Pourquoi sur Firefox je sécurise la session par mot de passe mais rien

Ici on parle de réseau, configurations, problèmes etc..

Modérateur : Mods Windows

Avatar de l’utilisateur
pattos
Intermédiaire Expert
Intermédiaire Expert
Messages : 273
Inscription : 24 déc. 2009 13:31
Localisation : Perpignan
Contact :

Pourquoi sur Firefox je sécurise la session par mot de passe mais rien

Message par pattos » 23 août 2018 15:53

Bonjour,


En effet, je cherche à bloquer la session or, si je clique "annuler" là ou ils demandent le mot de passe, eh bien ça revient en arrière et l'utilisateur peut naviguer sur Firefox.

En fait, je veux bloquer Firefox par mot de passe.

Je ne sais pas si je me fait bien comprendre. Il s'agit du mot de passe principal.


Merci


Lenovo 320S - Win 10 Pro x64 - Google Chrome


Avatar de l’utilisateur
Parisien_entraide
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 1247
Inscription : 02 juin 2012 20:48

Re: Pourquoi sur Firefox je sécurise la session par mot de passe mais rien

Message par Parisien_entraide » 23 août 2018 17:36

A mon humble avis, si tu cliques sur "ANNULER" au lieu de "OK" la fonction ne sera pas active
%DP.png
Clique sur "OK" puis quitte FIrefox et tu le redémarres

Ca ne verrouille pas ta session mais cela permet d'avoir un mot de passe pour éviter que les gens aillent sur des sites où tu as permis à Firefox d'enregistrer un login et mot de passe en automatique
C'est bien indiqué dans la capture d'écran
_____________
Si tu veux verrouiller FIREFOX https://addons.mozilla.org/fr/firefox/a ... -password/

https://www.malekal.com/mots-de-passe-s ... teurs-web/

Avatar de l’utilisateur
pattos
Intermédiaire Expert
Intermédiaire Expert
Messages : 273
Inscription : 24 déc. 2009 13:31
Localisation : Perpignan
Contact :

Re: Pourquoi sur Firefox je sécurise la session par mot de passe mais rien

Message par pattos » 23 août 2018 18:05

Ok merci beaucoup @Parisien_entraide.
Lenovo 320S - Win 10 Pro x64 - Google Chrome


Répondre

Revenir vers « Réseau »