Page 1 sur 1

controler un autre ordi depuis chez moi

Publié : 18 févr. 2007 12:25
par lios 15
comment puis je prendre le controle total de l'ordi de mes parents pour leur arranger un probleme de messagerie ,car plus facile de chez moi , sachant que j'ai configuré 1 IP fixe sur mon ordi ?de plus eux ont dépassé forfait internet et pas moi ! merci d'avance .

Publié : 18 févr. 2007 12:30
par Malekal_morte
Salut,

(un petit bonjour ça ne fait pas de mal PDT_018 )

Plusieurs solutions :
- Installer VNC par exemple.
S'il se connecte via un routeur, tu dois router les ports VNC (port 5900) vers la machine où VNC est installé sinon la connexion ne se fera pas.
Par contre, c'est pas terrible niveau sécurité. Je te conseil de ne pas le laissé démarrer.

Plus simple à mettre en place, car là, tu t'en fiches de savoir s'il se connecte avec un modem ou un routeur, tu as SpyAngel : ftopic1376.php

Publié : 18 févr. 2007 12:57
par MAtChoo
un ip fxe est nécéssaire ou ça peut marcher aussi sur des ips dynamique?
pis un "spyangel" c'est pas une sorte de spyware ?

Publié : 18 févr. 2007 12:59
par Malekal_morte
Non c'est pas un spyware.. sinon je ne le donnerai pas.
C'est parce que y a le mot spy que c'est forcement un spyware.

Il faut une ip fixe ou alors il faut que ces parents lui communiquent à chaque fois l'ip ou il faut mettre en place un dyndns
Mettre en place un VNC si on a aucune connaissance, c'est pas simple.

La solution SpyAngel est la plus simple dans son cas.

Publié : 18 févr. 2007 16:18
par Vega
pis un "spyangel" c'est pas une sorte de spyware ?
On va rectifier l' orthographe-----> SparkAngels , cà fait tout de suite moins peur Blue_PDT_01_05

Publié : 18 févr. 2007 16:19
par Malekal_morte
MDR !

Déformation professionnelle.
Effectivement c'est SparkAngels et pas SpyAngels mdr

Publié : 19 févr. 2007 13:17
par lios 15
merci beaucoup ,avec spark angel est ce que c'est mon forfait internet qui sera débité lorsque je travaillerais sur leur ordi depuis chez moi ? je vais peut etre essayé cette solution si je n'arrive pas a arranger leur messagerie depuis chez eux.a bientot

Publié : 19 févr. 2007 13:45
par Malekal_morte
Je n'ai pas bien compris ta question sur le forfait.
Pour pouvoir utiliser ce programme, il faut que les deux ordinateurs soient connectés à internet.
Donc c'est comme si tu surfais ou relever tes mails ou jouer en ligne.