Page 1 sur 2

compte utilisateur

Publié : 04 août 2006 13:14
par mic39
bonjour a tous,
suite à vos recommandation j'ai cree un compte utilisateur pour naviguer sur internet, mais sur ce compte impossible de faire quelque chose l'ordi est extremement lent et rien ne souvre. si quelqu'un peut m'aider, merci d'avance.
sinon j'ai changer mon nom d'administrateur et mis un mot de passe, c'est peut etre suffisant.

Publié : 04 août 2006 13:20
par Malekal_morte
C'est tjrs mieux de surfer avec un compte non adminstrateur.

Il faudrait voir dans le gestionnaire de tâches ce qui prend des ressources :
Menu Démarrer / executer et tape taskmgr
clic sur gestionnaire de tâches
puis onglet processus en haut
clic sur la colonne CPU et regarde lequel est le plus proche de 100.

compte utilisateur

Publié : 04 août 2006 13:29
par mic39
bonjour malekal
je n'ai pas de colonne cpu mais une colonne p... ce doit etr ça. Processus inactif... SYSTEM 99 16Ko

Publié : 04 août 2006 13:35
par Malekal_morte
Pour ajouter des colonnes : Menu affichage / Sélectionner les colonnes
et tu coches CPU.

compte utilisateur

Publié : 04 août 2006 13:45
par mic39
je n'ai pas de colonne cpu
j'ai 3 colonnes cocher,
utilisation du processeur
utilisation de la memoire
nom de l'utilisateur

Publié : 04 août 2006 13:53
par Malekal_morte
coche ; utilisation du processeur

compte utilisateur

Publié : 04 août 2006 14:00
par mic39
Elle est deja cocher c'est P... et le plus proche de100 et le dernier en bas qui s'intitule:
nom de l'image: processus inactif
nom de l'utilisateur: SYSTEM
p...: 99

Publié : 04 août 2006 14:15
par Malekal_morte
Processus inactif c'est aucun programme c'est pour occuper le processeur quand il fait rien.
Regarde en bas de la fenêtre, tu dois avoir une option du style "voir les processus des autres utilisateurs".

C'est bizarre qu'il soit super lent. Tu changes bien de session en fermant l'autre ?
tu n'en n'ouvres pas deux ?
ça donne quoi si tu arrives l'antivirus ?

compte utilisateur

Publié : 04 août 2006 14:35
par mic39
j'ai cocher la fenetre : afficher les processus de tous les utilisateurs ,ça ne change rien, ils sont tous a 00
pour changer la session, je fais demarrer, fermer la session, changer d'utilisateur .maisquand je demarre l'ordi sur le compte utilisateur ça marche pas non plus.

ça donne quoi si tu arrives l'antivirus ?je comprend pas tu t'est pas trompé dans un mot.

Publié : 04 août 2006 14:55
par Malekal_morte
oui Arrives = Désactives.

Comme ça je sais pas d'où ça vient, il doit y avoir un programme qui fout la grouille.
Regarde aussi si tu as assez de place disque.
Sinon supprime l'utilisateur et créé en un nouveau, ça arrangera peut-etre le problème.

compte utilisateur

Publié : 04 août 2006 15:13
par mic39
c'est pas la premiere fois que j'essaie de creer un compte, à chaque fois c'est pareil,par contre j'ai desactivé l'anti virus et la c'est beaucoup plus rapide.Sur le compte utilisateur je n'ai pas de connexion internet et quand j'ouvre certains programme comme microsoft office il faut que je le reinstale

Publié : 04 août 2006 15:16
par Malekal_morte
Pour l'antivirus à part te dire d'en changer si ça pose problème PDT_013
Tu peux mettre Antivir.

Pour la connexion, tu peux pas lancer Wanadoo ?
Office doit te mettre une barre de progression, la première fois et ensuite elle disparaît.

compte utilisateur

Publié : 04 août 2006 16:22
par mic39
Ca y est, j'ai du reinstalé wanadoo sur le compte utilisateur et tout a l'air d'aller maitenant
meme en laissant l'anti virus???mais sur le compte utilisateur je n'ai plus mon marque page, je fais des recherches sur le net et si je ne trouve rien je reviendrai te voir.
encore merçi pour toute l'aide que tu nous donnes.a+

Publié : 04 août 2006 16:31
par Malekal_morte
OK PDT_001

compte utilisateur

Publié : 05 août 2006 10:53
par mic39
C'est bon, j'ai trouvé sur le net comment recupérer mon marque-page, et j'ai reinstallé mes programmes manquants sur le compte utilisateur. En résumé et pour conclure, je surf sur Internet avec Mozilla Firefox sur un compte utilisateur, antivirus avast, anti spyware spybot, ad-aware et windows, pare- feu windows. Cela te semble correct comme protection?