Autoriser les notifications dans l'icône sur la barre des tâches "WhatsApp", "AirDroid", etc. ?

Tous les problèmes de Windows : message d'erreur, BSOD et écran bleu, erreur Windows Update ou d'installation, etc

Modérateur : Mods Windows

Avatar de l’utilisateur
pattos
Messages : 707
Inscription : 24 déc. 2009 13:31
Localisation : Perpignan

Autoriser les notifications dans l'icône sur la barre des tâches "WhatsApp", "AirDroid", etc. ?

par pattos »

Bonjour


Voilà j'ai l'icône seule, auparavant j'avais le nombre de messages non-lus dedans même en arrière-plan (quand l'appli était fermée)...

Mon interrogation est que quand je clique sur ça :
Image

ça m'affiche ça :
Image

BloatyNosy doit avoir mis du désordre, pourtant même quand je clique sur l'inverse (inverser les modifications), ça ne fonctionne toujours pas...
Qu'est-ce qui peut avoir bloqué cette "fonction" ?


Merci !
---
CPU : AMD Ryzen 5 5600G 3.9 GHz 6-Core,
CM : MSI B550M PRO VDH WiFi,
RAM : G.Skill 16 GB (2 x 8 GB) DDR4-3200,
SSD (système) : 500 GB M.2 NVMe Samsung 970 EVO Plus,
HDD : WD 2,5' 1 To
AIO : be quiet! Pure Base 500 ATX,
PSU : SeaSonic FOCUS GX 650 W 80+ Gold -

---Windows 11 Home x64 - Firefox---
Anthony
Avatar de l’utilisateur
Parisien_entraide
Messages : 18425
Inscription : 02 juin 2012 20:48
Localisation : Thomas Anderson : Je suis dans et en dehors de la matrice :-)

Re: Autoriser les notifications dans l'icône sur la barre des tâches "WhatsApp", "AirDroid", etc. ?

par Parisien_entraide »

Bonsoir

Je pense que c'est plutot en relation avec cela
Parce qu'il y a d autres outils de "tweaks" qui permettent de virer les notifications mais tu ne dis pas si tu en a fais usage

Faire le contraire de ce qui est dit ici dont la fameuse valeur "ToastEnabled" qu'il faut mettre à "1"
https://www.malekal.com/comment-supprim ... indows-11/
- Only Amiga... Was possible ! Lien https://forum.malekal.com/viewtopic.php?t=60830
- « Un problème sans solution est un problème mal posé. » (Albert Einstein)
- « Tous les patients mentent » (Théorème du Docteur House) Que ce soit consciemment ou inconsciemment
- Jeff Goldblum dans Informatic Park, professeur adepte de la théorie du chaos : « Vous utilisez un crack, un keygen ? Qu’est-ce qui pourrait mal tourner?? »
- Captcha : Il s'agit d'un ordinateur qui demande à un humain de prouver.. qu'il n'est pas un ordinateur ! (Les prémices du monde de demain)
- Dans le monde il y a deux sortes de gens : Ceux qui font des sauvegardes et .. Ceux qui vont faire des sauvegardes (Extrait du Credo.. Telle est la voie ! )
Avatar de l’utilisateur
pattos
Messages : 707
Inscription : 24 déc. 2009 13:31
Localisation : Perpignan

Re: Autoriser les notifications dans l'icône sur la barre des tâches "WhatsApp", "AirDroid", etc. ?

par pattos »

Parisien_entraide a écrit : 14 mai 2024 00:45 Bonsoir

Je pense que c'est plutot en relation avec cela
Parce qu'il y a d autres outils de "tweaks" qui permettent de virer les notifications mais tu ne dis pas si tu en a fais usage

Faire le contraire de ce qui est dit ici dont la fameuse valeur "ToastEnabled" qu'il faut mettre à "1"
https://www.malekal.com/comment-supprim ... indows-11/
Merci beaucoup !

