Un novice a un probleme de connexion internet

Ici on parle de réseau, configurations, problèmes etc..

Modérateur : Mods Windows

Avatar de l’utilisateur
Abdoul1
newbie expert
newbie expert
Messages : 99
Inscription : 18 juil. 2006 18:37

Message par Abdoul1 » 03 févr. 2007 20:37

et bien j'ai totu fait comme tu me l'a demandé mais malheuresement cela ne marche toujours pas PDT_013
Que faire?




Malekal_morte
Site Admin
Site Admin
Messages : 97149
Inscription : 10 sept. 2005 13:57
Contact :

Message par Malekal_morte » 03 févr. 2007 20:43

Recommence la manip de départ et poste le rapport ici.

Avatar de l’utilisateur
Abdoul1
newbie expert
newbie expert
Messages : 99
Inscription : 18 juil. 2006 18:37

Message par Abdoul1 » 03 févr. 2007 20:50

voila le nouveau rapport:



Configuration IP de Windows



Nom de l'hôte . . . . . . . . . . : abdoul-lxdtnmvb

Suffixe DNS principal . . . . . . :

Type de nœud . . . . . . . . . . : Inconnu

Routage IP activé . . . . . . . . : Non

Proxy WINS activé . . . . . . . . : Non



Carte Ethernet Connexion au réseau local 5:



Suffixe DNS propre à la connexion :

Description . . . . . . . . . . . : NVIDIA nForce Networking Controller

Adresse physique . . . . . . . . .: 00-16-E6-51-18-49

DHCP activé. . . . . . . . . . . : Oui

Configuration automatique activée . . . . : Oui

Autoconfiguration d'adresse IP. . : 169.254.105.147

Masque de sous-réseau . . . . . . : 255.255.0.0

Passerelle par défaut . . . . . . :



Carte Ethernet Connexion au réseau local 4:



Statut du média . . . . . . . . . : Média déconnecté

Description . . . . . . . . . . . : Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC

Adresse physique . . . . . . . . .: 00-E0-7D-7C-8C-E3

La requˆte Ping n'a pas pu trouver l'h“te http://www.google.fr. V‚rifiez le nom et essayez … nouveau.



Envoi d'une requˆte 'ping' sur 209.85.135.103 avec 32 octets de donn‚esÿ:



Impossible de joindre l'h“te de destination.

Impossible de joindre l'h“te de destination.

Impossible de joindre l'h“te de destination.

Impossible de joindre l'h“te de destination.



Statistiques Ping pour 209.85.135.103:

Paquetsÿ: envoy‚s = 4, re‡us = 0, perdus = 4 (perte 100%),

Avatar de l’utilisateur
Abdoul1
newbie expert
newbie expert
Messages : 99
Inscription : 18 juil. 2006 18:37

Message par Abdoul1 » 03 févr. 2007 20:52

tu pense que comme j'ai pas mal touché les composantes ca pouvait etre une cause materiel ??

Malekal_morte
Site Admin
Site Admin
Messages : 97149
Inscription : 10 sept. 2005 13:57
Contact :

Message par Malekal_morte » 03 févr. 2007 21:07

Bizarre que ça marche pas.

Sur le PC où ça marche pas :
- Demarrer / executer / tape services.msc
- Cherche Service Client DHCP dans la liste
Double clic dessus.

Il est bien en démarré et en démarrage automatique ?


Avatar de l’utilisateur
Abdoul1
newbie expert
newbie expert
Messages : 99
Inscription : 18 juil. 2006 18:37

Message par Abdoul1 » 03 févr. 2007 21:13

Wé il est bien en demarage et en demarage automatique

Malekal_morte
Site Admin
Site Admin
Messages : 97149
Inscription : 10 sept. 2005 13:57
Contact :

Message par Malekal_morte » 03 févr. 2007 21:26

Tu as essayé de brancher sur l'autre carte réseau ?

Avatar de l’utilisateur
Abdoul1
newbie expert
newbie expert
Messages : 99
Inscription : 18 juil. 2006 18:37

Message par Abdoul1 » 04 févr. 2007 19:29

Salut bien voila ^^ j'ai essayer avec l'autre carte mais cela ne marche pas de plus j'ai aussi essayer avec un cable usb connecté a ma freebox je n'arrive toujours pas a me connecter.
Lorsque je tente de me connecter avec MSn celui-ci me dit que je ne peux pas et lorsque je demande un depannage il me dit que l'erreur vient sur DNS et des port principaux qu'est ce que ca veut dire ???

