Testez votre bande passante

Retrouvez ici les sites WEB et liens utiles pour vous et votre ordinateur :)
Répondre
Antivirus

Testez votre bande passante

Message par Antivirus » 26 oct. 2007 19:16

Pour tester votre bande passante ----> http://www.libellules.ch/vitesse/vitesse.php

Je viens de faire le test, et je suis à plus de 6 méga...




Avatar de l’utilisateur
Diamond
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 1151
Inscription : 31 janv. 2007 22:36

Re: Testez votre bande passante

Message par Diamond » 26 oct. 2007 20:11

Ouaip ya plein de liens sur internet pour tester sa bande passante.
Un connu : Mire ADSL
Moi je suis à 1,5 M en Wifi, donc ça va.
>>>N'hésitez pas à consulter les liens ci-dessous !
-Sécuriser son ordinateur
-Soutenez Malekal en faisant un don !
ImageImage

Fanel
Amateur Expert
Amateur Expert
Messages : 168
Inscription : 16 oct. 2007 19:33
Localisation : Bordeaux

Re: Testez votre bande passante

Message par Fanel » 03 déc. 2007 17:55

J'ai fait le test car j'ai des soucis récurrent de téléchargement... ça donne ça :
1024.197 Kbps (IP: 128.02 Ko/s - ATM: 160.03 Ko/s)
Qu'est-ce à dire la différence entre IP et ATM?
Aussi, qu'est ce que gaoland.net ?
Le cycle sans cesse satisfait son ego

Avatar de l’utilisateur
constantine
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 517
Inscription : 30 nov. 2007 20:30
Localisation : Entre Hammerfest et johannesburg

Re: Testez votre bande passante

Message par constantine » 06 déc. 2007 16:02

4725.87 Kbps (IP: 590.73 Ko/s - ATM: 738.42 Ko/s)
dans un petit village!! pas mal, non?
de plus il n'y a qu'eux qui passe chez moi PDT_004



chef
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 5319
Inscription : 25 janv. 2008 17:06
Localisation : ici et la !!!!

Re: Testez votre bande passante

Message par chef » 26 avr. 2008 09:28

bonjour,
moi je vais ici:
http://www.ariase.com/fr/observatoire/index.html
c'est un des test les plus fiable que je connaisse.
pour le test plus faut être inscrit se que je vous conseille car il y a un test historique.
marque pc:EasyNote TV44HC
produit: Intel(R) Core(TM) i3-3110M CPU @ 2.40GHz
mémoire: 4GiB
carte graphique : nvidia geforce 710
Description: Debian GNU/Linux 8.0 (jessie)

Avatar de l’utilisateur
Diamond
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 1151
Inscription : 31 janv. 2007 22:36

Re: Testez votre bande passante

Message par Diamond » 26 avr. 2008 13:32

Ouah ça c'est du sujet déterré PDT_010
>>>N'hésitez pas à consulter les liens ci-dessous !
-Sécuriser son ordinateur
-Soutenez Malekal en faisant un don !
ImageImage

Avatar de l’utilisateur
Contact75
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 964
Inscription : 03 sept. 2007 18:22
Localisation : Partout et nulle part :-)

Re: Testez votre bande passante

Message par Contact75 » 28 avr. 2008 12:30

chef a écrit :bonjour,
moi je vais ici:
http://www.ariase.com/fr/observatoire/index.html
c'est un des test les plus fiable que je connaisse.
pour le test plus faut être inscrit se que je vous conseille car il y a un test historique.

Chez moi Ariase ne fonctionne pas sous Firefox meme en désactivant complètement le firewall je suis donc obligé de passer par IE :

Image

Le seul test que je trouve en rapport avec mes vitesse de téléchargement à plus ou moins 10 ko/s c'est celui de "Mire ADSL"

http://mire.ipadsl.net/speedtest.php

Je suis en 8 Mega (ATM)

Image
Only Amiga... was possible :-)

chef
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 5319
Inscription : 25 janv. 2008 17:06
Localisation : ici et la !!!!

