bug amd

Tous les problèmes de Windows : message d'erreur, BSOD et écran bleu, erreur Windows Update ou d'installation, etc

Modérateur : Mods Windows

smokiemamours
Messages : 226
Inscription : 04 nov. 2019 08:29

bug amd

par smokiemamours »

Bonjour, j'avais fait une demande d'aide sur un problème d'ordinateur fixe à cette adresse :
viewtopic.php?p=500960#p500960

j'était entrain de faire de la généalogie sur le site des archives départementales du nord (je sait que flash s'arrete en décembre que le site est entrain de travailler pour le html5)
mais j'ai eu un nouveau message d'erreur sans que mon internet se coupe que mon ordi se bloque jusqu'a etre obligé de l'éteindre et de redémarrer, j'ai eu un message d'AMD me disant ceci :

"nous avons détecté un dépassement de délai du pilote sur votre système"
j'ai fait une capture décran
en sachant que j'ai installer et utilisé privazer en suivant le tutoriel à cette adresse :
https://www.malekal.com/privazer-nettoyer-windows/
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
Avatar de l’utilisateur
Parisien_entraide
Messages : 8774
Inscription : 02 juin 2012 20:48
Localisation : Je suis dans la matrice :-)

Re: bug amd

par Parisien_entraide »

Bonjour,

Je ne vois pas le rapport avec Privazer, sans compter que le message d'AMD ne dit rien
On ne sait de quel pilote il est question mais ca doit etre encore en rapport avec le pilote graphique je suppose

Que dit le journal des événements de windows ?

Cela ressemble à https://www.malekal.com/resoudre-le-pil ... -recupere/
Only Amiga... was possible !
Un problème sans solution est un problème mal posé. » (Albert Einstein)
"Tous les patients mentent" Docteur House
smokiemamours
Messages : 226
Inscription : 04 nov. 2019 08:29

Re: bug amd

par smokiemamours »

Nom du journal :Microsoft-Windows-Kernel-EventTracing/Admin
Source : Microsoft-Windows-Kernel-EventTracing
Date : 08/12/2020 10:12:13
ID de l’événement :2
Catégorie de la tâche :Session
Niveau : Erreur
Mots clés : Session
Utilisateur : CHRISFIXE\smoki
Ordinateur : chrisfixe
Description :
Échec du démarrage de la session « Cloud Files Diagnostic Event Listener » avec l’erreur suivante : 0xC0000022
XML de l’événement :
<Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
<System>
<Provider Name="Microsoft-Windows-Kernel-EventTracing" Guid="{b675ec37-bdb6-4648-bc92-f3fdc74d3ca2}" />
<EventID>2</EventID>
<Version>0</Version>
<Level>2</Level>
<Task>2</Task>
<Opcode>12</Opcode>
<Keywords>0x8000000000000010</Keywords>
<TimeCreated SystemTime="2020-12-08T09:12:13.4616327Z" />
<EventRecordID>70</EventRecordID>

et aussi
Nom du journal :System
Source : Display
Date : 08/12/2020 13:07:29
ID de l’événement :4101
Catégorie de la tâche :Aucun
Niveau : Avertissement
Mots clés : Classique
Utilisateur : N/A
Ordinateur : chrisfixe
Description :
Le pilote d’affichage amdkmdag ne répondait plus.
XML de l’événement :
<Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
<System>
<Provider Name="Display" />
<EventID Qualifiers="0">4101</EventID>
<Version>0</Version>
<Level>3</Level>
<Task>0</Task>
<Opcode>0</Opcode>
<Keywords>0x80000000000000</Keywords>
<TimeCreated SystemTime="2020-12-08T12:07:29.6414877Z" />
<EventRecordID>7803</EventRecordID>
<Correlation />
<Execution ProcessID="0" ThreadID="0" />
<Channel>System</Channel>
<Computer>chrisfixe</Computer>
<Security />
</System>
<EventData>
<Data>amdkmdag</Data>
<Data>
</Data>
</EventData>
</Event>
<Correlation />
<Execution ProcessID="9008" ThreadID="9088" />
<Channel>Microsoft-Windows-Kernel-EventTracing/Admin</Channel>
<Computer>chrisfixe</Computer>
<Security UserID="S-1-5-21-2258288703-4279205403-3382375815-1001" />
</System>
<EventData>
<Data Name="SessionName">Cloud Files Diagnostic Event Listener</Data>
<Data Name="FileName">
</Data>
<Data Name="ErrorCode">3221225506</Data>
<Data Name="LoggingMode">4194560</Data>
</EventData>
</Event>
smokiemamours
Messages : 226
Inscription : 04 nov. 2019 08:29

