firewall booster

Questions générales (installation, utilisation etc) sur les antivirus.

Modérateur : Mods Windows

chef
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 5319
Inscription : 25 janv. 2008 17:06
Localisation : ici et la !!!!

firewall booster

Message par chef » 08 janv. 2011 17:28

bonjour,
savais vous a quoi serre exactement cette fonction, que fait telle de plus.
http://www.hostingpics.net/viewer.php?i ... stitre.gif
merci


marque pc:EasyNote TV44HC
produit: Intel(R) Core(TM) i3-3110M CPU @ 2.40GHz
mémoire: 4GiB
carte graphique : nvidia geforce 710
Description: Debian GNU/Linux 8.0 (jessie)


Avatar de l’utilisateur
Topxm
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 7940
Inscription : 08 nov. 2007 22:53
Localisation : Cognac !!!!!

Re: firewall booster

Message par Topxm » 09 janv. 2011 15:27

Salut,

en attendant que quelqu'un te donne des détails, tu as vu ce lien ?

http://www.trendsecure.com/portal/en-US ... protection <= ça dit pas grand chose sur le booster

Sinon voir par là aussi http://esupport.trendmicro.com/Pages/Wh ... es&seg=con
Image

chef
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 5319
Inscription : 25 janv. 2008 17:06
Localisation : ici et la !!!!

Re: firewall booster

Message par chef » 09 janv. 2011 18:08

non j'avais pas vu merci topxm PDT_008
marque pc:EasyNote TV44HC
produit: Intel(R) Core(TM) i3-3110M CPU @ 2.40GHz
mémoire: 4GiB
carte graphique : nvidia geforce 710
Description: Debian GNU/Linux 8.0 (jessie)

chef
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 5319
Inscription : 25 janv. 2008 17:06
Localisation : ici et la !!!!

Re: firewall booster

Message par chef » 14 févr. 2011 15:51

kikou,
encore moi lol.
je me posé la question de savoir si aveec trent micro Maximum Security , si il fallait activé le par feu de windows en meme temps et du coup j'ai rien trouvé sur internet
donc j'ai appelé trent micro pour leur posé la question la personne me dit non ce n'est pas la peine.
je lui dit ok mais alors a quoi serre firewall booster pour renforcer le par feu de windows , si il faut pas l'activé.
et bien merci le monsieur technicien niveau 1, il ne savais pas et dois se renseigné au prêt d'un technicien de niveau 2.
donc j'attends leur réponse par email. PDT_009
j'avais comme l'impression de telephoné pour un probleme internet et qu'il faut demandé au technicien de niveau 2 . PDT_007
marque pc:EasyNote TV44HC
produit: Intel(R) Core(TM) i3-3110M CPU @ 2.40GHz
mémoire: 4GiB
carte graphique : nvidia geforce 710
Description: Debian GNU/Linux 8.0 (jessie)

chef
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 5319
Inscription : 25 janv. 2008 17:06
Localisation : ici et la !!!!

Re: firewall booster

Message par chef » 14 févr. 2011 15:59

ben voila la reponse et roulement de tambour lol
L'action entreprise est:

Cher Monsieur , Chère Madame

Merci d'avoir contacté le Support Technique de Trend Micro

Suite à votre appel téléphonique, voici la solution :

Si vous utilisez Titanium Internet Security, c'est conseillé d'utiliser le pare-feu Windows simultanément parce que Titanium Internet Security n'a pas de pare feu (au moins cela ne se trouve pas sur l'ordinateur).

En meme temps, vous pouvez utiliser le booster de pare-feu seulement si Windows pare-feu est activé.

Cordialement,
Csaba
Support Technique de Trend Micro
marque pc:EasyNote TV44HC
produit: Intel(R) Core(TM) i3-3110M CPU @ 2.40GHz
mémoire: 4GiB
carte graphique : nvidia geforce 710
Description: Debian GNU/Linux 8.0 (jessie)


Répondre

Revenir vers « Discussions/Aides Antivirus »