Re: Testez votre bande passante

Message par chef » 28 avr. 2008 15:00

kikou,
il marche très bien pour preuve tu as a peut prés la même vitesse que mire adsl lol
je vois se qui te fait dire que le test marche pas PDT_030
marque pc:EasyNote TV44HC
produit: Intel(R) Core(TM) i3-3110M CPU @ 2.40GHz
mémoire: 4GiB
carte graphique : nvidia geforce 710
Description: Debian GNU/Linux 8.0 (jessie)

Avatar de l’utilisateur
Contact75
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 964
Inscription : 03 sept. 2007 18:22
Localisation : Partout et nulle part :-)

Re: Testez votre bande passante

Message par Contact75 » 28 avr. 2008 17:04

chef a écrit : il marche très bien pour preuve tu as a peut prés la même vitesse que mire adsl lol
je vois se qui te fait dire que le test marche pas PDT_030
Je ne dis pas que ca ne fonctionne pas, mais tu as vu les valeurs d'ariase ?
Je ne suis qu'en 8 Mega ATM, et mire ADSL est plus proche de mon débit réel

Evidemment cela peut paraitre curieux comme débit, mais entre l'optimisation à la main de windows, du routeur, et avec l'aide ensuite de DMT http://dmt.mhilfe.de/ on peut trouver le bon compromis entre un meilleur download et la stabilité.
Par défaut les configs des boitiers Adsl ne sont pas optimisés pour la grande vitesse. Les fournisseurs préfèrent la stabilité de connexion (c'est là que j'ai appris que le SNR était à la fois configuré chez le FAI pour sa ligne et.. dans le boitier ADSL)

Si ca interesse : DMT

http://dmt.mhilfe.de/

Il faut juste faire attention de récupérer la version qui correspond à son boitier modem (voir les changlog également)
Sur l'image c'est en allemand mais on peut choisir l'anglais). Le programme ne se lance qu'avec le login et mdp du boitier ADSL (aucune donnée ne part quelque part :-)

Image
Only Amiga... was possible :-)

chef
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 5319
Inscription : 25 janv. 2008 17:06
Localisation : ici et la !!!!

Re: Testez votre bande passante

Message par chef » 28 avr. 2008 20:28

kikou,
je t'invite alors a posté ici:
http://www.ariase.com/fr/forum/test-de- ... rum61.html
est de leur expliqué.
sinon pour ton logiciel y a pas mon modem PDT_037
marque pc:EasyNote TV44HC
produit: Intel(R) Core(TM) i3-3110M CPU @ 2.40GHz
mémoire: 4GiB
carte graphique : nvidia geforce 710
Description: Debian GNU/Linux 8.0 (jessie)

Avatar de l’utilisateur
Contact75
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 964
Inscription : 03 sept. 2007 18:22
Localisation : Partout et nulle part :-)

Re: Testez votre bande passante

Message par Contact75 » 29 avr. 2008 12:13

chef a écrit :kikou,
je t'invite alors a posté ici:
http://www.ariase.com/fr/forum/test-de- ... rum61.html
est de leur expliqué.
Argh j'ai un problème avec leur site.
Je me suis inscris, j'ai recu le mail de confirmation comme quoi j'étais bien inscris, mais leur base de donnée ne se met pas à jour simultanement du coup impossible de se connecter je ne suis pas reconnu.
Je verrais cela plus tard
chef a écrit : sinon pour ton logiciel y a pas mon modem PDT_037
Zut...
Y a bien un forum pour poser la question mais c'est en allemand

http://forum.mhilfe.de/
Only Amiga... was possible :-)

Avatar de l’utilisateur
Contact75
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 964
Inscription : 03 sept. 2007 18:22
Localisation : Partout et nulle part :-)

Re: Testez votre bande passante

Message par Contact75 » 01 mai 2008 21:40

chef a écrit :kikou,
je t'invite alors a posté ici:
http://www.ariase.com/fr/forum/test-de- ... rum61.html
est de leur expliqué.
sinon pour ton logiciel y a pas mon modem PDT_037
Bon je revise la chose :-)

Je suis en train de télécharger un mod de 3x 720 Mo d'un jeu, et ca m'indique que je télécharge entre 860 et 887 ko/s
donc là je me rapproche d' Ariase et de ses valeurs.
Par contre pour un abonnement 8 Mega ATM je dépasse les valeurs théoriques et là ca me dépasse.
Only Amiga... was possible :-)


Répondre

Revenir vers « Sites et liens utiles »