Re: bug amd

par smokiemamours »

j'ai installé et lancer reset windows update tool avec le tutoriel de ce site
j'ai fait la commande 5 : runs chkdsk on the windows partition

voici le fichier cbs

https://pjjoint.malekal.com/files.php?i ... 5u5t5n9i12
Avatar de l’utilisateur
Parisien_entraide
Messages : 8774
Inscription : 02 juin 2012 20:48
Localisation : Je suis dans la matrice :-)

Re: bug amd

par Parisien_entraide »

Ce qui compte c'est cela : "Le pilote d’affichage amdkmdag ne répondait plus." donc on est bien dans le soucis d'un bug ou problème de pilote AMD tel que décrit dans le lien que j'ai donné
Only Amiga... was possible !
Un problème sans solution est un problème mal posé. » (Albert Einstein)
"Tous les patients mentent" Docteur House
smokiemamours
Messages : 226
Inscription : 04 nov. 2019 08:29

Re: bug amd

par smokiemamours »

d'accord donc le temps de faire toutes les vérifications je reviens vers vous dès que j'ai fini et je vous tiens au courant
smokiemamours
Messages : 226
Inscription : 04 nov. 2019 08:29

Re: bug amd

par smokiemamours »

alors voila j'ai désinstallé ma carte graphique en mode sans échec, comme indiqué dans le lien mon pc démarre bizarrement au moment de mettre mon code pour démarré il n'en veux plus je suis obligé de mettre mon mot de passe Microsoft (n'y a t-il pas un moyen pour ne plus mettre de mot de passe qui s'ouvre directement ?) je n'ai plus de connexion internet même pas le logo pour choisir quel réseau
donc sans internet il ne veux pas me réinstaller ma carte graphique
Avatar de l’utilisateur
Parisien_entraide
Messages : 8774
Inscription : 02 juin 2012 20:48
Localisation : Je suis dans la matrice :-)

Re: bug amd

par Parisien_entraide »

Pour les mots de passe :

https://www.malekal.com/comment-supprim ... e-windows/
https://www.malekal.com/supprimer-deman ... e-windows/

En général lorsqu'on nettoie avec DDU on essaie de télécharger les pilotes AVANT la manip ce qui fait qu'avec ou sans internet tu peux tout réinstaller (tout comme télécharger par ex une ancienne version des pilotes graphiques si les derniers fonctionnent mal
Only Amiga... was possible !
Un problème sans solution est un problème mal posé. » (Albert Einstein)
"Tous les patients mentent" Docteur House
smokiemamours
Messages : 226
Inscription : 04 nov. 2019 08:29

Re: bug amd

par smokiemamours »

j'ai voulu tester la carte graphique avec occt et mon ordi a fait le mème problème que j'avais il se fige
Avatar de l’utilisateur
Parisien_entraide
Messages : 8774
Inscription : 02 juin 2012 20:48
Localisation : Je suis dans la matrice :-)

Re: bug amd

par Parisien_entraide »

Perso je ne fais JAMAIS de tests OCCT ou autre pour la carte graphique
Si celle ci est vieillissante, fatiguées (composants) il n'y a rien te de tel pour la flinguer

Là il est possible que la carte graphique ait un problème donc ca bloque pour le test
Only Amiga... was possible !
Un problème sans solution est un problème mal posé. » (Albert Einstein)
"Tous les patients mentent" Docteur House
smokiemamours
Messages : 226
Inscription : 04 nov. 2019 08:29

Re: bug amd

par smokiemamours »

ok bon bein je vais aller chez l'informaticien ou je l'ais acheter pour qui me la remplace
encore merci d’être encore présent pour régler mes problèmes
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Revenir à « Windows : Résoudre les problèmes »