affichage 2 &crans

Aides & Supports sur le graphisme
JCb21
newbie
newbie
Messages : 12
Inscription : 25 nov. 2013 23:18

affichage 2 &crans

Message par JCb21 » 11 juil. 2018 19:34

Bonjour
Avec windowws 10 64 b j'avais la possibilité d'afficher 2 écrans simultanément et différents(celui de mon ordi portable et une petite télévision reliée en hdmi)
depuis un certain temps dans "affichage" je n'ai plus les 2 ecrans pour la configuration de ceux -ci
le pilote de ma carte graphique est à jour
Merci de votre aide
jcb21




Avatar de l’utilisateur
angelique
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 28782
Inscription : 28 févr. 2008 14:58
Localisation : Breizhilienne à l' 0u3st
Contact :

Re: affichage 2 &crans

Message par angelique » 11 juil. 2018 19:37

salut

touche windows+p te permet de permuter/cloner/etc... les écrans non ?
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
http://angelik.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Ne soyez pas Rat!Je fais parti des millions de pauvres en France
Image
https://lilymarguerite.wixsite.com/lilymarguerite

JCb21
newbie
newbie
Messages : 12
Inscription : 25 nov. 2013 23:18

Re: affichage 2 &crans

Message par JCb21 » 11 juil. 2018 19:58

ok la fenêtre "projeter" s'ouvre mais aucune option ne marche
Merci


Répondre

Revenir vers « Aides & Support »