Problème CCI dans Outlook

L'informatique en général et ses problèmes ;)
JCb21
newbie
newbie
Messages : 6
Inscription : 25 nov. 2013 23:18

Problème CCI dans Outlook

Message par JCb21 » 13 mai 2018 21:50

Bonjour
Dans Outlook je veut transférer un message à plusieurs de mes contacts sans que chacun de ceux-ci ne sachent à qui je l'ai envoyé
Pour çà je clique sur CCI et je choisis mes contacts et ça marche bien
Depuis un certain temps en cliquant sur CCI je n'ai que mes contacts suggérés (5) et je n'ai plus la grande fenêtre avec tous mes contacts par ordre alphabétique (une quarantaine) . Je n'ai qu'une petite fenêtre marquée contacts et en cliquant dessus il ne se passe rien
Depuis pas mal de temps j'ai Outlook en version Béta (sans rien faire) . Si je désactive cette version pour me retrouver en normal tous mes contacts s'affichent mais en les sélectionnant (cocher les cases) ça marche au début puis la fenêtre devient petite et défile n'importe comment puis disparaît et la sélection devient ingérable !!
Comment faire pour rétablir cette fenêtre proprement ?
En cherchant Outlook sur mon disque dur pour avoir la version il n'y est pas (version en ligne ?)
J'ai Windows 10 familial 64b
Merci de votre aide
jcb21




Avatar de l’utilisateur
Shimik_Root
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 1057
Inscription : 10 févr. 2009 20:56
Localisation : Nancy
Contact :

Re: Problème CCI dans Outlook

Message par Shimik_Root » 13 mai 2018 22:21

Hello,

Si tu arrives à nous dire exactement quelle version de Outlook tu utilises on pourras mieux t'aider, essayes de voir en passant par le panneau de configuration.

Ensuite regarde via cette page, suivant la version que tu as sur ton ordi => Problèmes CCI Outlook

JCb21
newbie
newbie
Messages : 6
Inscription : 25 nov. 2013 23:18

Re: Problème CCI dans Outlook

Message par JCb21 » 14 mai 2018 11:17

Bonjour
Aucune trace de Outlook sur le disque dur
J'ai juste un raccourci en étant sur Google : https://dub120.mail.live.com/default.asp..... et j'ai Outlook uniquement en ligne ?
depuis un certain temps en version béta ? (un petit icone en haut à droite ) et ça va pas .En le désactivant ça ne va pas non plus : Toujours cette fenêtre CCI qui ce déplace en saccades et qui finit par se fermer avant même que j'ai pu choisir tous mes contacts
Anti virus Avast : rien a signaler
Merci de votre aide
JCB21


Répondre

Revenir vers « Divers »