Pour demander de l'aide, vous devez vous créer un compte et vous connecter. Utilisez les boutons sociaux ci-dessous depuis ce lien : S'inscrire sur le forum
Plus d'informations : Comment demander de l’aide sur le forum

port USB

L'informatique en général et ses problèmes ;)
Avatar de l’utilisateur
mic39
Amateur Expert
Amateur Expert
Messages : 169
Inscription : 03 août 2006 14:46
Localisation : saint-claude (39)

Message par mic39 »

la fonction :executer en tant que et la gestion de l'alimentation deconnent aussi,c'est la panique à bord.
je vais formater et (ESSAYER)de reinstaller,mais avant je vais consulter un ou deux tuto .j'ai jamais formater.
merci pour tout
A+

Avatar de l’utilisateur
belver
Amateur
Amateur
Messages : 140
Inscription : 19 août 2006 20:13
Localisation : Nantes
Contact :

Message par belver »

ok, note bien ce que t'avais et mets ça à la plce pour voir :
%SystemRoot%\inf

en fait, je voulais connaitre ton fai : free, 9, etc ...
pourquoi, parce-que je sais que la 9box fout la zône dans les ports usb et si c'est le cas, je te branche qq part
A+

Avatar de l’utilisateur
mic39
Amateur Expert
Amateur Expert
Messages : 169
Inscription : 03 août 2006 14:46
Localisation : saint-claude (39)

Message par mic39 »

Belver, excuse le retard pour la reponse
%SystemRoot%\inf c'est ce que j'ai deja dans device path
mon FAI Wanadoo, mais je vais changer pour Free.
a ta connaissance pas de probleme avec free?
A+

Avatar de l’utilisateur
belver
Amateur
Amateur
Messages : 140
Inscription : 19 août 2006 20:13
Localisation : Nantes
Contact :

Message par belver »

Bof, il m'arrive de râler après free mais dans l'ensemble pas trop de soucis

regarde ici, voir ...
http://www.commentcamarche.net/forum/af ... ows-xp-sp2

Avatar de l’utilisateur
mic39
Amateur Expert
Amateur Expert
Messages : 169
Inscription : 03 août 2006 14:46
Localisation : saint-claude (39)

Message par mic39 »

merci pour le lien,mais je l'avais deja consulté.

Avatar de l’utilisateur
belver
Amateur
Amateur
Messages : 140
Inscription : 19 août 2006 20:13
Localisation : Nantes
Contact :

Message par belver »

et alors ?
t'as essayé de modifer le registre comme indiqué ?

Avatar de l’utilisateur
mic39
Amateur Expert
Amateur Expert
Messages : 169
Inscription : 03 août 2006 14:46
Localisation : saint-claude (39)

Message par mic39 »

j'ai rien modifé car l'entree dans le registre device path est correcte.j'ai deja ce qu'il indique.

Avatar de l’utilisateur
mic39
Amateur Expert
Amateur Expert
Messages : 169
Inscription : 03 août 2006 14:46
Localisation : saint-claude (39)

Message par mic39 »

formatage terminé.
tout marche correctement maintenant.
merci à Malekal, Belver et bulletformyvalentine pour votre aide.
A+

Répondre

Revenir à « Divers »