Page 1 sur 1

Window n'a pas démarré correctement...

Publié : 03 août 2006 00:02
par gery
Window n'a pas démarré correctement...
Bonjour Malékal
J'ai un petit soucis avec un PC portable VAIO de SONY .Il appartient à un copain et j'espère que tu pourras faire quelque chose.
"J"allume le PC et il m'affiche une fenêtre en quoi le windows n'a pas démarré correctement en me proposant
-mode sans échec
-mode sans échec avec prise en charge du réseau
-invite de commandes en mode sans échec
-dernière bonne configuration connue
-démarrer windows normalement"

Bien sùr j'ai essayé de faire les différents commande mais rien y fait il tourne en rond ce PC

puis j'essaie d'ouvrir windows mais il revient toujours à cette fenêtre et ainsi de suite.
Par moment il y a un message qui semble dire la cause mais il est très fugace pas moyen de le lire et je ne sais pas comment m'y prendre pour stopper cette fenêtre.
De plus je n'ai pas le CD d'installation, il a oublié de me le donner.
Merci de ton aide j'attend avec impatience ton message
Géry

Publié : 03 août 2006 07:40
par Malekal_morte
Bonjour Gery,

Hum comme ça c'est difficile de savoir d'où ça peut venir.
Quoiqu'il en soit, si Windows ne démarre avec aucun mode, tu peux que faire une réparation de Windows : https://www.malekal.com/reparer_Windows.html

window a démarré

Publié : 04 août 2006 21:25
par gery
Bonsoir Malékal
j'ai fait une restauration de window.Tout s'est bien passé sauf la résolution de mon écran, l'image est plus petite (sur chaque côté j'ai une bande noire.La résolution est au maxi.
Merci :mrgreen:

Publié : 04 août 2006 21:26
par Malekal_morte
Installe les pilotes de la carte graphique.
Tu peux les télécharger depuis le site du constructeur.