re dongle miracast

Ici on parle de réseau, configurations, problèmes etc..

Modérateur : Mods Windows

calosome
Amateur Expert
Amateur Expert
Messages : 184
Inscription : 15 avr. 2015 16:22

re dongle miracast

Message par calosome » 24 mai 2019 06:48

Re bonjour
Excusez je reviens vers vous , merci
N'étant toujours pas persuadé que mon PC ne pouvait pas dupliquer sur ma tv avec miracast un ami m'a prêté son dongle pour essayer.
Avec smartphone parfait , connection instantanée , bon ça on s'en doutait
Avec le PC connection direct en wifi sur le même réseau que le dongle miracast mais pas d'internet ?

Une petite explication svp
Merci
Bonne journée




Avatar de l’utilisateur
Parisien_entraide
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 1938
Inscription : 02 juin 2012 20:48

Re: re dongle miracast

Message par Parisien_entraide » 24 mai 2019 18:08

Bonjour

Le sujet principal est ici : viewtopic.php?f=2&t=62695&p=468163#p468163

Pour ma part hormis ce que j'ai déjà détaillé dont le "Sur la doc de ton PC il doit obligatoirement y avoir "compatibilité Miracast" (comme c 'est un argument de vente c'est mis en avant, sinon...)" Je ne vois rien de plus
Only Amiga... was possible !

calosome
Amateur Expert
Amateur Expert
Messages : 184
Inscription : 15 avr. 2015 16:22

Re: re dongle miracast

Message par calosome » 25 mai 2019 05:28

Ok merci.
Bon weekend


Répondre

Revenir vers « Réseau »