un autre parfeux avec kaspersky ?

Questions autour de la sécurité en général.
Pour les désinfections, merci de vous rendre dans la partie Windows --> Virus : Aide Malwares
seti75
newbie expert
newbie expert
Messages : 78
Inscription : 01 avr. 2009 13:33

un autre parfeux avec kaspersky ?

Message par seti75 »

salut a tous

j' ai kaspersky internet security 2014.,il est tres bien ,mais je voulais un parfeux qui puisse

me laisser la liberté d'autoriser ou pas la connection internet (entrante/sortante)

a certains de mes logiciels.

je suis sous windows7 64bits ,je ne sais pas quel parfeux ajouter , zone alarm...ou un autre

sachant que je voudrais éviter comodo,y'en a t'il un qui puisse s'adapter a ce que je veux faire ?

merci

nb: la même question a été posé sur le forum de kaspersky ,et est..resté sans réponse, il semble que kaspersky
ne peut pas faire ce type de chose ,d'ou ma recherche d'un parfeux plus adapter .

chef
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 5319
Inscription : 25 janv. 2008 17:06
Localisation : ici et la !!!!

Re: un autre parfeux avec kaspersky ?

Message par chef »

seti75 a écrit :salut a tous

j' ai kaspersky internet security 2014.,il est tres bien ,mais je voulais un parfeux qui puisse

me laisser la liberté d'autoriser ou pas la connection internet (entrante/sortante)

.
bonjour,
si kaspersky doit le fais voir ici -->
http://support.kaspersky.com/fr/9733#block1
après sur la 4 eme image mettre toute les application et pas que application réseau
33e22-208046.png
marque pc:EasyNote TV44HC
produit: Intel(R) Core(TM) i3-3110M CPU @ 2.40GHz
mémoire: 4GiB
carte graphique : nvidia geforce 710
Description: Debian GNU/Linux 8.0 (jessie)

seti75
newbie expert
newbie expert
Messages : 78
Inscription : 01 avr. 2009 13:33

Re: un autre parfeux avec kaspersky ?

Message par seti75 »

enfin un début de réponse , (un comble si içi je trouve la solution et pas sur le forum de kaspersky !!)

je n'ai pas "gestionnaire de session windows"
mais "session manager" c'est la même chose ? apres je ne sait pas ,voila ce que j'ais..

Image

chef
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 5319
Inscription : 25 janv. 2008 17:06
Localisation : ici et la !!!!

Re: un autre parfeux avec kaspersky ?

Message par chef »

tu veus faire quoi en faite ?
marque pc:EasyNote TV44HC
produit: Intel(R) Core(TM) i3-3110M CPU @ 2.40GHz
mémoire: 4GiB
carte graphique : nvidia geforce 710
Description: Debian GNU/Linux 8.0 (jessie)

seti75
newbie expert
newbie expert
Messages : 78
Inscription : 01 avr. 2009 13:33

Re: un autre parfeux avec kaspersky ?

Message par seti75 »

je l'ai expliqué plus haut.

je ne veux pas que certains de mes logiciels se connecte a internet sans que je le sache
voir interdire toute connnection a certains logiciels ,les utiliser sur windows oui
la connection entrante sortante de ces dit logiciels non.

Sylvester_Trollman
newbie expert
newbie expert
Messages : 54
Inscription : 01 oct. 2013 10:23

Re: un autre parfeux avec kaspersky ?

Message par Sylvester_Trollman »

Salut,


Un bon conseil... si tu as Kaspersky antivirus, ne mets que le pare feu de Windows, d'une part parce qu'il ne supporte rien ou pas grand chose comme logiciel de sécurité, mais aussi parce qu'il a un IDS, donc tu vas bloquer en sortie avec un pare feu, mais ça va passer quand même.

Si tu as la suite Kaspersky, garde leur pare feu, qui peut bloquer des logiciels ou processus comme les autres.

seti75
newbie expert
newbie expert
Messages : 78
Inscription : 01 avr. 2009 13:33

Re: un autre parfeux avec kaspersky ?

Message par seti75 »

c'est fous ça ?..

personne ne comprends ce que j'écris ?...les mêmes réponses dans un autre forum !!!

en résumer ,y'a pas de solution a mon problème !!

chef
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 5319
Inscription : 25 janv. 2008 17:06
Localisation : ici et la !!!!

Re: un autre parfeux avec kaspersky ?

Message par chef »

seti75 a écrit :je l'ai expliqué plus haut.

je ne veux pas que certains de mes logiciels se connecte a internet sans que je le sache
voir interdire toute connnection a certains logiciels ,les utiliser sur windows oui
la connection entrante sortante de ces dit logiciels non.
bonsoir,
si on comprend !!!
dans mon screen plus haut c'est un exemple tu me dit :
je n'ai pas "gestionnaire de session windows"
mais "session manager" c'est la même chose ? apres je ne sait pas ,voila ce que j'ais..
sa aucun rapport
tu prend par exemple toute les applications comme vu plus haut , je sais pas firefox et tu met autorisé au bloqué juste en dessous de 2 détails des régles !!!
marque pc:EasyNote TV44HC
produit: Intel(R) Core(TM) i3-3110M CPU @ 2.40GHz
mémoire: 4GiB
carte graphique : nvidia geforce 710
Description: Debian GNU/Linux 8.0 (jessie)

seti75
newbie expert
newbie expert
Messages : 78
Inscription : 01 avr. 2009 13:33

Re: un autre parfeux avec kaspersky ?