"ToastEnabled" présent et déjà sur 1.
Peut-être Privacy.sexy ou Optimizer. Mais je n'ai pas tout cocher et de loin, j'ai bien lu avant... surtout pour le premier...
Je ne pense plus trop utiliser ces outils ou avec plus grande précautions.
---
CPU : AMD Ryzen 5 5600G 3.9 GHz 6-Core,
CM : MSI B550M PRO VDH WiFi,
RAM : G.Skill 16 GB (2 x 8 GB) DDR4-3200,
SSD (système) : 500 GB M.2 NVMe Samsung 970 EVO Plus,
HDD : WD 2,5' 1 To
AIO : be quiet! Pure Base 500 ATX,
PSU : SeaSonic FOCUS GX 650 W 80+ Gold -

---Windows 11 Home x64 - Firefox---
Anthony
Avatar de l’utilisateur
Parisien_entraide
Messages : 18425
Inscription : 02 juin 2012 20:48
Localisation : Thomas Anderson : Je suis dans et en dehors de la matrice :-)

Re: Autoriser les notifications dans l'icône sur la barre des tâches "WhatsApp", "AirDroid", etc. ?

par Parisien_entraide »

Je me doutais que tu avais utilisé d'autres applis

Si je n'en prends qu'une : Privacy Sexy, dans la section UI for Privacy tu as tout ce qui est en lien avec ton problème
2024-05-14_091825.png

Il y a une raison pour que cela soit proposé dans cette section "vie privée"
A la base c'est le meme soucis qu'avec Google
viewtopic.php?f=45&t=73605

Au delà de cela tu ne peux pas avoir le beurre et l'argent du beurre Tu ne peux pas affiner pour tout et c'est souvent du tout ou rien

Rien n'est indépendant dans Windows et Microsoft colle un tas de dépendances (par ex meme si tu désactives Windows search et Cortana, tu pourras voir de temps à autre un process Winsearch qui fait appel à Cortana... que l'on ne doit QUE désactiver et pas désinstaller sinon on n 'aura plus accès à certaines fonctions, comme une recherche dans le menu démarrer etc)

Donc regarde si le fait d'inverser dans PrivacySexy remet tout d'applomb mais tu peux regarder également pour cette clé de registre

https://admx.help/?Category=Windows_10_ ... tification
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
- Only Amiga... Was possible ! Lien https://forum.malekal.com/viewtopic.php?t=60830
- « Un problème sans solution est un problème mal posé. » (Albert Einstein)
- « Tous les patients mentent » (Théorème du Docteur House) Que ce soit consciemment ou inconsciemment
- Jeff Goldblum dans Informatic Park, professeur adepte de la théorie du chaos : « Vous utilisez un crack, un keygen ? Qu’est-ce qui pourrait mal tourner?? »
- Captcha : Il s'agit d'un ordinateur qui demande à un humain de prouver.. qu'il n'est pas un ordinateur ! (Les prémices du monde de demain)
- Dans le monde il y a deux sortes de gens : Ceux qui font des sauvegardes et .. Ceux qui vont faire des sauvegardes (Extrait du Credo.. Telle est la voie ! )
Avatar de l’utilisateur
pattos
Messages : 707
Inscription : 24 déc. 2009 13:31
Localisation : Perpignan

Re: Autoriser les notifications dans l'icône sur la barre des tâches "WhatsApp", "AirDroid", etc. ?

par pattos »

Parisien_entraide a écrit : 14 mai 2024 10:10 Je me doutais que tu avais utilisé d'autres applis

Si je n'en prends qu'une : Privacy Sexy, dans la section UI for Privacy tu as tout ce qui est en lien avec ton problème

2024-05-14_091825.png


Il y a une raison pour que cela soit proposé dans cette section "vie privée"
A la base c'est le meme soucis qu'avec Google
viewtopic.php?f=45&t=73605

Au delà de cela tu ne peux pas avoir le beurre et l'argent du beurre Tu ne peux pas affiner pour tout et c'est souvent du tout ou rien

Rien n'est indépendant dans Windows et Microsoft colle un tas de dépendances (par ex meme si tu désactives Windows search et Cortana, tu pourras voir de temps à autre un process Winsearch qui fait appel à Cortana... que l'on ne doit QUE désactiver et pas désinstaller sinon on n 'aura plus accès à certaines fonctions, comme une recherche dans le menu démarrer etc)

Donc regarde si le fait d'inverser dans PrivacySexy remet tout d'applomb mais tu peux regarder également pour cette clé de registre

https://admx.help/?Category=Windows_10_ ... tification
Très bien, merci encore !

je ne parviens pas à lancer le script de revert, ça m'affiche qu'il y a un antivirus actif or j'ai tout désactivé sauf l'antiransomware de Windows Defender, car je n'y parviens pas...

