"voir le numero" sur leboncoin ne fonctionne sur aucun navigateur !

Ici on parle de réseau, configurations, problèmes etc..

Modérateur : Mods Windows

Avatar de l’utilisateur
pattos
Amateur Expert
Amateur Expert
Messages : 195
Inscription : 24 déc. 2009 14:31
Localisation : Perpignan
Contact :

"voir le numero" sur leboncoin ne fonctionne sur aucun navigateur !

Message par pattos » 05 juin 2018 12:45

Bonjour,


Ce n'est pas la première fois. Je ne me souviens plus la cause (si elle a était déterminée).
Qu'est-ce qui peut empêcher d'afficher le numéro ? Sachant que si je clique sur envoyer message dessous, ça fonctionne !


Merci
Cordialement


Lenovo 320S - Win 10 Pro x64 - Google Chrome


Avatar de l’utilisateur
Malekal_morte
Site Admin
Site Admin
Messages : 90216
Inscription : 10 sept. 2005 13:57
Contact :

Re: "voir le numero" sur leboncoin ne fonctionne sur aucun navigateur !

Message par Malekal_morte » 05 juin 2018 14:40

Salut,

Surement à cause d'une extension de protection de la vie privée ou de réglages ajoutées liées à cela.
Première règle élémentaire de sécurité : on réfléchit puis on clic et pas l'inverse - Les fichiers/programmes c'est comme les bonbons, quand ça vient d'un inconnu, on n'accepte pas

Sécuriser son ordinateur (version courte)

Tutoriels Logiciels - Tutoriel Windows - Windows 10

Stop publicités - popups intempestives
supprimer-trojan.com : guide de suppression de malwares

Partagez malekal.com : n'hésitez pas à partager sur Facebook et GooglePlus les articles qui vous plaisent.

Avatar de l’utilisateur
pattos
Amateur Expert
Amateur Expert
Messages : 195
Inscription : 24 déc. 2009 14:31
Localisation : Perpignan
Contact :

Re: "voir le numero" sur leboncoin ne fonctionne sur aucun navigateur !

Message par pattos » 05 juin 2018 18:45

Ok mais sous Edge ni Opera il n'y a pas d'extension anti vie privée.

Est-ce que NoVirusThanks SysHardener peut empêcher cela ?
Lenovo 320S - Win 10 Pro x64 - Google Chrome

Avatar de l’utilisateur
angelique
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 28713
Inscription : 28 févr. 2008 14:58
Localisation : Breizhilienne à l' 0u3st
Contact :

Re: "voir le numero" sur leboncoin ne fonctionne sur aucun navigateur !

Message par angelique » 05 juin 2018 19:37

Bonsoir,
Tu as la phase de test dans ta question.
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
http://angelik.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Ne soyez pas Rat!Je fais parti des millions de pauvres en France
Image
Son2Tek➬ http://www.son2teuf.org/sons/lives/techno/

Avatar de l’utilisateur
pattos
Amateur Expert
Amateur Expert
Messages : 195
Inscription : 24 déc. 2009 14:31
Localisation : Perpignan
Contact :

Re: "voir le numero" sur leboncoin ne fonctionne sur aucun navigateur !

Message par pattos » 07 juin 2018 18:07

angelique a écrit :
05 juin 2018 19:37
Bonsoir,
Tu as la phase de test dans ta question.
Bonsoir,


Plaît-il ? (je ne comprends pas) vous voulez dire que si ça ne fonctionne sur aucun navigateur ça veux dire quelque chose, que c'est déjà un test ?

En fait chose bizarre, il arrive que ça me l'affiche parfois sous Chrome, allez comprendre ! il est des mystères.


Merci encore
Lenovo 320S - Win 10 Pro x64 - Google Chrome


Avatar de l’utilisateur
pattos
Amateur Expert
Amateur Expert
Messages : 195
Inscription : 24 déc. 2009 14:31
Localisation : Perpignan
Contact :

Re: "voir le numero" sur leboncoin ne fonctionne sur aucun navigateur !

Message par pattos » 24 juin 2018 12:49

Bonjour,

UP

Ce qui est bizarre, c'est qu'on dirait que certains jour ça affiche le numéro quelque soit le navigateur, d'autres jours non. C'est extrêmement bizarre.
Lenovo 320S - Win 10 Pro x64 - Google Chrome

Avatar de l’utilisateur
Parisien_entraide
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 561
Inscription : 02 juin 2012 20:48

Re: "voir le numero" sur leboncoin ne fonctionne sur aucun navigateur !

Message par Parisien_entraide » 24 juin 2018 13:51

Ce que Angélique dit, c'est que tu as la réponse dans la question que tu poses (NoVirusThanks SysHardener)

C'est du même ordre que de laisser "No script" par défaut sur le bon coin. Il y a des tas de trucs qui ne vont pas s'afficher ou ne pas fonctionner (liés au javascript)


Répondre

Revenir vers « Réseau »