[Résolu] Hosts utilisé par autre process- Zone Alarm

Ici on parle de réseau, configurations, problèmes etc..

Modérateur : Mods Windows

AlbertMuda
Messages : 2
Inscription : 13 janv. 2012 10:09

[Résolu] Hosts utilisé par autre process- Zone Alarm

Message par AlbertMuda » 13 janv. 2012 10:17

Bonjour,

Il m'est impossible de modifier mon fichier HOSTS. Openfilesview m'indique qu'il est utilisé par un Processus système pid 4.
Le démarrage en mode sans échec ne change rien, tout comme l'utilisation d'outils de restauration du fichier Hosts.

Merci d'avance pour votre aide

Ma configuration : XP SP3, Zone alarm pro, ad aware, avast
Dernière édition par AlbertMuda le 13 janv. 2012 22:58, édité 4 fois.




Avatar de l’utilisateur
angelique
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 29094
Inscription : 28 févr. 2008 13:58
Localisation : Breizhilienne à l' 0u3st
Contact :

Re: Fichier Host utilisé par un autre processus

Message par angelique » 13 janv. 2012 11:06

Zone alarm peut verouiller le fichier hosts en plus de l'attribut lecture seul dans ses proprietes..voir si ç'est pas ça !
Pièces jointes
Sans titre.JPG
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
http://angelik.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Ne soyez pas Rat!Je fais parti des millions de pauvres en France
Image
https://lilymarguerite.wixsite.com/lilymarguerite

AlbertMuda
Messages : 2
Inscription : 13 janv. 2012 10:09

Hosts utilisé par autre process- Zone Alarm - RESOLU

Message par AlbertMuda » 13 janv. 2012 22:41

Bien vu !

Merci beaucoup

MohTi
Messages : 1
Inscription : 10 janv. 2019 01:37

Re: Fichier Host utilisé par un autre processus

Message par MohTi » 10 janv. 2019 01:40

angelique a écrit :
13 janv. 2012 11:06
Zone alarm peut verouiller le fichier hosts en plus de l'attribut lecture seul dans ses proprietes..voir si ç'est pas ça !
Bonsoir à tous,

J'ai crée un compte sur ce forum uniquement pour remercier la personne qui a donné cette réponse car après de longues heures de recherche je devais simplement décocher cette case dans Zone Alarm.

Donc MERCI à "angelique" PDT_003 PDT_003


Répondre

Revenir vers « Réseau »