Problème double accent circonflexe [résolu]

Aide à la désinfection pour supprimer les virus, adwares, ransomwares, trojans.

Modérateurs : Mods Windows, Helper

van56
Messages : 6
Inscription : 05 déc. 2022 18:02

Re: Problème double accent circonflexe [résolu]

par van56 »

Résultats de correction de Farbar Recovery Scan Tool (x64)

https://pjjoint.malekal.com/files.php?i ... 9x128o7s15
Avatar de l’utilisateur
Parisien_entraide
Messages : 12799
Inscription : 02 juin 2012 20:48
Localisation : Je suis dans la matrice :-)

Re: Problème double accent circonflexe [résolu]

par Parisien_entraide »

Bonsoir

Tu pourrais mettre le résultat du fixlist sur pjoint.malekal ?
Là tu offres sur un plateau "admingreta & igardereau"' à google. Du reste cela doit déjà être indexé (et il est facile de savoir ce qui est derrière par déduction)
- Only Amiga... was possible !
- Un problème sans solution est un problème mal posé. » (Albert Einstein)
- "Tous les patients mentent" (Théorème du Docteur House) Que ce soit consciemment ou inconsciemment
- Dans le monde il y a deux sortes de gens : Ceux qui font des sauvegardes et .. Ceux qui vont faire des sauvegardes
van56
Messages : 6
Inscription : 05 déc. 2022 18:02

Re: Problème double accent circonflexe [résolu]

par van56 »

Parisien_entraide a écrit : 05 déc. 2022 21:17 Bonsoir

Tu pourrais mettre le résultat du fixlist sur pjoint.malekal ?
Là tu offres sur un plateau "admingreta & igardereau"' à google. Du reste cela doit déjà être indexé (et il est facile de savoir ce qui est derrière par déduction)
https://pjjoint.malekal.com/files.php?i ... 9x128o7s15
Avatar de l’utilisateur
Parisien_entraide
Messages : 12799
Inscription : 02 juin 2012 20:48
Localisation : Je suis dans la matrice :-)

Re: Problème double accent circonflexe [résolu]

par Parisien_entraide »

van56 a écrit : 05 déc. 2022 22:13
Parisien_entraide a écrit : 05 déc. 2022 21:17 Bonsoir

Tu pourrais mettre le résultat du fixlist sur pjoint.malekal ?
Là tu offres sur un plateau "admingreta & igardereau"' à google. Du reste cela doit déjà être indexé (et il est facile de savoir ce qui est derrière par déduction)
https://pjjoint.malekal.com/files.php?i ... 9x128o7s15

Le but était d'éditer et SUPPRIMER les données de ton message en donnant le lien

Là je l'ai fais à ta place
- Only Amiga... was possible !
- Un problème sans solution est un problème mal posé. » (Albert Einstein)
- "Tous les patients mentent" (Théorème du Docteur House) Que ce soit consciemment ou inconsciemment
- Dans le monde il y a deux sortes de gens : Ceux qui font des sauvegardes et .. Ceux qui vont faire des sauvegardes
Avatar de l’utilisateur
angelique
Messages : 31750
Inscription : 28 févr. 2008 13:58
Localisation : Breizhilienne

Re: Problème double accent circonflexe [résolu]

par angelique »

Refait une nouvelle correction avec le fixlist.txt ci joint en bas du message et poste le rapport de correction fixlog.txt


Rend toi sur le Microsoft Store et recherche et installe lenovo vantage

Lance le et regarde s'il y'a des mises jour.
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
https://helicium.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Un p'tit Don à Angélique PDT_018 Merci.
Image
van56
Messages : 6
Inscription : 05 déc. 2022 18:02

Re: Problème double accent circonflexe [résolu]

par van56 »

Parisien_entraide a écrit : 06 déc. 2022 08:33
van56 a écrit : 05 déc. 2022 22:13
Parisien_entraide a écrit : 05 déc. 2022 21:17 Bonsoir

