code bios

Question sur Windows, Prb Logiciels, Plantage.

Modérateur : Mods Windows

kiki
Amateur
Amateur
Messages : 124
Inscription : 15 sept. 2006 10:18

code bios

Message par kiki » 07 mars 2007 10:30

Salut Malekal,

Quand je veux rentrer dans le bios on me demande un code d'entrer, mais je n'ai pas ce code .

Si il y a une autre solution comment faire pour rentrer.

Merci bonne journée .




Avatar de l’utilisateur
Vega
Geek
Geek
Messages : 425
Inscription : 18 août 2006 22:16
Localisation : Nord ouest

Message par Vega » 07 mars 2007 21:34

Salut c' est quoi ton bios ? ( Ami , Award ...).
Chercher une aiguille dans une botte de foin...
Bruler le foin vous trouverez l' aiguille...


Image

Image

*************************************************************************************
Dual Core E5300 2.6 GHz---> O/C---> 3.7 GHz / 4 G Ram / Win 7 Pro X64 pour FSX principalement
*************************************************************************************
Compaq Armada E500 / Win XP SP3

kiki
Amateur
Amateur
Messages : 124
Inscription : 15 sept. 2006 10:18

code bios

Message par kiki » 17 mars 2007 21:10

salut

award.

Merci


Répondre

Revenir vers « Windows Général »