compte utilisateur

Question sur Windows, Prb Logiciels, Plantage.

Modérateur : Mods Windows

Avatar de l’utilisateur
mic39
Amateur Expert
Amateur Expert
Messages : 169
Inscription : 03 août 2006 14:46
Localisation : saint-claude (39)

compte utilisateur

Message par mic39 » 04 août 2006 13:14

bonjour a tous,
suite à vos recommandation j'ai cree un compte utilisateur pour naviguer sur internet, mais sur ce compte impossible de faire quelque chose l'ordi est extremement lent et rien ne souvre. si quelqu'un peut m'aider, merci d'avance.
sinon j'ai changer mon nom d'administrateur et mis un mot de passe, c'est peut etre suffisant.




Malekal_morte
Site Admin
Site Admin
Messages : 97625
Inscription : 10 sept. 2005 13:57
Contact :

Message par Malekal_morte » 04 août 2006 13:20

C'est tjrs mieux de surfer avec un compte non adminstrateur.

Il faudrait voir dans le gestionnaire de tâches ce qui prend des ressources :
Menu Démarrer / executer et tape taskmgr
clic sur gestionnaire de tâches
puis onglet processus en haut
clic sur la colonne CPU et regarde lequel est le plus proche de 100.
Première règle élémentaire de sécurité : on réfléchit puis on clic et pas l'inverse - Les fichiers/programmes c'est comme les bonbons, quand ça vient d'un inconnu, on n'accepte pas

Sécuriser son ordinateur (version courte)

Tutoriels Logiciels - Tutoriel Windows - Windows 10

Stop publicités - popups intempestives
supprimer-trojan.com : guide de suppression de malwares

Partagez malekal.com : n'hésitez pas à partager sur Facebook et GooglePlus les articles qui vous plaisent.

Avatar de l’utilisateur
mic39
Amateur Expert
Amateur Expert
Messages : 169
Inscription : 03 août 2006 14:46
Localisation : saint-claude (39)

compte utilisateur

Message par mic39 » 04 août 2006 13:29

bonjour malekal
je n'ai pas de colonne cpu mais une colonne p... ce doit etr ça. Processus inactif... SYSTEM 99 16Ko

Malekal_morte
Site Admin
Site Admin
Messages : 97625
Inscription : 10 sept. 2005 13:57
Contact :

Message par Malekal_morte » 04 août 2006 13:35

Pour ajouter des colonnes : Menu affichage / Sélectionner les colonnes
et tu coches CPU.
Première règle élémentaire de sécurité : on réfléchit puis on clic et pas l'inverse - Les fichiers/programmes c'est comme les bonbons, quand ça vient d'un inconnu, on n'accepte pas

Sécuriser son ordinateur (version courte)

Tutoriels Logiciels - Tutoriel Windows - Windows 10

Stop publicités - popups intempestives
supprimer-trojan.com : guide de suppression de malwares

Partagez malekal.com : n'hésitez pas à partager sur Facebook et GooglePlus les articles qui vous plaisent.

Avatar de l’utilisateur
mic39
Amateur Expert
Amateur Expert
Messages : 169
Inscription : 03 août 2006 14:46
Localisation : saint-claude (39)

compte utilisateur

Message par mic39 » 04 août 2006 13:45

je n'ai pas de colonne cpu
j'ai 3 colonnes cocher,
utilisation du processeur
utilisation de la memoire
nom de l'utilisateur


Malekal_morte
Site Admin
Site Admin
Messages : 97625
Inscription : 10 sept. 2005 13:57
Contact :

Message par Malekal_morte » 04 août 2006 13:53

coche ; utilisation du processeur
Première règle élémentaire de sécurité : on réfléchit puis on clic et pas l'inverse - Les fichiers/programmes c'est comme les bonbons, quand ça vient d'un inconnu, on n'accepte pas

Sécuriser son ordinateur (version courte)

Tutoriels Logiciels - Tutoriel Windows - Windows 10

Stop publicités - popups intempestives
supprimer-trojan.com : guide de suppression de malwares

Partagez malekal.com : n'hésitez pas à partager sur Facebook et GooglePlus les articles qui vous plaisent.

Avatar de l’utilisateur
mic39
Amateur Expert
Amateur Expert
Messages : 169
Inscription : 03 août 2006 14:46
Localisation : saint-claude (39)

compte utilisateur

Message par mic39 » 04 août 2006 14:00

Elle est deja cocher c'est P... et le plus proche de100 et le dernier en bas qui s'intitule:
nom de l'image: processus inactif
nom de l'utilisateur: SYSTEM
p...: 99

Malekal_morte
Site Admin
Site Admin
Messages : 97625
Inscription : 10 sept. 2005 13:57
Contact :

Message par Malekal_morte » 04 août 2006 14:15

Processus inactif c'est aucun programme c'est pour occuper le processeur quand il fait rien.
Regarde en bas de la fenêtre, tu dois avoir une option du style "voir les processus des autres utilisateurs".

C'est bizarre qu'il soit super lent. Tu changes bien de session en fermant l'autre ?
tu n'en n'ouvres pas deux ?
ça donne quoi si tu arrives l'antivirus ?
Première règle élémentaire de sécurité : on réfléchit puis on clic et pas l'inverse - Les fichiers/programmes c'est comme les bonbons, quand ça vient d'un inconnu, on n'accepte pas

Sécuriser son ordinateur (version courte)

Tutoriels Logiciels - Tutoriel Windows - Windows 10

Stop publicités - popups intempestives
supprimer-trojan.com : guide de suppression de malwares

Partagez malekal.com : n'hésitez pas à partager sur Facebook et GooglePlus les articles qui vous plaisent.

