Pour demander de l'aide, vous devez vous créer un compte et vous connecter. Utilisez les boutons sociaux ci-dessous depuis ce lien : S'inscrire sur le forum
Plus d'informations : Comment demander de l’aide sur le forum

port USB

L'informatique en général et ses problèmes ;)
Avatar de l’utilisateur
mic39
Amateur Expert
Amateur Expert
Messages : 169
Inscription : 03 août 2006 14:46
Localisation : saint-claude (39)

Message par mic39 »

bonsoir à tous
quand je veux reinstaller les pilotes avec le cd j'ai ce message: Remove ATI CONTROL PANEL first.
cela veux bien dire qu'il faut d'abord que je supprime le programme ati control panel? et ATI display driver je le supprime aussi ou pas?

Avatar de l’utilisateur
bulletformyvalentine
newbie
newbie
Messages : 16
Inscription : 10 sept. 2006 13:40

Message par bulletformyvalentine »

Oulla lol ! Pas supprimer ATI sinon pas bon pour écran à toi ^^. Non il faut pas supprimer le ATI DISPLAY DRIVER, c'est ce qui gère la haute résolution de ta carte graphique donc à ta place je le ferais pas PDT_006 . Et quand je parlais de tester, je disais de tester la technique a Belver.

Avatar de l’utilisateur
mic39
Amateur Expert
Amateur Expert
Messages : 169
Inscription : 03 août 2006 14:46
Localisation : saint-claude (39)

Message par mic39 »

bonjour à tous
j'ai reinstallé les pilotes, ca ne marche toujour pas. la cle eest detectee , le port fonctionne,mais elle n'apparait pas dans le poste de travail.

Malekal_morte
Site Admin
Site Admin
Messages : 102056
Inscription : 10 sept. 2005 13:57
Contact :

Message par Malekal_morte »

Quand tout est branché, vas dans :
Panneau de configuration / Outils d'administrations / Gérer l'ordinateur puis Stockage, Gestion des disques

Regarde dans les disques, s'il n'y aurait pas un prb d'affectation de lettres. Genre ta clef USB a pris la lettre d'un autre périphérique.

Tu peux ensuite faire changer la lettre en faisant un clic droit / changer la lettre du disque sur la clef USB.
Image

Première règle élémentaire de sécurité : on réfléchit puis on clic et pas l'inverse - Les fichiers/programmes c'est comme les bonbons, quand ça vient d'un inconnu, on n'accepte pas !
Comment protéger son PC des virus

Les tutoriels Windows 10 du moment : Comment demander de l'aide sur le forum
Partagez malekal.com : n'hésitez pas à partager les articles qui vous plaisent sur la page Facebook du site.

Avatar de l’utilisateur
mic39
Amateur Expert
Amateur Expert
Messages : 169
Inscription : 03 août 2006 14:46
Localisation : saint-claude (39)

Message par mic39 »

bonjour Malekal
ma cle usb n'avait pas de lettre ,je lui en aie affecté une, mais ca ne change rien.n'apparait pas dans poste travail.

Malekal_morte
Site Admin
Site Admin
Messages : 102056
Inscription : 10 sept. 2005 13:57
Contact :

Message par Malekal_morte »

Elle serait pas inactive?
Regarde tjrs dans gérer l'ordinateur dans stockage sur la clef USB.
Si t'as pas une option activer.
Image

Première règle élémentaire de sécurité : on réfléchit puis on clic et pas l'inverse - Les fichiers/programmes c'est comme les bonbons, quand ça vient d'un inconnu, on n'accepte pas !
Comment protéger son PC des virus

Les tutoriels Windows 10 du moment : Comment demander de l'aide sur le forum
Partagez malekal.com : n'hésitez pas à partager les articles qui vous plaisent sur la page Facebook du site.

Avatar de l’utilisateur
bulletformyvalentine
newbie
newbie
Messages : 16
Inscription : 10 sept. 2006 13:40

Message par bulletformyvalentine »

Non elle est bien active. J'étais chez mic39 cette AM PDT_001 donc voilà. Faut trouver une solution autre que formatter le HDD parce que je sais qu'ne formattant ça résoud le problème.

Malekal_morte
Site Admin
Site Admin
Messages : 102056
Inscription : 10 sept. 2005 13:57
Contact :

Message par Malekal_morte »

bulletformyvalentine OK.

Tu peux la tester chez toi la clef USB ?

Il se peut que la partition soit endommagée.. il faut peut-etre la supprimer et la récréer pour la formater ensuite.
Image

Première règle élémentaire de sécurité : on réfléchit puis on clic et pas l'inverse - Les fichiers/programmes c'est comme les bonbons, quand ça vient d'un inconnu, on n'accepte pas !
Comment protéger son PC des virus

Les tutoriels Windows 10 du moment : Comment demander de l'aide sur le forum
Partagez malekal.com : n'hésitez pas à partager les articles qui vous plaisent sur la page Facebook du site.

Avatar de l’utilisateur
mic39
Amateur Expert
Amateur Expert
Messages : 169
Inscription : 03 août 2006 14:46
Localisation : saint-claude (39)

Message par mic39 »

Bonjour Malekal
la cle usb marche chez bulletformyvalentine.

Avatar de l’utilisateur
bulletformyvalentine
newbie
newbie
Messages : 16
Inscription : 10 sept. 2006 13:40

Message par bulletformyvalentine »

Petit UP pour relancer le sujet !

Avatar de l’utilisateur
belver
Amateur
Amateur
Messages : 140
Inscription : 19 août 2006 20:13
Localisation : Nantes
Contact :

Message par belver »

Je cherche, je cherche ...
Petite question mic39, entre le moment où ça fonctionnait et ne fonctionnait plus, as-tu installé un logiciel ? si tu t'en rappelles ?

Avatar de l’utilisateur
belver
Amateur
Amateur
Messages : 140
Inscription : 19 août 2006 20:13
Localisation : Nantes
Contact :

Message par belver »

peux-tu me dire ce que tu trouves dans la clé de registre :

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion

dans DevicePath ?

question subsidiaire : qu'as-tu comme connexion internet : livebox, freebox etc ...

Avatar de l’utilisateur
bulletformyvalentine
newbie
newbie
Messages : 16
Inscription : 10 sept. 2006 13:40

Message par bulletformyvalentine »

Démarrer => Exécuter => regedit

précise Belver ^^
Image

Avatar de l’utilisateur
belver
Amateur
Amateur
Messages : 140
Inscription : 19 août 2006 20:13
Localisation : Nantes
Contact :

Message par belver »

bin! tu m'as l'air de savoir, la preuve lol

Avatar de l’utilisateur
mic39
Amateur Expert
Amateur Expert
Messages : 169
Inscription : 03 août 2006 14:46
Localisation : saint-claude (39)

Message par mic39 »

belver a écrit :Je cherche, je cherche ...
Petite question mic39, entre le moment où ça fonctionnait et ne fonctionnait plus, as-tu installé un logiciel ? si tu t'en rappelles ?
bonsoir Belver
entre le moment où ça fonctionnait et ne fonctionnait plus j'ai installé et supprimer plusieurs logiciels, passer plusieur fois aussi ccleaner,comme je l'expliquais a Malekal le problème c'est que ma fille attend 3 mois avant de me dire que ça ne marche plus.

dans Device Path: REG_EXPAND_SZ % SystemeRoot%\inf


modem Speedtouch USB

Répondre

Revenir à « Divers »