Donc message d'erreur sur la tentative de lancement du script.

Image
---
CPU : AMD Ryzen 5 5600G 3.9 GHz 6-Core,
CM : MSI B550M PRO VDH WiFi,
RAM : G.Skill 16 GB (2 x 8 GB) DDR4-3200,
SSD (système) : 500 GB M.2 NVMe Samsung 970 EVO Plus,
HDD : WD 2,5' 1 To
AIO : be quiet! Pure Base 500 ATX,
PSU : SeaSonic FOCUS GX 650 W 80+ Gold -

---Windows 11 Home x64 - Firefox---
Anthony
Avatar de l’utilisateur
Parisien_entraide
Messages : 18425
Inscription : 02 juin 2012 20:48
Localisation : Thomas Anderson : Je suis dans et en dehors de la matrice :-)

Re: Autoriser les notifications dans l'icône sur la barre des tâches "WhatsApp", "AirDroid", etc. ?

par Parisien_entraide »

Ca peut etre 2 choses : La protection anti ransomware et en lien avec des permissions, vu que les scripts touchent au coeur de Windows, l'antivirus se met ensuite en route

En plus tu dis "
j'ai tout désactivé sauf l'antiransomware de Windows Defender"
C'est lui qui peut principalement mettre justement le bazar

RAPPEL

La protection anti-ransomware de Defender...
https://www.malekal.com/modifications-n ... indows-10/

Tu peux désactiver via aussi defender UI
https://www.malekal.com/defenderui-inte ... s_Defender

Et à compléter avec les exclusions (ce que tu peux faire AUSSI avec Defender UI (revoir le tuto)
https://www.malekal.com/windows-defende ... exception/
https://www.malekal.com/defenderui-inte ... s_Defender

Colle des droits admin également sur PrivacySexy

Code : Tout sélectionner

C:\Users\xxxx\AppData\Local\Programs\privacy.sexy
(où tu remplaces XXX par ton nom d'utilisateur)
- Only Amiga... Was possible ! Lien https://forum.malekal.com/viewtopic.php?t=60830
- « Un problème sans solution est un problème mal posé. » (Albert Einstein)
- « Tous les patients mentent » (Théorème du Docteur House) Que ce soit consciemment ou inconsciemment
- Jeff Goldblum dans Informatic Park, professeur adepte de la théorie du chaos : « Vous utilisez un crack, un keygen ? Qu’est-ce qui pourrait mal tourner?? »
- Captcha : Il s'agit d'un ordinateur qui demande à un humain de prouver.. qu'il n'est pas un ordinateur ! (Les prémices du monde de demain)
- Dans le monde il y a deux sortes de gens : Ceux qui font des sauvegardes et .. Ceux qui vont faire des sauvegardes (Extrait du Credo.. Telle est la voie ! )
Avatar de l’utilisateur
pattos
Messages : 707
Inscription : 24 déc. 2009 13:31
Localisation : Perpignan

Re: Autoriser les notifications dans l'icône sur la barre des tâches "WhatsApp", "AirDroid", etc. ?

par pattos »

Parisien_entraide a écrit : 14 mai 2024 11:41 Ca peut etre 2 choses : La protection anti ransomware et en lien avec des permissions, vu que les scripts touchent au coeur de Windows, l'antivirus se met ensuite en route

En plus tu dis "
j'ai tout désactivé sauf l'antiransomware de Windows Defender"
C'est lui qui peut principalement mettre justement le bazar

RAPPEL

La protection anti-ransomware de Defender...
https://www.malekal.com/modifications-n ... indows-10/