Avatar de l’utilisateur
mic39
Amateur Expert
Amateur Expert
Messages : 169
Inscription : 03 août 2006 14:46
Localisation : saint-claude (39)

compte utilisateur

Message par mic39 » 04 août 2006 14:35

j'ai cocher la fenetre : afficher les processus de tous les utilisateurs ,ça ne change rien, ils sont tous a 00
pour changer la session, je fais demarrer, fermer la session, changer d'utilisateur .maisquand je demarre l'ordi sur le compte utilisateur ça marche pas non plus.

ça donne quoi si tu arrives l'antivirus ?je comprend pas tu t'est pas trompé dans un mot.

Malekal_morte
Site Admin
Site Admin
Messages : 97625
Inscription : 10 sept. 2005 13:57
Contact :

Message par Malekal_morte » 04 août 2006 14:55

oui Arrives = Désactives.

Comme ça je sais pas d'où ça vient, il doit y avoir un programme qui fout la grouille.
Regarde aussi si tu as assez de place disque.
Sinon supprime l'utilisateur et créé en un nouveau, ça arrangera peut-etre le problème.
Première règle élémentaire de sécurité : on réfléchit puis on clic et pas l'inverse - Les fichiers/programmes c'est comme les bonbons, quand ça vient d'un inconnu, on n'accepte pas

Sécuriser son ordinateur (version courte)

Tutoriels Logiciels - Tutoriel Windows - Windows 10

Stop publicités - popups intempestives
supprimer-trojan.com : guide de suppression de malwares

Partagez malekal.com : n'hésitez pas à partager sur Facebook et GooglePlus les articles qui vous plaisent.

Avatar de l’utilisateur
mic39
Amateur Expert
Amateur Expert
Messages : 169
Inscription : 03 août 2006 14:46
Localisation : saint-claude (39)

compte utilisateur

Message par mic39 » 04 août 2006 15:13

c'est pas la premiere fois que j'essaie de creer un compte, à chaque fois c'est pareil,par contre j'ai desactivé l'anti virus et la c'est beaucoup plus rapide.Sur le compte utilisateur je n'ai pas de connexion internet et quand j'ouvre certains programme comme microsoft office il faut que je le reinstale

Malekal_morte
Site Admin
Site Admin
Messages : 97625
Inscription : 10 sept. 2005 13:57
Contact :

Message par Malekal_morte » 04 août 2006 15:16

Pour l'antivirus à part te dire d'en changer si ça pose problème PDT_013
Tu peux mettre Antivir.

Pour la connexion, tu peux pas lancer Wanadoo ?
Office doit te mettre une barre de progression, la première fois et ensuite elle disparaît.
Première règle élémentaire de sécurité : on réfléchit puis on clic et pas l'inverse - Les fichiers/programmes c'est comme les bonbons, quand ça vient d'un inconnu, on n'accepte pas

Sécuriser son ordinateur (version courte)

Tutoriels Logiciels - Tutoriel Windows - Windows 10

Stop publicités - popups intempestives
supprimer-trojan.com : guide de suppression de malwares

Partagez malekal.com : n'hésitez pas à partager sur Facebook et GooglePlus les articles qui vous plaisent.

Avatar de l’utilisateur
mic39
Amateur Expert
Amateur Expert
Messages : 169
Inscription : 03 août 2006 14:46
Localisation : saint-claude (39)

compte utilisateur

Message par mic39 » 04 août 2006 16:22

Ca y est, j'ai du reinstalé wanadoo sur le compte utilisateur et tout a l'air d'aller maitenant
meme en laissant l'anti virus???mais sur le compte utilisateur je n'ai plus mon marque page, je fais des recherches sur le net et si je ne trouve rien je reviendrai te voir.
encore merçi pour toute l'aide que tu nous donnes.a+

Malekal_morte
Site Admin
Site Admin
Messages : 97625
Inscription : 10 sept. 2005 13:57
Contact :

Message par Malekal_morte » 04 août 2006 16:31

OK PDT_001
Première règle élémentaire de sécurité : on réfléchit puis on clic et pas l'inverse - Les fichiers/programmes c'est comme les bonbons, quand ça vient d'un inconnu, on n'accepte pas

Sécuriser son ordinateur (version courte)

Tutoriels Logiciels - Tutoriel Windows - Windows 10

Stop publicités - popups intempestives
supprimer-trojan.com : guide de suppression de malwares

Partagez malekal.com : n'hésitez pas à partager sur Facebook et GooglePlus les articles qui vous plaisent.

Avatar de l’utilisateur
mic39
Amateur Expert
Amateur Expert
Messages : 169
Inscription : 03 août 2006 14:46
Localisation : saint-claude (39)

compte utilisateur

Message par mic39 » 05 août 2006 10:53

C'est bon, j'ai trouvé sur le net comment recupérer mon marque-page, et j'ai reinstallé mes programmes manquants sur le compte utilisateur. En résumé et pour conclure, je surf sur Internet avec Mozilla Firefox sur un compte utilisateur, antivirus avast, anti spyware spybot, ad-aware et windows, pare- feu windows. Cela te semble correct comme protection?


Répondre

Revenir vers « Windows Général »