TMT et malwarbytes incompatible ??

Questions générales (installation, utilisation etc) sur les antivirus.

Modérateur : Mods Windows

chef
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 5319
Inscription : 25 janv. 2008 17:06
Localisation : ici et la !!!!

TMT et malwarbytes incompatible ??

Message par chef » 26 avr. 2010 18:19

kikou,
trent micro titanuim, demande de désinstallé malwarbytes 1.45 lors de sont installation, car il marque incompatible PDT_019


marque pc:EasyNote TV44HC
produit: Intel(R) Core(TM) i3-3110M CPU @ 2.40GHz
mémoire: 4GiB
carte graphique : nvidia geforce 710
Description: Debian GNU/Linux 8.0 (jessie)


lg_trend
newbie expert
newbie expert
Messages : 64
Inscription : 04 sept. 2009 16:34

Re: TMT et malwarbytes incompatible ??

Message par lg_trend » 27 avr. 2010 11:23

Hello, et si tu installes MB apres Titanium?
Généralement on est assez parano à propos des "sur-couches" de sécurité comme tout le monde utilise des hooks ou API relativement similaires, le risque de crash est assez élevé.

chef
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 5319
Inscription : 25 janv. 2008 17:06
Localisation : ici et la !!!!

Re: TMT et malwarbytes incompatible ??

Message par chef » 27 avr. 2010 16:33

lg_trend a écrit :Hello, et si tu installes MB apres Titanium?
Généralement on est assez parano à propos des "sur-couches" de sécurité comme tout le monde utilise des hooks ou API relativement similaires, le risque de crash est assez élevé.
coucou,
oui dans se sens sa marche pas de problème , même si je comprend pas ou se fais l'incompatibilité .
non en faite c'est pas une question de parano lol, je me serre juste de MB pour lancé une fois par mois ou cas de problème un scan a la demande .
marque pc:EasyNote TV44HC
produit: Intel(R) Core(TM) i3-3110M CPU @ 2.40GHz
mémoire: 4GiB
carte graphique : nvidia geforce 710
Description: Debian GNU/Linux 8.0 (jessie)

lg_trend
newbie expert
newbie expert
Messages : 64
Inscription : 04 sept. 2009 16:34

Re: TMT et malwarbytes incompatible ??

Message par lg_trend » 27 avr. 2010 17:58

chef a écrit :
lg_trend a écrit :Hello, et si tu installes MB apres Titanium?
Généralement on est assez parano à propos des "sur-couches" de sécurité comme tout le monde utilise des hooks ou API relativement similaires, le risque de crash est assez élevé.
coucou,
oui dans se sens sa marche pas de problème , même si je comprend pas ou se fais l'incompatibilité .
non en faite c'est pas une question de parano lol, je me serre juste de MB pour lancé une fois par mois ou cas de problème un scan a la demande .
Tu m'as pas bien compris, c'est nous qui sommes paranos au niveau des "autres" solutions de sécurité - principalement pour limiter les problèmes de support technique.

A+

chef
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 5319
Inscription : 25 janv. 2008 17:06
Localisation : ici et la !!!!

Re: TMT et malwarbytes incompatible ??

Message par chef » 27 avr. 2010 19:09

a ok lol .
merci pour ta réponse trent PDT_006
marque pc:EasyNote TV44HC
produit: Intel(R) Core(TM) i3-3110M CPU @ 2.40GHz
mémoire: 4GiB
carte graphique : nvidia geforce 710
Description: Debian GNU/Linux 8.0 (jessie)


lg_trend
newbie expert
newbie expert
Messages : 64
Inscription : 04 sept. 2009 16:34

Re: TMT et malwarbytes incompatible ??

Message par lg_trend » 28 avr. 2010 09:58

chef a écrit :a ok lol .
merci pour ta réponse trent PDT_006
Trend Micro :)


Répondre

Revenir vers « Discussions/Aides Antivirus »