Tu peux désactiver via aussi defender UI
https://www.malekal.com/defenderui-inte ... s_Defender

Et à compléter avec les exclusions (ce que tu peux faire AUSSI avec Defender UI (revoir le tuto)
https://www.malekal.com/windows-defende ... exception/
https://www.malekal.com/defenderui-inte ... s_Defender

Colle des droits admin également sur PrivacySexy

Code : Tout sélectionner

C:\Users\xxxx\AppData\Local\Programs\privacy.sexy
(où tu remplaces XXX par ton nom d'utilisateur)
Merci, j'ai déjà "ConfigureDefender" issue de H_C donc "DefenderUI" ne doit pas être utilisé avec.
---
CPU : AMD Ryzen 5 5600G 3.9 GHz 6-Core,
CM : MSI B550M PRO VDH WiFi,
RAM : G.Skill 16 GB (2 x 8 GB) DDR4-3200,
SSD (système) : 500 GB M.2 NVMe Samsung 970 EVO Plus,
HDD : WD 2,5' 1 To
AIO : be quiet! Pure Base 500 ATX,
PSU : SeaSonic FOCUS GX 650 W 80+ Gold -

---Windows 11 Home x64 - Firefox---
Anthony
Avatar de l’utilisateur
Parisien_entraide
Messages : 18425
Inscription : 02 juin 2012 20:48
Localisation : Thomas Anderson : Je suis dans et en dehors de la matrice :-)

Re: Autoriser les notifications dans l'icône sur la barre des tâches "WhatsApp", "AirDroid", etc. ?

par Parisien_entraide »

Dans ce cas regarde dans "Configure Defender" ou tu as les mêmes fonctions mais présentées différement

En fait il faut éviter surtout de faire des modifs avec Configure Defender, puis ensuite passer à DefenderUI et revenir à Configure Defender (et inversement)
Tu peux le lancer juste pour voir sans toucher à rien
- Only Amiga... Was possible ! Lien https://forum.malekal.com/viewtopic.php?t=60830
- « Un problème sans solution est un problème mal posé. » (Albert Einstein)
- « Tous les patients mentent » (Théorème du Docteur House) Que ce soit consciemment ou inconsciemment
- Jeff Goldblum dans Informatic Park, professeur adepte de la théorie du chaos : « Vous utilisez un crack, un keygen ? Qu’est-ce qui pourrait mal tourner?? »
- Captcha : Il s'agit d'un ordinateur qui demande à un humain de prouver.. qu'il n'est pas un ordinateur ! (Les prémices du monde de demain)
- Dans le monde il y a deux sortes de gens : Ceux qui font des sauvegardes et .. Ceux qui vont faire des sauvegardes (Extrait du Credo.. Telle est la voie ! )
Avatar de l’utilisateur
pattos
Messages : 707
Inscription : 24 déc. 2009 13:31
Localisation : Perpignan

Re: Autoriser les notifications dans l'icône sur la barre des tâches "WhatsApp", "AirDroid", etc. ?

par pattos »

Parisien_entraide a écrit : 14 mai 2024 12:46 Dans ce cas regarde dans "Configure Defender" ou tu as les mêmes fonctions mais présentées différement

En fait il faut éviter surtout de faire des modifs avec Configure Defender, puis ensuite passer à DefenderUI et revenir à Configure Defender (et inversement)
Tu peux le lancer juste pour voir sans toucher à rien
Bonjour ;

Non car avec H_C, si je met "Switch Default Deny" en off ça doit tout annuler (les réglages dans "ConfigureDefender" à moins que je me trompe), même sans la protection anti ransomware, j'ai le même message d'erreur...

Impossible de lancer un script "Privacy.sexy"...