Tu pourrais mettre le résultat du fixlist sur pjoint.malekal ?
Là tu offres sur un plateau "admingreta & igardereau"' à google. Du reste cela doit déjà être indexé (et il est facile de savoir ce qui est derrière par déduction)
https://pjjoint.malekal.com/files.php?i ... 9x128o7s15

Le but était d'éditer et SUPPRIMER les données de ton message en donnant le lien

Là je l'ai fais à ta place
ah merci, je n'ai pas réussi à le supprimer

sinon problème toujours pas résolu
Avatar de l’utilisateur
angelique
Messages : 31750
Inscription : 28 févr. 2008 13:58
Localisation : Breizhilienne

Re: Problème double accent circonflexe [résolu]

par angelique »

Fait la nouvelle correction avec le nouveau fixlist que je t'ai donné juste au dessus, y'a encore une ligne qui me plait pas trop.
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
https://helicium.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Un p'tit Don à Angélique PDT_018 Merci.
Image
van56
Messages : 6
Inscription : 05 déc. 2022 18:02

Re: Problème double accent circonflexe [résolu]

par van56 »

angelique a écrit : 06 déc. 2022 10:18 Fait la nouvelle correction avec le nouveau fixlist que je t'ai donné juste au dessus, y'a encore une ligne qui me plait pas trop.
https://pjjoint.malekal.com/files.php?i ... c7o13d8e14

et j'ai fait les mises à jour

merci
Avatar de l’utilisateur
angelique
Messages : 31750
Inscription : 28 févr. 2008 13:58
Localisation : Breizhilienne

Re: Problème double accent circonflexe [résolu]

par angelique »

Donc tu m’annonces que ton problème de ^^ est résolu ?
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
https://helicium.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Un p'tit Don à Angélique PDT_018 Merci.
Image
Nobody74
Messages : 5
Inscription : 07 déc. 2022 11:41

Re: Problème double accent circonflexe [résolu]

par Nobody74 »

Bonjour la team des super-héros

Après avoir utilisé un Keygen KMS pour pack office (réactivation) j'ai eu le problème des 2 accents circonflexes. Heureusement j'ai tout de suite trouvé votre forum et je n'ai donc fait que très peu de manipulation de MDP.

Mon premier réflexe a été de télécharger Malwarebytes et de lancer une analyse. Il a trouvé 15 fichiers que j'ai mis en quarantaine. J'ai redémarré le pc et je n'ai plus le soucis de l'accent circonflexe.

Mais je reste prudent et j'en appelle à votre aide pour m'aider à m'assurer que tout est bien clean.

Mille merci d'avance !
Avatar de l’utilisateur
Parisien_entraide
Messages : 12799
Inscription : 02 juin 2012 20:48
Localisation : Je suis dans la matrice :-)

Re: Problème double accent circonflexe [résolu]

par Parisien_entraide »

Nobody74 a écrit : 07 déc. 2022 11:45
Mais je reste prudent et j'en appelle à votre aide pour m'aider à m'assurer que tout est bien clean.

Bonjour,

Donc.. en lisant le sujet, tu connais la procédure, sinon il sera difficile de t'aider
- Only Amiga... was possible !
- Un problème sans solution est un problème mal posé. » (Albert Einstein)
- "Tous les patients mentent" (Théorème du Docteur House) Que ce soit consciemment ou inconsciemment
- Dans le monde il y a deux sortes de gens : Ceux qui font des sauvegardes et .. Ceux qui vont faire des sauvegardes
Nobody74
Messages : 5
Inscription : 07 déc. 2022 11:41

Re: Problème double accent circonflexe [résolu]

par Nobody74 »

Merci pour ton retour rapide.

Pardon, oui je crois savoir!

Voici le rapport MalwareBytes (après mise en quarantaine): https://pjjoint.malekal.com/files.php?i ... 8m6h15v7b9

Et également les rapport FRST AVANT que je ne télécharge Malwarebytes et que je mette les fichiers en quarantaine:

Addition: https://pjjoint.malekal.com/files.php?i ... 14t7i14k12
FRST: https://pjjoint.malekal.com/files.php?i ... 7r6t117r11


J'espère que je partage correctement les fichiers...
Avatar de l’utilisateur
angelique
Messages : 31750
Inscription : 28 févr. 2008 13:58
Localisation : Breizhilienne

Re: Problème double accent circonflexe [résolu]

par angelique »

Bonjour/Bonsoir


Tu as fais l'analyse frst avant ou après MBAM et sa mise en quarantaine ?


