Page 1 sur 1

code bios

Publié : 07 mars 2007 10:30
par kiki
Salut Malekal,

Quand je veux rentrer dans le bios on me demande un code d'entrer, mais je n'ai pas ce code .

Si il y a une autre solution comment faire pour rentrer.

Merci bonne journée .

Publié : 07 mars 2007 21:34
par Vega
Salut c' est quoi ton bios ? ( Ami , Award ...).

code bios

Publié : 17 mars 2007 21:10
par kiki
salut

award.

Merci