Accès site impossible

Ici on parle de réseau, configurations, problèmes etc..

Modérateur : Mods Windows

Répondre
dork
newbie
newbie
Messages : 22
Inscription : 28 juil. 2017 01:17

Accès site impossible

Message par dork » 23 juin 2019 13:59

Bonjour,
Depuis deux jours je ne peux accéder à un site. Cela affiche une page 404 sur tous mes navigateurs. J'ai essayé avec mon smartphone et cela m'indique : DNS_PROB_FINISHED_DOMAIN_NXDOMAIN. J'utilise principalement Mozilla.

J'ai nettoyé cookies, cache, réallumé la box, passer malwarebyte, toujours pareil. J'ai lancé hikackthis. Voilà le rapport ci-dessous. Le site s'affiche chez d'autres personnes. J'espère que vous allez pouvoir m'aider. Merci par avance.

Rapport Hikackthis

_____________
Effacé par modérateur




dork
newbie
newbie
Messages : 22
Inscription : 28 juil. 2017 01:17

Re: Accès site impossible

Message par dork » 23 juin 2019 15:46

J'ai fait un nettoyage avec ZHPCleaner et repasser hijaLogfile of Trend Micro HijackThis v2.0.5
Scan saved at 15:40:46, on 23/06/2019
Platform: Windows 7 SP1 (WinNT 6.00.3505)
MSIE: Internet Explorer v11.0 (11.00.9600.19377)

___________

PS : Second rapport effacé par modérateur

Avatar de l’utilisateur
Parisien_entraide
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 2461
Inscription : 02 juin 2012 20:48

Re: Accès site impossible

Message par Parisien_entraide » 23 juin 2019 16:00

Bonjour,

HijackTHis date de 2013 et est obsolète, ne voit pas tout etc et ZHP Cleaner https://www.malekal.com/adwcleaner-rogu ... habitudes/

Une nouvelle version (un fork plus précisément) est sortie viewtopic.php?t=61637 mais ce n'est pas dont se servent Malekal et Angélique

En plus on ne poste pas de rapport dans le message (c'est imbuvable ) il faut les poster en pj sur https://pjjoint.malekal.com

Tu dis que tu utilises principalement Firefox, donc c'est que tu utilises AUSSI un autre navigateur, et c'est sûrement Chrome

Tu dis que cela se passe sur un site mais tu ne dis pas lequel (et les autres sites ???)

Tu n'as pas pas fait de recherches non plus sur le site : https://www.malekal.com/resoudre-erreur ... le-chrome/

De plus si cela n'affecte QU'UN seul site c'est que le site a peut être disparu ou est hors service
Tu parles d'une erreur 404

https://www.malekal.com/probleme-de-con ... -site-web/

Suis la procédure de Malekal si tu veux poster un rapport (tu as peut etre un pb de DNS avec infection mais tu ne parles que d'un site)

__________________
Suis le tutoriel FRST. ( prends le temps de lire attentivement - tout y est bien expliqué ).

Télécharge et lance le scan FRST,
Attendre la fin du scan, un message indique que l'analyse est terminée.

Trois rapports FRST seront générés :
* FRST.txt
* Shortcut.
* Additionnal.txt

Envoie ces 3 rapports sur le site https://pjjoint.malekal.com/ et en retour donne les 3 liens pjjoint qui mènent aux rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.

(Les liens bleus mènent à des tutoriels explicatifs pas à pas, clic dessus pour avoir les instructions plus précises à suivre).
Only Amiga... was possible !

dork
newbie
newbie
Messages : 22
Inscription : 28 juil. 2017 01:17

Re: Accès site impossible

Message par dork » 23 juin 2019 17:13

Merci beaucoup, je m'en occupe :)



Avatar de l’utilisateur
angelique
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 29386
Inscription : 28 févr. 2008 13:58
Localisation : Breizhilienne à l' 0u3st
Contact :

Re: Accès site impossible

Message par angelique » 23 juin 2019 18:11

Les rapports sont corrects.
Depuis deux jours je ne peux accéder à un site. Cela affiche une page 404 sur tous mes navigateur
Tu pourrais peut être déjà commencer par citer le site inaccessible 404
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
http://angelik.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Ne soyez pas Rat!Je fais parti des millions de pauvres en France
Image
https://lilymarguerite.wixsite.com/lilymarguerite

dork
newbie
newbie
Messages : 22
Inscription : 28 juil. 2017 01:17

Re: Accès site impossible

Message par dork » 23 juin 2019 19:35

je manque à tous mes devoirs : https://wwwvw.annuaire-telechargement.com/

dax56
newbie expert
newbie expert
Messages : 71
Inscription : 06 sept. 2018 19:54

Re: Accès site impossible

Message par dax56 » 23 juin 2019 19:38

Bonsoir le site est off

Avatar de l’utilisateur
Parisien_entraide
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 2461
Inscription : 02 juin 2012 20:48

Re: Accès site impossible

Message par Parisien_entraide » 23 juin 2019 19:48

Le site existe, fonctionnel et n'est pas en erreur
Il est protégé par Cloudflare (serveur proxy inversé pour le trafic)
Je sais que tu utilises un VPN et si les tranches d'adresses connues de ce VPN ont servi pour des attaques DDOS c'est normal que tu ne puisses y accéder

En plus c'est du téléchargement illégal, et ensuite vu qu'il a toujours été dans le collimateur des forces de l'ordre et d'Hadopi, ton FAI peut le bloquer via les DNS

Comme c'est illégal je ne te donnerai pas en fonction de ta config le moyen de contourner

Edit : Pour info CloudFlare (Sté US) voit la totalité des requêtes envoyées à un site par ses utilisateurs . Cela inclue donc également les formulaires, les logins/mots de passe etc et bien entendu ta propre connexion
Only Amiga... was possible !

dork
newbie
newbie
Messages : 22
Inscription : 28 juil. 2017 01:17

Re: Accès site impossible

Message par dork » 23 juin 2019 20:21

Merci, il est fonctionnel en effet. il s'affiche, en principe, après page Cloudfare, au bout de quelques secondes. Je n'utilise pas de VPN quoique j'ai essayé ce matin mais tout s'est bloqué. Les clones de ce site (qui sont plus nombreux que l'original) s'affichent eux. Il n'y a que ce lui-là. Il n'y a pas d'annonces sur le net sur ce problème. Est-ce que ce n'est pas la carte réseau à reparamétrer car cela m'était arrivé il y quelques temps déjà ? J'avais choper une saleté ?

dork
newbie
newbie
Messages : 22
Inscription : 28 juil. 2017 01:17

Re: Accès site impossible

Message par dork » 23 juin 2019 20:26

Pour info, j'ai modifié les paramètres de ma carte réseau et cela fonctionne. J'ai accès au site (l'original) sinon j'aurai testé le contournement comme avec T411. Merci de votre aide


Répondre

Revenir vers « Réseau »