Wmplayer ne lit plus [Résolu]

Tous les problèmes de Windows : message d'erreur, BSOD et écran bleu, erreur Windows Update ou d'installation, etc

Modérateur : Mods Windows

herve62
Messages : 369
Inscription : 21 juil. 2014 20:23

Wmplayer ne lit plus [Résolu]

par herve62 »

Bonsoir
Je voulais insérer des sous titrage dans des vidéos , et j'ai lu que avec WMP il fallait ajouter un VS filter comme DirectVob sub ce que j'ai fait , mais là Pb j'ai le son mais juste la 1ere image en FIXE il ne lit plus
j'ai désinstallé via les fonctionnalités et re installer mais toujours même souci ?
Y a t il une solution ?
Avatar de l’utilisateur
Parisien_entraide
Messages : 9144
Inscription : 02 juin 2012 20:48
Localisation : Je suis dans la matrice :-)

Re: Wmplayer ne lit plus

par Parisien_entraide »

Bonsoir

et pourquoi ne pas utiliser un programme dédié ?
http://www.videosoftdev.com/fr/free-vid ... r/download

WMP est avant tout un player et le Vs filter agit comme un wrapper néanmoins
https://codecguide.com/faq_subtitles.htm
Only Amiga... was possible !
Un problème sans solution est un problème mal posé. » (Albert Einstein)
"Tous les patients mentent" Docteur House
herve62
Messages : 369
Inscription : 21 juil. 2014 20:23

Re: Wmplayer ne lit plus

par herve62 »

Bonsoir, merci de ta réponse
Bon j'ai restauré à -10 mais là encore faut connaitre > passer via ex W7 > panneau config > restaurer
car sous W10 ..RIEN !!!
Sinon bizarre tout ce qui concernait la sécurité demandait une intervention ?? même l'icone de mon MBAM était bizarre ? d'ailleurs il ne démarrait plus
Là je suis revenu à plus stable , j'ai dû remettre MBAM , le navigateur VIVALDI eh oui !! que j'avais par défaut ? , wmp refonctionne mais j'ai plus EDGE ??? pourtant c"est du MS et si on lance .. il arrête de fonctionner ?? je sais pas quoi faire
Est ce que je mettrais pas un post dans "Infecté " avec un FRST
c'est quand même bizarre ;
Si maintenant à chaque tentative de chargement de Pg on est matraqué ... cela devient GRAVE !!!! pourtant mon essai était sérieux
Et , ex du domaine en pro , je suis précautionneux et méfiant

Question de FIN : ME SUIS JE FAIT INFECTE avec "VSFilter_2.41.322_x64.exe" ???

PS : Merci pour le lien des Codec , si j'avais eu avant ....!!! car celui là je l'ai pas trouvé
Avatar de l’utilisateur
Parisien_entraide
Messages : 9144
Inscription : 02 juin 2012 20:48
Localisation : Je suis dans la matrice :-)

Re: Wmplayer ne lit plus

par Parisien_entraide »

Met le fichier VSFilter sur Pjjoint pour que Malekal l'analyse
Donne l'adresse du site également où tu l'as téléchargé

Ensuite se mefier de tous les téléchargements autres que ceux du site auteur (du moins cela réduit les risques)
Ex :
https://www.malekal.com/pup-sites-malve ... p-inskape/


Edit : Cependant le problème de lecture est ailleurs comme indiqué dans le lien donné
J'en ai trouvé un autre https://www.makeuseof.com/tag/this-is-h ... a-player/v
Only Amiga... was possible !
Un problème sans solution est un problème mal posé. » (Albert Einstein)
"Tous les patients mentent" Docteur House
herve62
Messages : 369
Inscription : 21 juil. 2014 20:23

Re: Wmplayer ne lit plus

par herve62 »

Bon après encore qq manip cela semble revenu normal
: re instal de EDGE mais Pb l'instal restait en attente ??
Donc j'ai passé Adwcleaner : 7 appli préinstallé signalées , mais bizarre du Dellassist , Dell doctor ... ??,
J'ai quand même mis en quarantaine redémarré et là tout semble normal
J'étais déjà protégé des PUP PUA
Malekal m'a répondu : RAS pour le FRST

le lien dans ton "Edit" > 404 not found ?
Avatar de l’utilisateur
Parisien_entraide
Messages : 9144
Inscription : 02 juin 2012 20:48
Localisation : Je suis dans la matrice :-)

Re: Wmplayer ne lit plus

par Parisien_entraide »

Le lien est https://www.makeuseof.com/tag/this-is-h ... ia-player/

Le "v" qui figurait à la fin vient surement du "CTRL+V" qui m'a servi à copier l'adresse ici (j'ai un clavier gamer trop sensible qui répête les lettres)

Il ya pas mal de faux positifs avec Adwcleaner
Je peux même t'en créer un avec juste un nom de dossier
Only Amiga... was possible !
Un problème sans solution est un problème mal posé. » (Albert Einstein)
"Tous les patients mentent" Docteur House
herve62
Messages : 369
Inscription : 21 juil. 2014 20:23

Re: Wmplayer ne lit plus

par herve62 »

Bon je clos pour ici ( mai je sais pas faire !!)
Je vais restaurer les dossiers Dell on verra
Sinon pour les sous titres j'ai aussi Camatasia studio mais idem cela ne fonctionne pas il faut ruser avec des légendes et ensuite on produit et donc c'est définitif . J'ai testé vite VSDC .. pas gégéne !!!!! en version free
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Revenir à « Windows : Résoudre les problèmes »