Merci de vous prendre la tete pour moi et désole PDT_014

Malekal_morte
Site Admin
Site Admin
Messages : 97149
Inscription : 10 sept. 2005 13:57
Contact :

Message par Malekal_morte » 04 févr. 2007 19:31

Télécharge et execute ce soft sur le PC où internet ne marche pas : http://www.softpedia.com/get/Tweak/Netw ... kFix.shtml

Si ça ne marche tjrs pas, suis les directives de cette page : http://support.microsoft.com/kb/811259
Première règle élémentaire de sécurité : on réfléchit puis on clic et pas l'inverse - Les fichiers/programmes c'est comme les bonbons, quand ça vient d'un inconnu, on n'accepte pas

Sécuriser son ordinateur (version courte)

Tutoriels Logiciels - Tutoriel Windows - Windows 10

Stop publicités - popups intempestives
supprimer-trojan.com : guide de suppression de malwares

Partagez malekal.com : n'hésitez pas à partager sur Facebook et GooglePlus les articles qui vous plaisent.

Avatar de l’utilisateur
Abdoul1
newbie expert
newbie expert
Messages : 99
Inscription : 18 juil. 2006 18:37

Message par Abdoul1 » 04 févr. 2007 20:44

salut je vais finir par desesperer et ca m'etonne que t'est pas abandonner ^^.
J'ai essayer ton logiciel mais cela n'a pas marcher.Le probleme c'est que je ne sai pas d'ou vien le probleme de plus meme si c'était un probleme de configuration j'ai deja esssyer de desintaller et de reinstaller Free mais sans succes voila si ta une derniere idée PDT_014
je suis ouvert a toute les proposition sauf acheter un new Pc ou de reinstalé Windows ^^.

Malekal_morte
Site Admin
Site Admin
Messages : 97149
Inscription : 10 sept. 2005 13:57
Contact :

Message par Malekal_morte » 04 févr. 2007 20:51

Tu as suivi la procédure de la page que je t'ai donnée?
Première règle élémentaire de sécurité : on réfléchit puis on clic et pas l'inverse - Les fichiers/programmes c'est comme les bonbons, quand ça vient d'un inconnu, on n'accepte pas

Sécuriser son ordinateur (version courte)

Tutoriels Logiciels - Tutoriel Windows - Windows 10

Stop publicités - popups intempestives
supprimer-trojan.com : guide de suppression de malwares

Partagez malekal.com : n'hésitez pas à partager sur Facebook et GooglePlus les articles qui vous plaisent.

Avatar de l’utilisateur
Abdoul1
newbie expert
newbie expert
Messages : 99
Inscription : 18 juil. 2006 18:37

Message par Abdoul1 » 04 févr. 2007 20:54

j'ai pas bien compris qu'est ce qui fallait faire et pourquoi PDT_030

Avatar de l’utilisateur
Vega
Geek
Geek
Messages : 425
Inscription : 18 août 2006 22:16
Localisation : Nord ouest

Message par Vega » 04 févr. 2007 21:27

Salut , pour essayer on ne sait jamais :

Sur le pc qui n a pas internet :

-- Demarrer/executer , tape cmd
-- Dans la fenetre noire qui s' ouvre tape : netsh int ip reset c:\resetlog.txt puis entrée , NE FERME PAS LA FENETRE et tape : netsh winsock reset puis entrée , redemarre.

Toujours pareil ?
Dernière édition par Vega le 04 févr. 2007 21:31, édité 1 fois.
Chercher une aiguille dans une botte de foin...
Bruler le foin vous trouverez l' aiguille...


Image

Image

*************************************************************************************
Dual Core E5300 2.6 GHz---> O/C---> 3.7 GHz / 4 G Ram / Win 7 Pro X64 pour FSX principalement
*************************************************************************************
Compaq Armada E500 / Win XP SP3

Avatar de l’utilisateur
Abdoul1
newbie expert
newbie expert
Messages : 99
Inscription : 18 juil. 2006 18:37

Message par Abdoul1 » 04 févr. 2007 21:29

Oki j'essayerait demain merci de t'occuper d'un cas desesperer

Avatar de l’utilisateur
Abdoul1
newbie expert
newbie expert
Messages : 99
Inscription : 18 juil. 2006 18:37

Message par Abdoul1 » 05 févr. 2007 12:32

Salut,
J'ai essayer de faire ce que tu m'a demander de faire la première etape marche mais la deuxieme il me met la commande winsock reset n'a pas été trouver.
J'ai essayer de faire unemise a jour de windows mais ca marche toujours paas de plus lorsque je tente de créer un resaux il me met qu'il est impossible de configurer un nouveau réseaux voila j'ai vidé mon sac ^^.


Répondre

Revenir vers « Réseau »