CPU limited Ou PAS ?

L'informatique en général et ses problèmes ;)
Répondre
hugodu92
newbie
newbie
Messages : 6
Inscription : 16 avr. 2009 09:00

CPU limited Ou PAS ?

Message par hugodu92 » 16 avr. 2009 09:30

Je voudrais savoir si une de ces 3 carte graphique passerai en mode SLI ou sinon jen prendrai que une des 3 toute seul :

GAINWARD GTS 250-1024 (0131)
Carte graphique NVIDIA GeForce GTS 250 - 1024 Mo DDR3 - PCI Express -

NVIDIA GeForce 9600 GT - 1024 Mo DDR2 - PCI Express

NVIDIA GeForce 9800 GT - 1024 Mo DDR3 - PCI Express


Merci d'avance de vos réponses :) :) :)




hugodu92
newbie
newbie
Messages : 6
Inscription : 16 avr. 2009 09:00

Re: CPU limited Ou PAS ?

Message par hugodu92 » 16 avr. 2009 09:32

A uii jai oublié voila ma config

Voila ma config actuel de mon PC :

Carte Mère : Asus M2n32 SLI deluxe
Cpu : AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processeur 6000+
CG : NVIDIA Geforce 8600GS
Mémoire Vive : 4 Go
Système D’exploitation Vista 32 bits et XP 32 bits

Merci D’avance De vos réponses ^^

Avatar de l’utilisateur
Engil Hramn
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 2084
Inscription : 22 févr. 2008 18:17
Localisation : Banlieue Parisienne
Contact :

Re: CPU limited Ou PAS ?

Message par Engil Hramn » 16 avr. 2009 09:36

Mauvaise section.
Je déplace dans la bonne section ton sujet.
Salut.

hugodu92
newbie
newbie
Messages : 6
Inscription : 16 avr. 2009 09:00

Re: CPU limited Ou PAS ?

Message par hugodu92 » 16 avr. 2009 09:38

Ok merci mais tu le déplace dans quel section pck jai pa trouvé la bonne enfaite

Avatar de l’utilisateur
Engil Hramn
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 2084
Inscription : 22 févr. 2008 18:17
Localisation : Banlieue Parisienne
Contact :

Re: CPU limited Ou PAS ?

Message par Engil Hramn » 16 avr. 2009 10:11

Pas la peine d'en refaire un sujet, il est déjà déplacé, tu es dessus. (section Divers il est)
Attend que quelqu'un te réponde ici.
Salut.


Avatar de l’utilisateur
Jejewen
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 963
Inscription : 28 juil. 2008 10:49

Re: CPU limited Ou PAS ?

Message par Jejewen » 16 avr. 2009 11:15

Voilà une liste des cartes graphiques NVidia supportant le SLI :

http://fr.slizone.com/page/slizone_learn.html ( c'est juste en dessous de la video de présentation )

Si ça répond à la question, parce que je suis pas sûr de l'avoir bien comprise...
Image

Projet AntiMalware / AntiMalware Fight & Prevention : http://www.malekal.com/ProjetAntiMalwares.php

hugodu92
newbie
newbie
Messages : 6
Inscription : 16 avr. 2009 09:00

Re: CPU limited Ou PAS ?

Message par hugodu92 » 16 avr. 2009 11:20

Je voulais savoir si une des 3 cartes graphique que j'ai cité pouvais passé en mode SLI et si mon processeur serai limited ou
pas... si cela n'est pas possible je pourrai peut etre une des 3 CG seul c'est a dire pas en mode SLI

Merci de vos réponses

hugodu92
newbie
newbie
Messages : 6
Inscription : 16 avr. 2009 09:00

Re: CPU limited Ou PAS ?

Message par hugodu92 » 16 avr. 2009 11:26

Je suis pas sur que les carte graphique que j'ai cité suivent avec mon processeur si le processeur est limited a cause de la CG cela ne sert a rien... ma carte mère fait bien le mode SLI ;) je veut juste savoir si les CG ne sont pas trop puissante pour etre en mode SLI sur mon PC sinon jen prendrai une des 3 toute seul...

Avatar de l’utilisateur
Engil Hramn
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 2084
Inscription : 22 févr. 2008 18:17
Localisation : Banlieue Parisienne
Contact :

Re: CPU limited Ou PAS ?

Message par Engil Hramn » 16 avr. 2009 12:15

Salut,
A vrai dire, ton histoire de CPu Limited ça me dit trop rien, en attendant je trouve sue trois CG ça fait beaucoup, surtout celles ci.
Je ne peut pas te dire pour la première question, mais je te recommande d'acheter uniquement la 250 GTS, à elle toute seule elle doit largement faire l'affaire. (et tu compte en faire quoi à propos ?)

hugodu92
newbie
newbie
Messages : 6
Inscription : 16 avr. 2009 09:00

Re: CPU limited Ou PAS ?

Message par hugodu92 » 16 avr. 2009 12:22

Merci pour ta réponse ;) ;)

pour regardé des films en HD et joué au jeu video avec une bonne définition ;)


A+++ bonne journée

Avatar de l’utilisateur
Jejewen
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 963
Inscription : 28 juil. 2008 10:49

Re: CPU limited Ou PAS ?

Message par Jejewen » 16 avr. 2009 13:09

hugodu92 a écrit :Merci pour ta réponse ;) ;)

pour regardé des films en HD et joué au jeu video avec une bonne définition ;)


A+++ bonne journée
Pour ça, la 250 GTS ou la 9800 GT devraient suffire à elle seule, la 9600 est une bonne carte mais sera peut-être un peu juste .

Après des petites recherches, la GTS 250 me semble le meilleur choix, d'autant que le prix reste raisonnable, mais attention elle occupe à elle seule 2 emplacements ( comme la 8800 GTX par exemple ).


Pour ton histoire de processeur, idem que Engil je vois pas ce que ça vient faire la-dedans...


Préviens nous de la réponse qu'on te donnera sur libellules.ch ( j'ai vu par hasard que tu avais posté là-bas pour le même problème )
Image

Projet AntiMalware / AntiMalware Fight & Prevention : http://www.malekal.com/ProjetAntiMalwares.php

Avatar de l’utilisateur
MultiUser
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 2725
Inscription : 07 juin 2008 21:11

Re: CPU limited Ou PAS ?

Message par MultiUser » 19 avr. 2009 04:04

La GZX 62900 est pas mal ...

[résolu] ?

PDT_043 ... c'est bon je sors


Répondre

Revenir vers « Divers »