Pour demander de l'aide, vous devez vous créer un compte et vous connecter. Utilisez les boutons sociaux ci-dessous depuis ce lien : S'inscrire sur le forum
Plus d'informations : Comment demander de l’aide sur le forum

port USB

L'informatique en général et ses problèmes ;)
Avatar de l’utilisateur
mic39
Amateur Expert
Amateur Expert
Messages : 169
Inscription : 03 août 2006 14:46
Localisation : saint-claude (39)

Message par mic39 »

pour le rapport c'est bon? javais aussi le choix de faire un rapport sur: " page relative au materiel"
pour ce que me demande Belver: force le chemin d'install ? ça veux dire quoi et comment fait-on? je suis un petit amateur en informatique.

Avatar de l’utilisateur
bulletformyvalentine
newbie
newbie
Messages : 16
Inscription : 10 sept. 2006 13:40

Message par bulletformyvalentine »

moi aussi je suis debutant !

Avatar de l’utilisateur
mic39
Amateur Expert
Amateur Expert
Messages : 169
Inscription : 03 août 2006 14:46
Localisation : saint-claude (39)

Message par mic39 »

Oui mais comment on force le chemin d'install?

Avatar de l’utilisateur
bulletformyvalentine
newbie
newbie
Messages : 16
Inscription : 10 sept. 2006 13:40

Message par bulletformyvalentine »


Avatar de l’utilisateur
belver
Amateur
Amateur
Messages : 140
Inscription : 19 août 2006 20:13
Localisation : Nantes
Contact :

Message par belver »

salut mic39,

bon, t'en es où ? j'ai un peu lâché l'histoire (boulot oblige)
as-tu essayer de désinstaller (en bref, tu supprimes le périphérique) puis "ajout de matériel" et indique-lui le chemin, ne le laisse pas faire en automatique
tu ne m'as pas répondu : as-tu le cd de windows ?
et le cd de ta carte mère ?

Avatar de l’utilisateur
mic39
Amateur Expert
Amateur Expert
Messages : 169
Inscription : 03 août 2006 14:46
Localisation : saint-claude (39)

Message par mic39 »

quand je connecte mon telephone portable voila ce qui se passe
Image
et il n'apparait pas dans le poste de travail

Avatar de l’utilisateur
mic39
Amateur Expert
Amateur Expert
Messages : 169
Inscription : 03 août 2006 14:46
Localisation : saint-claude (39)

Message par mic39 »

quand je connecte mon mp3 il est detecte, voila sequi apparait
Image
mais dans le poste de travail il ni est pas non plus
Avant quand je le connectais, il s'ouvrait une page me demandant:
-lire la selection
-ouvrir le dossier
-ne rien faire
maintenant elle n'apparait plus.

Avatar de l’utilisateur
belver
Amateur
Amateur
Messages : 140
Inscription : 19 août 2006 20:13
Localisation : Nantes
Contact :

Message par belver »

mic39, je t'aime bien mais tu ne réponds jamais à mes questions lol
d'ailleurs, tu n'as pas répondu non plus sur ton chipset
dis moi, t'as pas une version piratée ?

Avatar de l’utilisateur
mic39
Amateur Expert
Amateur Expert
Messages : 169
Inscription : 03 août 2006 14:46
Localisation : saint-claude (39)

Message par mic39 »

j'arrive Belver si je repond ,mais j'avance doucement, suis pas un expert moi.
pour le chipset tu as loupé la reponse , elle est dans le rapport everest (surement)
pour les cd j'en ai deux(voir dessous)

Image

Image

bon ensuite NON il est pas pirate

j'ai desinstallé et réinstallé le périphérique en passant par ajout de matériel, une fenêtre à côté de l'horloge m'a indiqué "nouveau matériel detécté et prêt à l'emploi", mais ça ne marche toujours pas.

Moi aussi je t'aime bien belver ( gros bisous) ais pitié de moi je plane complètement !
Cette fois j'espère que j'ai répondu à toutes tes questions.
Merci pour tout
A+

Avatar de l’utilisateur
mic39
Amateur Expert
Amateur Expert
Messages : 169
Inscription : 03 août 2006 14:46
Localisation : saint-claude (39)

Message par mic39 »

bonjour
petite info supplementaire. quand je branche ma webcam et mon appareil photo sur ces memes ports , ça marche ils sont detectes et ils apparaissent dans le poste de travail.

Avatar de l’utilisateur
mic39
Amateur Expert
Amateur Expert
Messages : 169
Inscription : 03 août 2006 14:46
Localisation : saint-claude (39)

Message par mic39 »

oui j'ai tous les pilotes sur le cd.

Avatar de l’utilisateur
bulletformyvalentine
newbie
newbie
Messages : 16
Inscription : 10 sept. 2006 13:40

Message par bulletformyvalentine »

C'est pas possible que cela vienne de la carte mère puisque les autres périphériques marchent sur tes ports USB.. Enfin tester y'a rien a perdre PDT_006

Avatar de l’utilisateur
mic39
Amateur Expert
Amateur Expert
Messages : 169
Inscription : 03 août 2006 14:46
Localisation : saint-claude (39)

Message par mic39 »

Salut bulletformyvalentine
tester la carte mere ,je veux bien mais comment faire?
Belver ma demandé si javais un cd avec les pilotes, je l'ai, je devrais peut ete essayer de les reinstaller?

Avatar de l’utilisateur
belver
Amateur
Amateur
Messages : 140
Inscription : 19 août 2006 20:13
Localisation : Nantes
Contact :

Message par belver »

Salut mic39,

oui,oui, c'est tout à fait, je demandais que tu ré-installes les pilotes PDT_001

Avatar de l’utilisateur
mic39
Amateur Expert
Amateur Expert
Messages : 169
Inscription : 03 août 2006 14:46
Localisation : saint-claude (39)

Message par mic39 »

Salut Belver
je vais les reinstaller Merci

Répondre

Revenir à « Divers »