Est-ce "HardenTools" ou "SysHardener"... en cause je le crains...
Image

je vais voir en ayant restauré... avec "HardenTools"...
---
CPU : AMD Ryzen 5 5600G 3.9 GHz 6-Core,
CM : MSI B550M PRO VDH WiFi,
RAM : G.Skill 16 GB (2 x 8 GB) DDR4-3200,
SSD (système) : 500 GB M.2 NVMe Samsung 970 EVO Plus,
HDD : WD 2,5' 1 To
AIO : be quiet! Pure Base 500 ATX,
PSU : SeaSonic FOCUS GX 650 W 80+ Gold -

---Windows 11 Home x64 - Firefox---
Anthony
Avatar de l’utilisateur
pattos
Messages : 707
Inscription : 24 déc. 2009 13:31
Localisation : Perpignan

Re: Autoriser les notifications dans l'icône sur la barre des tâches "WhatsApp", "AirDroid", etc. ?

par pattos »

Restaurer avec HardenTools n'y a rien changé !
---
CPU : AMD Ryzen 5 5600G 3.9 GHz 6-Core,
CM : MSI B550M PRO VDH WiFi,
RAM : G.Skill 16 GB (2 x 8 GB) DDR4-3200,
SSD (système) : 500 GB M.2 NVMe Samsung 970 EVO Plus,
HDD : WD 2,5' 1 To
AIO : be quiet! Pure Base 500 ATX,
PSU : SeaSonic FOCUS GX 650 W 80+ Gold -

---Windows 11 Home x64 - Firefox---
Anthony
Avatar de l’utilisateur
Parisien_entraide
Messages : 18425
Inscription : 02 juin 2012 20:48
Localisation : Thomas Anderson : Je suis dans et en dehors de la matrice :-)

Re: Autoriser les notifications dans l'icône sur la barre des tâches "WhatsApp", "AirDroid", etc. ?

par Parisien_entraide »

C'est normal que tu ne puisses pas lancer un script pour power.sexy puisque cela fonctionne avec Powershell qui est bloqué avec Hardentools pour des raisons de sécurité

Lorsque tu restores les paramètres de Hardentools tu redémarre bien ?
Tu n'est pas en démarrage rapide (Bios/UEFI et veille) ?

Il faut bien lire ce qu 'est hardentools et ses conséquences (en fait la majorité des gens ne servent pas de powershell donc l'outil se fait oublier)
Par contre si tu bloques Powershell et EN PLUS "CMD" et que tu en as besoin il faut tout remettre par défaut dans Hardentools
Du reste c'est que je reproche au programme qui fait du tout ou rien

Rappel sur hardentools
https://www.malekal.com/hardentools-securiser-windows/
et du complément et astuces
viewtopic.php?t=60030

Dans ce sujet
https://www.malekal.com/comment-desacti ... ell-mshta/
Tu as 2 scripts indépendants (lien de téléchargement)
https://telecharger.malekal.com/downloa ... ell-mshta/

Si tu as besoin tu désactives la protection et ensuite tu la remets
Pour nombre de scripts pas besoin de redémarrer l'ordi

----------------------

Là je viens de tester avec la nouvelle mouture de privacySexy et pas de soucis en réactivant avec le script, PowerShell
Je n'ai meme pas mis PrivacySexy en mode administrateur (Essaie quand même)

Il se trouve à (xxx est to nom d'utilisateur)

Code : Tout sélectionner

C:\Users\xxx\AppData\Local\Programs\privacy.sexy
Si tu as des lignes en rouge c'est soit du fait de restrictions (puisque tu as joué avec les paramètres de defender) , soit du fait que le script exécute des fonctions déjà en place

MAIS je pense que le gros soucis c'est que tu as utilisé SYSHARDENER (C'st bien au fur et à mesure je découvre que tu as utilisé encore un autre programme

SYSHARDENER est TRES BIEN
https://www.malekal.com/syshardener-sec ... ows-virus/

MAIS il ne s'adresse pas à tout le monde et c'est pour cela que je conseille HARDENTOOLS, au moins on voit de suite d'où vient le problème si il y a quelque chose qui boque
Je l'ai mis en place sur les ordis de la famille depuis des années et je n'ai pas eu à intervenir (normal ils ne se servent pas de tweaks à base de powershell par ex)

Perso je n utilise plus Syshardener , du fait justement que l'on perd un temps fou à trouver pourquoi cela bloque, quand ca bloque, sans compter que je ne connais pas toutes les incidences des réglages

