'ai pas très bien compris ce que tu veux dire... =$
Avatar de l’utilisateur
captnfab
Messages : 2292
Inscription : 31 mai 2008 22:03
Localisation : Aubenas (07), Montpellier (34)

Re: [Ubuntu] accéder au résaux windows (en cours)

par captnfab »

tatchi a écrit :Merci pour ta réponse, si je comprend bien c'est pour monter, ou plutôt créé un raccourci vers son dossier partage?
C'est bien pour « monter » :)

Je ne comprends pas non plus le message de MultiU :)
Capitaine Fab (captnfab), Girafe à longues dents.
Liens utiles et nécessaires : Avant de poster, consultez les règles du forum || Débutants : la FAQ Linux
Entraide Debian : Documentation Debian-Facile || Forum DF || [url=irc://irc.freenode.net/debian-facile]Salon IRC : #debian-facile @ irc.freenode.net[/url]
Avatar de l’utilisateur
MultiUser
Messages : 2725
Inscription : 07 juin 2008 21:11

Re: [Ubuntu] accéder au résaux windows (en cours)

par MultiUser »

Tatchi, si on essayait en flamand ... ce serait encore plus intense comme quiproquo PDT_004

... discussion à rebours ... lol

Haa ces belges, "qué n'affére" ... monter dans l'arborescence vers \ peut-être, mais ... PDT_043

Ok ... je sors au trot ...
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Revenir à « Réseau sous GNU/Linux »