Image Télécharge à coté de FRST64.EXE , PAS AILLEURS !!!!! le fichier fixlist.txt en pièce jointe en bas du message.

➯ Relance FRST64(clic droit exécuter en tant qu'administrateur) et clic sur le bouton corriger/fix
Un redémarrage peut être nécessaire (pas obligatoire).
Un fichier texte apparaît peut être nommé fixlog.txt au même endroit que frst64.exe et que fixlist.txt, copie/colle le contenu ici dans un nouveau message avec ton commentaire.

/!\ Ce script a été établi pour cet utilisateur, il ne doit, en aucun cas, être appliqué sur un autre système, au risque de provoquer de graves dysfonctionnements et endommager Windows /!\
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
https://helicium.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Un p'tit Don à Angélique PDT_018 Merci.
Image
Nobody74
Messages : 5
Inscription : 07 déc. 2022 11:41

Re: Problème double accent circonflexe [résolu]

par Nobody74 »

J'avais en effet effectué l'analyse frst avant MBAM et la mise en quarantaine

Voici pour fixlog:


*****************

Le Point de restauration a été créé avec succès.
"HKU\S-1-5-21-3415659919-2504784236-1237025920-1001\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows\\Load" => non trouvé(e)
"HKLM\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Schedule\TaskCache\Tasks\{17E4CB6A-7BB6-4CAD-9021-A440F9001C64}" => non trouvé(e)
"C:\Windows\System32\Tasks\OInstall" => non trouvé(e)
"HKLM\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Schedule\TaskCache\Tree\OInstall" => non trouvé(e)
"C:\Windows\OInstall.exe" => non trouvé(e)
"C:\Windows\system32\Tasks\OInstall" => non trouvé(e)
"C:\Users\jerem\AppData\Roaming\apppatch\mtstocom.exe" => non trouvé(e)

========= "%WINDIR%\SYSTEM32\lodctr.exe" /R =========


Infosÿ: Reconstruction du paramŠtre de compteur de performance r‚ussie … partir du magasin de stockage systŠme
========= Fin de CMD: =========


========= "%WINDIR%\SysWOW64\lodctr.exe" /R =========


Infosÿ: Reconstruction du paramŠtre de compteur de performance r‚ussie … partir du magasin de stockage systŠme
========= Fin de CMD: =========


========= "C:\Windows\SysWOW64\lodctr.exe" /R =========


Infosÿ: Reconstruction du paramŠtre de compteur de performance r‚ussie … partir du magasin de stockage systŠme
========= Fin de CMD: =========


========= "C:\Windows\SYSTEM32\lodctr.exe" /R =========


Infosÿ: Reconstruction du paramŠtre de compteur de performance r‚ussie … partir du magasin de stockage systŠme
========= Fin de CMD: =========


=========== EmptyTemp: ==========

FlushDNS => terminé(e)
BITS transfer queue => 0 B
DOMStore, IE Recovery, AppCache, Feeds Cache, Thumbcache, IconCache => 4194304 B
Java, Discord, Steam htmlcache, WinHttpAutoProxySvc/winhttp *.cache => 405763 B
Windows/system/drivers => 116614 B
Edge => 0 B
Brave => 29677251 B
Firefox => 0 B
Opera => 0 B

Temp, IE cache, history, cookies, recent:
Default => 0 B
ProgramData => 0 B
Public => 0 B
systemprofile => 0 B
systemprofile32 => 0 B
LocalService => 0 B
NetworkService => 0 B
jerem => 138397223 B

RecycleBin => 0 B
EmptyTemp: => 164.8 MB données temporaires supprimées.

================================


Le système a dû redémarrer.

==== Fin de Fixlog 14:35:32 ====
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Revenir à « Supprimer/Desinfecter les virus (Trojan, Adwares, Ransomwares, Backdoor, Spywares) »