Compteur IE6

Retrouvez ici les sites WEB et liens utiles pour vous et votre ordinateur :)
Avatar de l’utilisateur
Shimik_Root
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 1124
Inscription : 10 févr. 2009 19:56
Contact :

Compteur IE6

Message par Shimik_Root » 30 mars 2011 23:23

Salut,

Voici un site qui référence le pourcentage d'utilisation d'internet explorer 6 dans le monde.
Comme vous le savez aujourd'hui grand nombre de sites ont abandonné le support de ce navigateur qui avec le temps et devenu "useless" et donc ne respecte pas les normes minimales nécessaires.

Pensez à faire savoir autour de vous que ce navigateur est vulnérable et inutile.

C'est ici : http://ie6countdown.com




Avatar de l’utilisateur
Val51
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 801
Inscription : 01 nov. 2008 20:44
Localisation : Champagne

Re: Compteur IE6

Message par Val51 » 02 avr. 2011 14:28

Quand même + de 33% en Chine, 24% en Corée du Sud...
Together we stand, divided we fall... Pink Floyd The Wall

Avatar de l’utilisateur
Engil Hramn
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 2084
Inscription : 22 févr. 2008 18:17
Localisation : Banlieue Parisienne
Contact :

Re: Compteur IE6

Message par Engil Hramn » 02 avr. 2011 22:45

Bha, typiquement les pays pauvres ou en proie à une dictature: ils ont clairement mieux à faire que sécuriser leur infrastructure informatique. :3

Avatar de l’utilisateur
100bugs
Intermédiaire Expert
Intermédiaire Expert
Messages : 277
Inscription : 25 nov. 2008 21:18

Re: Compteur IE6

Message par 100bugs » 21 avr. 2011 16:26

C'est clair que tout le monde n'a pas les moyens de s'acheter un beau PC tout neuf.
Souvent, c'est même du luxe d'en posséder un vieux. Et puis, l'électricité n'est pas accessible a tous...

C'est quand-même drôle car je possède mon nouveau PC depuis seulement 2½ ans.

Il a remplacé mon vieux Compaq de 1998 qui possédait un DD de 8 Go et si j'ai bonne mémoire 96 Mo de ram.
Il accédait à internet via IE6 et c'était malheureusement impossible d'installer IE7 car il ne possédait pas les ressources suffisantes.
Aujourd'hui, je me demande pourquoi j'ai tardé autant à le remplacer... J'attrendais sans doute l'arrivée des processeurs quad core.


Répondre

Revenir vers « Sites et liens utiles »