Règle numéro 1 :
Ne pas utiliser des programmes qui nous dépasses

Règle numéro 2 :
Si on ne sait pas ce que fait telle ou telle fonction on n'y touche pas ou on se renseigne via un moteur de recherches

Je ne vais même pas mettre une règle pour la sauvegarde avant de toucher à ces programmes, car c'est de fait, en sachant que faire un point de restauration peut ne pas tout rétablir car il ne s'occupe pas de tout

Donne une capture de la fenetre powershell avec les erreurs


Au passage pourquoi tu n'avais pas coché initialement tout ce qui est en rapport avec Office ?
Les scripts dont il est fait état sont des scripts de macros évolués avec des commandes dangereuses
Pour le tout venant ca n'a pas d'incidence
- Only Amiga... Was possible ! Lien https://forum.malekal.com/viewtopic.php?t=60830
- « Un problème sans solution est un problème mal posé. » (Albert Einstein)
- « Tous les patients mentent » (Théorème du Docteur House) Que ce soit consciemment ou inconsciemment
- Jeff Goldblum dans Informatic Park, professeur adepte de la théorie du chaos : « Vous utilisez un crack, un keygen ? Qu’est-ce qui pourrait mal tourner?? »
- Captcha : Il s'agit d'un ordinateur qui demande à un humain de prouver.. qu'il n'est pas un ordinateur ! (Les prémices du monde de demain)
- Dans le monde il y a deux sortes de gens : Ceux qui font des sauvegardes et .. Ceux qui vont faire des sauvegardes (Extrait du Credo.. Telle est la voie ! )
Avatar de l’utilisateur
pattos
Messages : 707
Inscription : 24 déc. 2009 13:31
Localisation : Perpignan

Re: Autoriser les notifications dans l'icône sur la barre des tâches "WhatsApp", "AirDroid", etc. ?

par pattos »

Très bien merci beaucoup pour tout.
Pour l'informatique j'apprends petit à petit...

Oui javais redémarré l'ordinateur après avoir restauré avec Hardentools.

Pour SysHardener j'avais pas modifier beaucoup de choses il me semble.
Jai désactivé le smb 1 pour la sécurité du NAS.

Quant à Office j'utilise Office 2019 comportant des macros et codes VB.
J'avais peur que ca me fasse demarrer mon classeur en annulant toutes les modifications avec ces macros et VB... Ça m'est deja arrivé de perdre les modifications en VB etc.
Pas forcément avec ces outils.
Pour le mode de démarrage je ne sais pas trop. Il faut que je vérifie.
---
CPU : AMD Ryzen 5 5600G 3.9 GHz 6-Core,
CM : MSI B550M PRO VDH WiFi,
RAM : G.Skill 16 GB (2 x 8 GB) DDR4-3200,
SSD (système) : 500 GB M.2 NVMe Samsung 970 EVO Plus,
HDD : WD 2,5' 1 To
AIO : be quiet! Pure Base 500 ATX,
PSU : SeaSonic FOCUS GX 650 W 80+ Gold -

---Windows 11 Home x64 - Firefox---
Anthony
Avatar de l’utilisateur
Parisien_entraide
Messages : 18425
Inscription : 02 juin 2012 20:48
Localisation : Thomas Anderson : Je suis dans et en dehors de la matrice :-)

Re: Autoriser les notifications dans l'icône sur la barre des tâches "WhatsApp", "AirDroid", etc. ?

par Parisien_entraide »

Pour le mode de démarrage regarde ici (si c'est activé cela peut agir sur certaines clés de registre qui ne seront pas enregistrées)
viewtopic.php?t=70841

Ben pour Office c'est simple
Tu sauvegardes, ensuite tu appliques et tu vois ce qui se passe (du reste c'est un faux problème car tu devrais avoir une sauvegarde)

