Page 1 sur 1

Pas d'analyse d'un ZHPDIAG

Publié : 07 sept. 2013 17:55
par Xstof25
Bonjour,

Depuis quelques temps je dépose mes analyses ZHPDIAG et je n'ai plus le lien pour lancer l'analyse ou voir si le rapport m'annonce que je suis infecté.

Je dépose le fichier clique sur envoyer, le lien pour voir le fichier apparait mais il n'y plus la possibilité de l'analyser.

Avez vous une idée ?

Merci

Précision cela marche très bien avec les rapports OTL

Re: Pas d'analyse d'un ZHPDIAG

Publié : 07 sept. 2013 22:26
par Malekal_morte
Salut,

Je l'avais désactivé parce que ça bouffait trop la base de données.
Tu dois pouvoir forcé l'analyse en ajoutant &html=on dans l'url.

Exemple :

Code : Tout sélectionner

http://pjjoint.malekal.com/files.php?read=ZHPDiag_20130907_n8m15o6k14h5
=>

Code : Tout sélectionner

http://pjjoint.malekal.com/files.php?read=ZHPDiag_20130907_n8m15o6k14h5&html=on

Re: Pas d'analyse d'un ZHPDIAG

Publié : 14 sept. 2013 08:39
par Xstof25
Ca marche. Super. Merci