Avira

Questions autour de la sécurité en général.
Pour les désinfections, merci de vous rendre dans la partie Windows --> Virus : Aide Malwares
comptesupprime13
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 517
Inscription : 17 avr. 2014 11:36

Avira

Message par comptesupprime13 » 26 mars 2015 11:49

Bonjour

je voudrais passer d'Avast à Avira, mais j'ai lu quelque part que la version gratuite D'antivir 2015 n'est pas en français , est ce exact ?

merci




chef
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 5319
Inscription : 25 janv. 2008 18:06
Localisation : ici et la !!!!

Re: Avira

Message par chef » 26 mars 2015 12:13

bonjour,
non elle est bien en français PDT_019
http://www.avira.com/fr/downloads
marque pc:EasyNote TV44HC
produit: Intel(R) Core(TM) i3-3110M CPU @ 2.40GHz
mémoire: 4GiB
carte graphique : nvidia geforce 710
Description: Debian GNU/Linux 8.0 (jessie)

comptesupprime13
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 517
Inscription : 17 avr. 2014 11:36

Re: Avira

Message par comptesupprime13 » 26 mars 2015 15:39

Hello

Je viens de tester antivir, et je suis surpris par la très grande durée d'un scan, j'en suis à 1H30 et ce n'est pas fini, alors qu'avec Avast un scan durait 25 minutes( avec les mêmes critères et paramètres de recherche). Pourquoi cette énorme différence ?

chef
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 5319
Inscription : 25 janv. 2008 18:06
Localisation : ici et la !!!!

Re: Avira

Message par chef » 26 mars 2015 17:18

bonjour,
si je me souvient bien avais un truc a pas coché sur antivir c'est
"Suivre les liens symboliques"
regarde dans les paramètres de antivir si cette case est coché
https://www.avira.com/fr/support-for-ho ... /kbid/1206
marque pc:EasyNote TV44HC
produit: Intel(R) Core(TM) i3-3110M CPU @ 2.40GHz
mémoire: 4GiB
carte graphique : nvidia geforce 710
Description: Debian GNU/Linux 8.0 (jessie)

comptesupprime13
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 517
Inscription : 17 avr. 2014 11:36

Re: Avira

Message par comptesupprime13 » 26 mars 2015 18:02

chef a écrit :bonjour,
si je me souvient bien avais un truc a pas coché sur antivir c'est
"Suivre les liens symboliques"
regarde dans les paramètres de antivir si cette case est coché
https://www.avira.com/fr/support-for-ho ... /kbid/1206
cette case est décochée , alors..........?


chef
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 5319
Inscription : 25 janv. 2008 18:06
Localisation : ici et la !!!!

Re: Avira

Message par chef » 26 mars 2015 18:21

Hagan a écrit : cette case est décochée , alors..........?
alors .. ??? PDT_007
heu je travail pas chez antivir et j’utilise pas , j'essaye de t'aider c'est tout
maintenant tu as cas leur posé ta question sur leur forum (anglais seulement )
https://answers.avira.com/en/questions
marque pc:EasyNote TV44HC
produit: Intel(R) Core(TM) i3-3110M CPU @ 2.40GHz
mémoire: 4GiB
carte graphique : nvidia geforce 710
Description: Debian GNU/Linux 8.0 (jessie)

comptesupprime13
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 517
Inscription : 17 avr. 2014 11:36

Re: Avira

Message par comptesupprime13 » 26 mars 2015 18:30

chef a écrit :
Hagan a écrit : cette case est décochée , alors..........?
alors .. ??? PDT_007
heu je travail pas chez antivir et j’utilise pas , j'essaye de t'aider c'est tout
maintenant tu as cas leur posé ta question sur leur forum (anglais seulement )
https://answers.avira.com/en/questions
ce n'etait pas une critique à ton encontre , j'ai du mal m'exprimer ,

alors.......? ( je voulais signifier ma perplexité devant ce problème) et loin de moi la moindre allusion négative pour toi, si tu l'a pensé, je m'en excuse

@+

anibal85220
Amateur Expert
Amateur Expert
Messages : 155
Inscription : 29 juin 2008 09:51

Re: Avira

Message par anibal85220 » 26 mars 2015 20:02

Hagan a écrit :Hello

Je viens de tester antivir, et je suis surpris par la très grande durée d'un scan, j'en suis à 1H30 et ce n'est pas fini, alors qu'avec Avast un scan durait 25 minutes( avec les mêmes critères et paramètres de recherche). Pourquoi cette énorme différence ?

Bonjour,

Ca dépend de la rapidité de ton disque dur et de la quantité de données à analyser. 1h30, c'est pas énorme sur un pc avec un hdd classique...

par contre 25 mn pour avast c'est rapide sauf si tu as un disque dur SSD.

Faudrait nous dire quelle est ta config de PC parce que ça peut aller du tout au tout.


Répondre

Revenir vers « Securite informatique »