Page 2 sur 3

Publié : 10 mars 2007 15:49
par Malekal_morte
où tu veux..

Publié : 10 mars 2007 16:41
par bidipe
bon, après 4 ou 5 essais, la seule réponse que j'obtienne après avoir double cliqué sur setup.exe, c'est "désolé, certains fichiers importants de ce package manquent. Veulliez le télécharger de nouveau ... etc.." bien qu'à la 1ère tentative, j'ai eu un semblant de début d'installation , puis cela m'a marqué un truc du genre "fichiers installés= aucun", mais par la suite, plus rien du tout, à chaque fois le même message malgré mes nouveaux téléchargements
(j'ai même redémarré mon pc au cas où, avant de retélécharger)
mais en vain
Je crois que je vais abandonner :'(

merci pour ta patience

Publié : 10 mars 2007 16:50
par Malekal_morte
Tu dois pas déziper toute l'archive..
Faut faire un clic droit et extraire tout sur le fichier zip.

Publié : 10 mars 2007 17:08
par bidipe
OUi, oui, c'et bien ce que je faisais...

Je suis allée sur le site du fabricant de la carte mère (MSI) et je tente une "live update online"...
On verra bien si ca me fait des bêtises

Publié : 10 mars 2007 17:50
par bidipe
J'ai donc fait certaines mises à jour proposées par MSI, drivers etc... mais apparemment la mise à jour (automatique) du chipset a rencontré le même problème
Ca suffira pour aujourd'hui ! :P
Bon week end et encore merci pour ton dévouement

Publié : 10 mars 2007 22:08
par Malekal_morte
Bizarre.

Essaye en désactivant tes logiciels de protection.

suite ^^

Publié : 27 mars 2007 15:09
par bidipe
Bonjour

J'ai refait la mise à jour on line sur le site de MSI
Apparemment, c'est bon, mais maintenant, le logiciel AIDA32 me dit à propos du chipset :

"Propriétés du chipset
Chipset de la carte mère VIA VT8378 UniChrome KM400
In-Order Queue Depth 4
CAS Latency 2.5T

Contrôleur graphique intégré
Type du contrôleur graphique VIA/S3 UniChrome
État du contrôleur graphique Activé
Taille du frame buffer graphique 64 Mo

Slots mémoire
Slot DRAM nº1 256 Mo (DDR SDRAM)
Slot DRAM nº2 512 Mo (DDR SDRAM)

Propriétés AGP
Version AGP 3.05
État AGP Désactivé
Taille de la fenêtre AGP 128 Mo
Vitesses AGP gérées par ce système 1x, 2x, 4x, 8x
Fast-Write Non géré
Side Band Addressing Géré, Désactivé

Fabricant du chipset
Nom de l'entreprise VIA Technologies, Inc.
Information sur le produit http://www.via.com.tw/en/apollo/chipsetindex.jsp
Télécharger le pilote http://www.viaarena.com/?PageID=2

Problèmes et suggestions
Problème AGP est désactivé. Cela peut entraîner une dégradation des performances. "

Je lis sur certains fora qu'il faut aller dans le BIOS pour activer AGP, mais je préfère demander conseil à des gens en qui j'ai donfiance : c'est à dire : à toi/vous.... ;)
merci par avance

Publié : 27 mars 2007 18:18
par Malekal_morte
Il le marquait comme activé avant la mise à jour ?

Publié : 27 mars 2007 19:10
par bidipe
oui, si je me souviens bien, il n'y avait pas ce message là (mais je peux me tromper)

Publié : 27 mars 2007 19:51
par Malekal_morte
Peut-être que le programme a du mal à voir les infos AGP suite à la mise à jour.

Publié : 29 mars 2007 00:36
par bidipe
et ?
il faut que je fasse quelque chose ? ou je laisse tomber ? et je continue comme ca ? (je ne vois pas de différences honnetement :p )

Publié : 29 mars 2007 07:34
par Malekal_morte
Continue comme ça.

Ca donne quoi pour le PC ?

Publié : 01 avr. 2007 15:32
par bidipe
Il est dans une période faste où il ne s'est pas bloqué depuis quelques jours... Je touche du bois ;)

Publié : 01 avr. 2007 15:34
par Malekal_morte
lol OK mais là c'est le WE.
Attends le début de semaine, voir s'il tient encore le coup lol

Publié : 01 avr. 2007 15:46
par bidipe
Je ne savais pas que les PC étaient plus sages le we !! ;)
En attendant, la rapidité du PC ne me semble pas modifiée, donc j'évite de regarder le rapport de AIDA32

et j'attends sereinement le prochain blocage en me disant que ca ne s'arrangera vraiment que lorsque je changerai de pc Blue_PDT_01_17

merci pour tout