Ensuite il faut savoir que cela agit surtout sur les documents Office, ou pdf reçu en mail et vérolés et/ou téléchargés sur le net ou qu'on t'envoie
- Only Amiga... Was possible ! Lien https://forum.malekal.com/viewtopic.php?t=60830
- « Un problème sans solution est un problème mal posé. » (Albert Einstein)
- « Tous les patients mentent » (Théorème du Docteur House) Que ce soit consciemment ou inconsciemment
- Jeff Goldblum dans Informatic Park, professeur adepte de la théorie du chaos : « Vous utilisez un crack, un keygen ? Qu’est-ce qui pourrait mal tourner?? »
- Captcha : Il s'agit d'un ordinateur qui demande à un humain de prouver.. qu'il n'est pas un ordinateur ! (Les prémices du monde de demain)
- Dans le monde il y a deux sortes de gens : Ceux qui font des sauvegardes et .. Ceux qui vont faire des sauvegardes (Extrait du Credo.. Telle est la voie ! )
Avatar de l’utilisateur
pattos
Messages : 707
Inscription : 24 déc. 2009 13:31
Localisation : Perpignan

Re: Autoriser les notifications dans l'icône sur la barre des tâches "WhatsApp", "AirDroid", etc. ?

par pattos »

Parisien_entraide a écrit : 16 mai 2024 13:55 Pour le mode de démarrage regarde ici (si c'est activé cela peut agir sur certaines clés de registre qui ne seront pas enregistrées)
viewtopic.php?t=70841

Ben pour Office c'est simple
Tu sauvegardes, ensuite tu appliques et tu vois ce qui se passe (du reste c'est un faux problème car tu devrais avoir une sauvegarde)

Ensuite il faut savoir que cela agit surtout sur les documents Office, ou pdf reçu en mail et vérolés et/ou téléchargés sur le net ou qu'on t'envoie
Finalement, je ne vais plus y toucher, Windows fonctionne bien, et d'un côté ça ne me perturbe pas de ne pas avoir le nombre de notifications (surtout quand je travaille sur quelque chose), donc la prochaine fois que je procéderais à une "clean install" je prendrais soin de ne pas utiliser SysHardener et si j'utilise "Privacy.sexy" ce sera bien vérifier ce que je fais, je vérifierais après chaque redémarrage si j'ai les notifications en fond.

Je pense passer juste Hardentools pour rajouter Office comme recommandé.


Merci une nouvelle fois.
---
CPU : AMD Ryzen 5 5600G 3.9 GHz 6-Core,
CM : MSI B550M PRO VDH WiFi,
RAM : G.Skill 16 GB (2 x 8 GB) DDR4-3200,
SSD (système) : 500 GB M.2 NVMe Samsung 970 EVO Plus,
HDD : WD 2,5' 1 To
AIO : be quiet! Pure Base 500 ATX,
PSU : SeaSonic FOCUS GX 650 W 80+ Gold -

---Windows 11 Home x64 - Firefox---
Anthony
Avatar de l’utilisateur
Parisien_entraide
Messages : 18425
Inscription : 02 juin 2012 20:48
Localisation : Thomas Anderson : Je suis dans et en dehors de la matrice :-)

Re: Autoriser les notifications dans l'icône sur la barre des tâches "WhatsApp", "AirDroid", etc. ?

par Parisien_entraide »

Y a pas d'effet négatif en supprimant le fastboot (surtout aux vue des conséquences si on le laisse actif)
En plus la veille suffit amplement, pas besoin de "veille pronfonde" qui fait croire en plus que le PC est éteint et ne l'est pas
- Only Amiga... Was possible ! Lien https://forum.malekal.com/viewtopic.php?t=60830
- « Un problème sans solution est un problème mal posé. » (Albert Einstein)
- « Tous les patients mentent » (Théorème du Docteur House) Que ce soit consciemment ou inconsciemment
- Jeff Goldblum dans Informatic Park, professeur adepte de la théorie du chaos : « Vous utilisez un crack, un keygen ? Qu’est-ce qui pourrait mal tourner?? »
- Captcha : Il s'agit d'un ordinateur qui demande à un humain de prouver.. qu'il n'est pas un ordinateur ! (Les prémices du monde de demain)
- Dans le monde il y a deux sortes de gens : Ceux qui font des sauvegardes et .. Ceux qui vont faire des sauvegardes (Extrait du Credo.. Telle est la voie ! )
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Revenir à « Windows : Résoudre les problèmes »