plus du tout de son

Votre carte vidéo, carte son, imprimante n'est pas reconnue ?

Modérateur : Mods GNU/Linux

esther51
newbie
newbie
Messages : 8
Inscription : 14 févr. 2012 08:04

plus du tout de son

Message par esther51 » 23 févr. 2012 07:19

Bonjour, depuis quelques jours, je n'ai plus du tout de son. j'ai vérifié les hauts parleurs, puis gestionnaire de périphérique; controleurs audio, c'est ok, puis exécuté l'utilitaire Fix it, toujours tout bon... doit y avoir quelque chose de décoché quelque part, mais ou??? j'ai eu des soucis déjà la semaine passée, mes extentions n'étaient plus masquées; alors que je n'avais rien demandé, et aussi ma page d'acceuil google qui s'était transformée en "about bank", çà a du se faire en même temps que ces problèmes...j'avais fait faire un rapport d'analyse qui s'est avéré bon, il y surement quelque chose qui s'est démis tout seul, mais quoi???... que faire??? (vista portable sony vaio)j'ai vérifié tout ce que je pouvais avant de poster...


Avatar de l’utilisateur
Lætitia
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 2068
Inscription : 28 août 2008 15:53
Localisation : près Rouen
Contact :

Re: plus du tout de son

Message par Lætitia » 23 févr. 2012 13:08

bonjour esther,
tu es sous quelle distribution? Parce que Fix it, c'est pas plutôt un truc de Windows?

@+

esther51
newbie
newbie
Messages : 8
Inscription : 14 févr. 2012 08:04

Re: plus du tout de son

Message par esther51 » 23 févr. 2012 18:21

merci de répondre, oui c'est bien un sony vaio, window vista ed familliale prenium. c'est dans l'aide window que j'ai trouvé çà en fait, avant de télécharger n'importe quoi j'ai préféré m'en référer à leurs consignes, et donc tout est ok sauf que j'ai toujours rien niveau son, tous les sons, aussi bien en lecture de cd ou vidéo, que les sons "window" . je suis presque à faire une réinstallation totale du pc, mais je sais que c'est très très long, alors je cherche une autre solution... mais ne trouve rien!

Avatar de l’utilisateur
Lætitia
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 2068
Inscription : 28 août 2008 15:53
Localisation : près Rouen
Contact :

Re: plus du tout de son

Message par Lætitia » 23 févr. 2012 22:44

bah, ici tu es dans la section Linux. Alors, je ne pourrai pas t'aider. Poste là https://forum.malekal.com/windows-general.html
Tu auras plus de chance d'avoir de l'aide.

@+

esther51
newbie
newbie
Messages : 8
Inscription : 14 févr. 2012 08:04

Re: plus du tout de son

Message par esther51 » 24 févr. 2012 07:47

merci, je ne connais pas bien ce forum... j'ai donc posté chez window


Répondre

Revenir vers « Configuration du matériel sous GNU/Linux »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité