bari91 ne s'ouvre plus sous firefox

Ici on parle de réseau, configurations, problèmes etc..

Modérateur : Mods Windows

Avatar de l’utilisateur
pattos
Amateur Expert
Amateur Expert
Messages : 191
Inscription : 24 déc. 2009 14:31
Localisation : Perpignan
Contact :

bari91 ne s'ouvre plus sous firefox

Message par pattos » 17 mai 2018 11:01

http://www.bari91.com ne s'ouvre pas sous Firefox! je viens de mettre à jour firefox quantum (ver 60.0.1)


Lenovo 320S - Win 10 Pro x64 - Google Chrome


Avatar de l’utilisateur
Shimik_Root
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 1057
Inscription : 10 févr. 2009 20:56
Localisation : Nancy
Contact :

Re: bari91 ne s'ouvre plus sous firefox

Message par Shimik_Root » 17 mai 2018 12:16

Bonjour, S'il vous plait, Merci, Au revoir ?

Ça aurait été plus sympa de commencer par les formules de politesse c'est la moindre des choses...

Voir le règlement du forum : viewtopic.php?f=71&t=2

Avatar de l’utilisateur
pattos
Amateur Expert
Amateur Expert
Messages : 191
Inscription : 24 déc. 2009 14:31
Localisation : Perpignan
Contact :

Re: bari91 ne s'ouvre plus sous firefox

Message par pattos » 17 mai 2018 12:23

Bonjour,

(Désolé j'ai oublié ce n'est pas volontaire, excusez-moi, ce n'est pas dans mes habitudes).

Merci par avance ;)
Lenovo 320S - Win 10 Pro x64 - Google Chrome

Avatar de l’utilisateur
Shimik_Root
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 1057
Inscription : 10 févr. 2009 20:56
Localisation : Nancy
Contact :

Re: bari91 ne s'ouvre plus sous firefox

Message par Shimik_Root » 17 mai 2018 12:29

Que s'affiche t-il sur ton écran lorsque tu tape l'adresse du site ?

Essaye de voir du côté des extensions installées, il y en a peut être une qui bloque l’accès à ce site.

Avatar de l’utilisateur
pattos
Amateur Expert
Amateur Expert
Messages : 191
Inscription : 24 déc. 2009 14:31
Localisation : Perpignan
Contact :

Re: bari91 ne s'ouvre plus sous firefox

Message par pattos » 17 mai 2018 12:40

Rien justement, ça cherche mais ça n'affiche même pas l'URL.

Ok je vais regarder.
Lenovo 320S - Win 10 Pro x64 - Google Chrome


Avatar de l’utilisateur
Shimik_Root
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 1057
Inscription : 10 févr. 2009 20:56
Localisation : Nancy
Contact :

Re: bari91 ne s'ouvre plus sous firefox

Message par Shimik_Root » 17 mai 2018 14:10

Essaye avec un autre navigateur, si ça marche c'est que ça vient de firefox et donc probablement d'une extension.

Avatar de l’utilisateur
pattos
Amateur Expert
Amateur Expert
Messages : 191
Inscription : 24 déc. 2009 14:31
Localisation : Perpignan
Contact :

Re: bari91 ne s'ouvre plus sous firefox

Message par pattos » 18 mai 2018 11:18

Re, en fait, il fallait patienter longtemps. ça a mis plus de temps à charger; mystère.
Lenovo 320S - Win 10 Pro x64 - Google Chrome



Répondre

Revenir vers « Réseau »