Premiere pro - Pas de son pour 1 clip.

Aides & Supports sur le graphisme
AldoL
newbie
newbie
Messages : 5
Inscription : 23 déc. 2014 21:08

Premiere pro - Pas de son pour 1 clip.

Message par AldoL » 24 déc. 2014 05:06

Bonjour,


J'ai un projet composé de 4 vidéos Mp4, je n'avais pas de problème jusqu'à ce qu'une de ces quatre vidéos ne transmette plus de son, de la dixième minute à peu prêt jusqu'à la fin. Et je ne sais pas d'où ça vient, ça fonctionnait très bien jusqu'à maintenant.

J'ai essayé de rompre puis de lier le média.
J'ai changé mon clip de piste et de séquence.
J'ai effacé toutes les images clés.
J'ai regardé dans la configuration du matériel audio
J'ai remplacé la vidéo (média) par la même (copiée, renommée et placée à un endroit différent sur mon DD)
J'ai importé la vidéo et l'audio du clip séparément.
J'ai enregistré mon projet dans un autre dossier.
J'ai réinstallé le logiciel.

Rien n'y fait, le son de ma vidéo se coupe toujours au même moment.
J'ai beau changer mon clip d'endroit ou de séquence, le son se coupe toujours à partir du même moment.

Toutes mes pistes sont bien activées, et la courbe de niveau de volume de mon clip est bien visible.
Quand je lance dans mes lecteurs (VLC, WMP) cette vidéo qui me pose problème dans Première Pro, le son est là du début à la fin, ma vidéo fonctionne donc très bien hors de Première.

Quelqu'un sait-il comment régler ce problème?
Dernière édition par AldoL le 25 déc. 2014 04:05, édité 3 fois.


chef
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 5319
Inscription : 25 janv. 2008 18:06
Localisation : ici et la !!!!

Re: Premiere pro - Pas de son pour 1 clip.

Message par chef » 24 déc. 2014 09:24

bonjour,
tu as essayer avec un autre pc voir si tu as le même souci avec tes vidéos ?
car je sais que parfois les pc coupes le sons, quand l'alimentation devient trop faible, pour éviter tout plantage .
marque pc:EasyNote TV44HC
produit: Intel(R) Core(TM) i3-3110M CPU @ 2.40GHz
mémoire: 4GiB
carte graphique : nvidia geforce 710
Description: Debian GNU/Linux 8.0 (jessie)

AldoL
newbie
newbie
Messages : 5
Inscription : 23 déc. 2014 21:08

Re: Premiere pro - Pas de son pour 1 clip.

Message par AldoL » 24 déc. 2014 13:16

La vidéo se lance dans VLC et avec le son, c'est uniquement dans Premiere que le son se coupe à un moment précis. Je viens de réinstaller le logiciel, le problème persiste.

chef
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 5319
Inscription : 25 janv. 2008 18:06
Localisation : ici et la !!!!

Re: Premiere pro - Pas de son pour 1 clip.

Message par chef » 24 déc. 2014 13:33

tu as essayer avec un autre pc voir si tu as le même souci avec tes vidéos ?
marque pc:EasyNote TV44HC
produit: Intel(R) Core(TM) i3-3110M CPU @ 2.40GHz
mémoire: 4GiB
carte graphique : nvidia geforce 710
Description: Debian GNU/Linux 8.0 (jessie)

AldoL
newbie
newbie
Messages : 5
Inscription : 23 déc. 2014 21:08

Re: Premiere pro - Pas de son pour 1 clip.

Message par AldoL » 24 déc. 2014 13:45

Non j'ai pas essayé avec un autre pc, et je connais personne qui a Première pro pour voir.
La courbe du son est visible sur tout le clip. Mais le son se coupe à une dizaine de minutes jusqu'à la fin, j'ai changer l'emplacement du clip, je l'ai l'inséré dans une autre séquence, mais ça ne change rien : le son se coupe toujours à 10 minutes.
Lorsque je lance la vidéo avec différents lecteurs, il n'y a aucun problème, le son est là.
Dernière édition par AldoL le 24 déc. 2014 13:51, édité 1 fois.


chef
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 5319
Inscription : 25 janv. 2008 18:06
Localisation : ici et la !!!!

Re: Premiere pro - Pas de son pour 1 clip.

Message par chef » 24 déc. 2014 13:46

ok tiens nous au courant PDT_008
marque pc:EasyNote TV44HC
produit: Intel(R) Core(TM) i3-3110M CPU @ 2.40GHz
mémoire: 4GiB
carte graphique : nvidia geforce 710
Description: Debian GNU/Linux 8.0 (jessie)

AldoL
newbie
newbie
Messages : 5
Inscription : 23 déc. 2014 21:08

Re: Premiere pro - Pas de son pour 1 clip.

Message par AldoL » 24 déc. 2014 20:26

Pas de news pour l'instant. J'ai tapé tous les mots-clefs possibles (français/anglais), j'ai écumé les forums d'aide, j'ai suivi les conseils de l'aide Adobe, j'ai testé voir les vidéos tuto, et pour l'instant rien de rien.
J'arrive pas à comprendre ce qui fait que le son se coupe alors que le niveau est visible et que la vidéo (et le son) fonctionne parfaitement bien en dehors de Première.

AldoL
newbie
newbie
Messages : 5
Inscription : 23 déc. 2014 21:08

Re: Premiere pro - Pas de son pour 1 clip.

Message par AldoL » 24 déc. 2014 23:41

Le même problème que le mien, mais le problème n'est pas résolu : https://forums.creativecow.net/thread/3/894527


Répondre

Revenir vers « Aides & Support »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité