Page 1 sur 54

Capture d'écran de vos bureaux!

Publié : 20 déc. 2006 01:47
par Malekal_morte
Pour ceux qui souhaiteraient partager les captures d'écran de vos Bureaux.

Voici le tutorial qui explique comment mettre une image sur le forum, voir ce sujet : afficher-une-image-sur-forum-t662.html

Publié : 20 déc. 2006 01:50
par Malekal_morte
Allez je recommence deux captures, mon ancien bureau (Ubuntu Breezy)
suivi de mon bureau actuel, Ubuntu Drapper !

Image



Image

Publié : 20 déc. 2006 02:19
par DARKILER
Tu T'Chat ou avec 'Xchat' ? PDT_006

Autrement c'est mieu de mettre les captures en '800x600' ça prend moins de place et c'est lisible.

Publié : 20 déc. 2006 10:15
par sév
B'jour,

Mon mien... au travail, que du bonheur !

Je posterai le vrai ce soir. :mrgreen:

Publié : 20 déc. 2006 12:18
par Malekal_morte
DARKILLER : je redimensionnerai à l'occas

Loreleï: J'espère que ta productivité n'est pas à l'image de ton bureau car y a riennnnnnnn en icône !

Publié : 20 déc. 2006 12:25
par DARKILER
En même temps, ci tu compare le tien avec le sien, c'est pas dur. Blue_PDT_01_04

Publié : 20 déc. 2006 12:27
par sév
Malekal_morte a écrit :Loreleï: J'espère que ta productivité n'est pas à l'image de ton bureau car y a riennnnnnnn en icône !
:D

Je n'ai jamais d'icônes sur mon bureau, là c'est exeptionnel ;)

Publié : 20 déc. 2006 21:18
par Vega
Voilà le mien , rien d exeptionnel , c est pour feter les deux titres de champion du monde 2006.



Image

Publié : 20 déc. 2006 22:46
par sév
Allez hop mon bureau @home

Publié : 20 déc. 2006 22:48
par Malekal_morte
Ho, il fait un peu penser à Gnome pour l'agencement.
Il est sympa en tout cas ! PDT_008

Publié : 20 déc. 2006 22:50
par DARKILER
Ouai moi aussi je le trouve super simpa ! PDT_008

Publié : 20 déc. 2006 22:55
par sév
Mici :)

Je dois faire un double boot Ubuntu depuis 3 mois, mais j'ai la flemme de m'y mettre (toujours 50 000 trucs à faire Image)

Quand ce sera fait (prévoir 2007 maintenant) je vous ferai un ptit screen du bureau :mrgreen:

Publié : 21 déc. 2006 12:48
par Malekal_morte
C'est très bien ubuntu pour commencer, je te le conseil vraiment.
Ensuite tu installes VMware avec un Windows pour aider et roulez jeunesse !

Publié : 21 déc. 2006 13:41
par sév
Malekal_morte a écrit :C'est très bien ubuntu pour commencer, je te le conseil vraiment.
Ensuite tu installes VMware avec un Windows pour aider et roulez jeunesse !
Vi, on me l'a vivement conseillé, pour que je l'installe.
Seulement j'aimerais avoir un peu de temps libre pour pouvoir m'y consacrer pleinement quand je l'installerai et là c'est pas trop le moment. :(

Publié : 25 déc. 2006 01:04
par DARKILER
Voici mon bureau actuelle sous 'Windows'

Image

Image

Image