connexion

Ici on parle de réseau, configurations, problèmes etc..

Modérateur : Mods Windows

mido27
newbie
newbie
Messages : 14
Inscription : 31 oct. 2014 10:28

connexion

Message par mido27 » 21 août 2019 21:47

Bonsoir, au démarrage de mon PC, j'ai le message " aucune connexion internet ". Je re démarre le PC et tout fonctionne à nouveau.Je suis sous windows 8.Y a-t-il une solution pour avoir la connexion au 1 er démarrage ? Merci




castafiore
Amateur Expert
Amateur Expert
Messages : 161
Inscription : 31 juil. 2017 14:46
Localisation : Belgique

Re: connexion

Message par castafiore » 22 août 2019 06:31


mido27
newbie
newbie
Messages : 14
Inscription : 31 oct. 2014 10:28

Re: connexion

Message par mido27 » 22 août 2019 07:59

bonjour, c'était déjà décoché, je ne mets pas de mot de passe à l'ouverture

castafiore
Amateur Expert
Amateur Expert
Messages : 161
Inscription : 31 juil. 2017 14:46
Localisation : Belgique

Re: connexion

Message par castafiore » 22 août 2019 14:40

Va dans le "Centre de réseau et de partage" et vois si tu as une connexion d'indiquée.
Clic aussi sur "Modifier les paramètres de la carte. vois ce que tu as comme connexion.
Clic aussi sur "Configurer une nouvelle connexion. et ensuite sur "Résoudre les problème"
Si après toutes ces manipulations rien ne change, dans "l'invite de Commande" à exécuter en administrateur,
Tape sfc/ scannow (copie la commande dans l'invite de commande) et lance l'analyse et vois si tu as des fichiers endommagés.
Il se peut que que ton Windows aie des fichiers endommagés.

Favella
newbie
newbie
Messages : 9
Inscription : 13 août 2019 13:14

Re: connexion

Message par Favella » 22 août 2019 20:21

Sincèrement je pense que ça vient de la version Windows que vous avez, la version 8 a été pleine de bugs donc le mieux serait de passer sous Windows 10.


Répondre

Revenir vers « Réseau »