Erreur 523

Ici on parle de réseau, configurations, problèmes etc..

Modérateur : Mods Windows

Répondre
Avatar de l’utilisateur
pattos
Geek
Geek
Messages : 445
Inscription : 24 déc. 2009 13:31
Localisation : Perpignan
Contact :

Erreur 523

Message par pattos »

Bonjour,

Image
Pourquoi je n'accède plus au site web ?

Merci
Cordialement
Lenovo 320S-14IKB - i3 7100U - 14" - 2,40 GHz 8 GB RAM DDR4 - 2400 MHz - 1 To (WD10SPZX-00HKTT0 5400 tr/min) + 128 Go (SSD LITEON M.2 PCI-e 3.0 x4) - Windows 10 Pro x64 v. 1909 - Google Chrome
Anthony

dax56
Amateur Expert
Amateur Expert
Messages : 158
Inscription : 06 sept. 2018 19:54

Re: Erreur 523

Message par dax56 »

J'ai essayé d'aller sur le site que tu met et je me prend aussi une erreur donc je pense que le site est down

Ps tu peux toujours tenter un ping chose que je ne peux pas faire car j'écris avec mon smartphone

Avatar de l’utilisateur
pattos
Geek
Geek
Messages : 445
Inscription : 24 déc. 2009 13:31
Localisation : Perpignan
Contact :

Re: Erreur 523

Message par pattos »

c'est quoi un ping ?
Lenovo 320S-14IKB - i3 7100U - 14" - 2,40 GHz 8 GB RAM DDR4 - 2400 MHz - 1 To (WD10SPZX-00HKTT0 5400 tr/min) + 128 Go (SSD LITEON M.2 PCI-e 3.0 x4) - Windows 10 Pro x64 v. 1909 - Google Chrome
Anthony

Avatar de l’utilisateur
pattos
Geek
Geek
Messages : 445
Inscription : 24 déc. 2009 13:31
Localisation : Perpignan
Contact :

Re: Erreur 523

Message par pattos »

j'ai trouvé des sites miroir donc c'est bon.
Lenovo 320S-14IKB - i3 7100U - 14" - 2,40 GHz 8 GB RAM DDR4 - 2400 MHz - 1 To (WD10SPZX-00HKTT0 5400 tr/min) + 128 Go (SSD LITEON M.2 PCI-e 3.0 x4) - Windows 10 Pro x64 v. 1909 - Google Chrome
Anthony

Avatar de l’utilisateur
pattos
Geek
Geek
Messages : 445
Inscription : 24 déc. 2009 13:31
Localisation : Perpignan
Contact :

Re: Erreur 523

Message par pattos »

Problème résolu, le site est revenu, je ne sais pas pourquoi ça a fait ça pendant quelques heures ...
Lenovo 320S-14IKB - i3 7100U - 14" - 2,40 GHz 8 GB RAM DDR4 - 2400 MHz - 1 To (WD10SPZX-00HKTT0 5400 tr/min) + 128 Go (SSD LITEON M.2 PCI-e 3.0 x4) - Windows 10 Pro x64 v. 1909 - Google Chrome
Anthony

dax56
Amateur Expert
Amateur Expert
Messages : 158
Inscription : 06 sept. 2018 19:54

Re: Erreur 523

Message par dax56 »

tu fait windows + r puis tu tape cmd puis ping suivit du nom de site

Avatar de l’utilisateur
pattos
Geek
Geek
Messages : 445
Inscription : 24 déc. 2009 13:31
Localisation : Perpignan
Contact :

Re: Erreur 523

Message par pattos »

dax56 a écrit :
03 mai 2019 17:49
tu fait windows + r puis tu tape cmd puis ping suivit du nom de site
La requête ping n'a pas pu trouver l'hôte ...

donc je saisi >ping "site web avec https" ?
Lenovo 320S-14IKB - i3 7100U - 14" - 2,40 GHz 8 GB RAM DDR4 - 2400 MHz - 1 To (WD10SPZX-00HKTT0 5400 tr/min) + 128 Go (SSD LITEON M.2 PCI-e 3.0 x4) - Windows 10 Pro x64 v. 1909 - Google Chrome
Anthony

dax56
Amateur Expert
Amateur Expert
Messages : 158
Inscription : 06 sept. 2018 19:54

Re: Erreur 523

Message par dax56 »

exemple ping google.com
il ne faut pas mettre http ou https avant le site

Avatar de l’utilisateur
pattos
Geek
Geek
Messages : 445
Inscription : 24 déc. 2009 13:31
Localisation : Perpignan
Contact :

Re: Erreur 523

Message par pattos »

Delai d'attente de la demande dépassé 4 fois
Paquets : envoyés = 4, reçus = 0, perdus = 4 (perte 100%).

Mais le site fonctionne à nouveau. Je n'y comprends rien à cette interprétation résultat de la commande "ping".
Lenovo 320S-14IKB - i3 7100U - 14" - 2,40 GHz 8 GB RAM DDR4 - 2400 MHz - 1 To (WD10SPZX-00HKTT0 5400 tr/min) + 128 Go (SSD LITEON M.2 PCI-e 3.0 x4) - Windows 10 Pro x64 v. 1909 - Google Chrome
Anthony

dax56
Amateur Expert
Amateur Expert
Messages : 158
Inscription : 06 sept. 2018 19:54

Re: Erreur 523

Message par dax56 »

donc le site est down

Avatar de l’utilisateur
pattos
Geek
Geek
Messages : 445
Inscription : 24 déc. 2009 13:31
Localisation : Perpignan
Contact :

Re: Erreur 523

Message par pattos »

dax56 a écrit :
04 mai 2019 15:42
donc le site est down
Non pourtant il est bien en ligne.
ça prends toutes les "extensions" de sites outre le *.com ?
Lenovo 320S-14IKB - i3 7100U - 14" - 2,40 GHz 8 GB RAM DDR4 - 2400 MHz - 1 To (WD10SPZX-00HKTT0 5400 tr/min) + 128 Go (SSD LITEON M.2 PCI-e 3.0 x4) - Windows 10 Pro x64 v. 1909 - Google Chrome
Anthony

Avatar de l’utilisateur
angelique
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 29871
Inscription : 28 févr. 2008 13:58
Localisation : Breizhilienne à l' 0u3st
Contact :

Re: Erreur 523

Message par angelique »

c'est quel site ?
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
http://angelik.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Ne soyez pas Rat!Je fais parti des millions de pauvres en France
Image
https://lilymarguerite.wixsite.com/lilymarguerite

dax56
Amateur Expert
Amateur Expert
Messages : 158
Inscription : 06 sept. 2018 19:54

Re: Erreur 523

Message par dax56 »

pelisplus.to d’après l'image

Répondre

Revenir à « Réseau »