Message par seti75 »

ok, je ne comprends vraiment pas, d'ou ma confusion.

reprenons s'il vous plait , quand je suis sur cette page (celle des applications)
je vois une liste de logiciels , je repère celui que je veux bloquer (lui interdire le web)

je fais clic droit dessus "regles" j'ais ça

Image

je fais quoi la ? merci

chef
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 5319
Inscription : 25 janv. 2008 17:06
Localisation : ici et la !!!!

Re: un autre parfeux avec kaspersky ?

Message par chef »

bonsoir,
ben je sais pas tu as choisis quoi comme fichier , car la je vois pas !!
se qui m’intéresse dans un premier temps c'est que a tu , comme application ici :
Sans titre.png
edit:
demain j'essayerais d'installé KIS pour voir exactement se qui donne pour les regle du par feu ,car moi je l'utilise pas !!!
marque pc:EasyNote TV44HC
produit: Intel(R) Core(TM) i3-3110M CPU @ 2.40GHz
mémoire: 4GiB
carte graphique : nvidia geforce 710
Description: Debian GNU/Linux 8.0 (jessie)

Sylvester_Trollman
newbie expert
newbie expert
Messages : 54
Inscription : 01 oct. 2013 10:23

Re: un autre parfeux avec kaspersky ?

Message par Sylvester_Trollman »

seti75 a écrit :ok, je ne comprends vraiment pas, d'ou ma confusion.
reprenons s'il vous plait , quand je suis sur cette page (celle des applications)
je vois une liste de logiciels , je repère celui que je veux bloquer (lui interdire le web)
je fais clic droit dessus "regles" j'ais ça
Image
je fais quoi la ? merci


Là tu ne fais rien, ce sont les réglages de ta connexion, pas ceux des applications, trouve Firefox, Hotmail, svchost, etc.

chef
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 5319
Inscription : 25 janv. 2008 17:06
Localisation : ici et la !!!!

Re: un autre parfeux avec kaspersky ?

Message par chef »

bonjour,
marche très bien le par feu !!
alors c'est bien sa , tu vas dans toutes les applications tu peus bloqué le programme au lancement ou point vu réseau ou les deux .
dans se screen tu peut bloqué le programme au lancement , si en dessous de règle entouré en rouge tu fais bloqué le programme se lance plus
par contre pour les règles réseau tu fais clique droit par exemple pour moi chrome et tu choisis détail et règle
Sans titre 1.png
ensuite pour bloqué niveau réseau idem sauf que pour le réseau faut choisir application réseau
règle réseau puis ajouter
Sans titre 0.png
ensuite tu fais comme mon screen pour les 3 réseau
000.png
je suis obliger de passer par un hébergeur pour la suite des images car le forum limite a 3

pour bloqué internet tu fais bloqué
se qui aura pour effet de te passé en interdire l'application au reséau
http://zupimages.net/viewer.php?id=14/04/zq6s.png
et la plus d’accès au forum
http://zupimages.net/viewer.php?id=14/04/ixsr.png

et pour autorisé par la suite suffit de supprimé les régles .
http://zupimages.net/viewer.php?id=14/04/0dia.png

voila simple et rapide
marque pc:EasyNote TV44HC
produit: Intel(R) Core(TM) i3-3110M CPU @ 2.40GHz
mémoire: 4GiB
carte graphique : nvidia geforce 710
Description: Debian GNU/Linux 8.0 (jessie)

seti75
newbie expert
newbie expert
Messages : 78
Inscription : 01 avr. 2009 13:33

Re: un autre parfeux avec kaspersky ?

Message par seti75 »

merci beaucoup chef !! enfin une explication détaillé que les responsables du forum kaspersky n'ont pas été
capable de fournir.

je vais essayer cet aprem de faire ça , mais je dois dire qu'a première vu , c'est plutôt "chaud" comme "manip"
pour le "newbees"

j'ais souvenir de zone alarm (y'a quelques années de ça) quand on voulait interdire l'acces a internet
de par exemple (le logiciel photoschop) on faisait dans zone alarme clic droit sur la ligne "photoshop" ..interdire
et c'était fini ,le logiciel se lance sur le pc ,mais ne se connecte plus.

chef
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 5319
Inscription : 25 janv. 2008 17:06
Localisation : ici et la !!!!

Re: un autre parfeux avec kaspersky ?

Message par chef »

non y a rien de complique si tu suis comme j'ai marqué plus haut .
par contre pour bloqué un logiciel a internet fais bien sur les 3 réseau, comme dit plus haut .
marque pc:EasyNote TV44HC
produit: Intel(R) Core(TM) i3-3110M CPU @ 2.40GHz
mémoire: 4GiB
carte graphique : nvidia geforce 710
Description: Debian GNU/Linux 8.0 (jessie)

seti75
newbie expert
newbie expert
Messages : 78
Inscription : 01 avr. 2009 13:33

Re: un autre parfeux avec kaspersky ?

Message par seti75 »

je crois que j'ais compris (pas sur,tu vas confirmer ou pas)

un exemple le logiciel photophiltre ,je ne veux pas qu'il se connecte
voila ce que j'ai fait ,il peut se lancer sur le pc ,mais je suppose
qu'il ne devrait pas pouvoir se connecter a internet ,vrais ,faux ?

Image

Répondre

Revenir à « Securite informatique »