Page 1 sur 1

[Résolu]set timer resolution

Publié : 06 juil. 2017 20:51
par Hermyte
Salut les gars,

J'ai telechargé un programme nommer timer resolution qui était censé regler un probleme sur un jeu, puis je me suis aperçu que celui-ci n etait pas autorisé, ce programme change une donnée en m/s, avant de l utiliser j etais à 1m/s puis une fois activé descendu à 0.5m/s. J'ai donc voulu rechange cette valeur à 1m/s mais impossible, tenter une restauration systeme qui a echoué. De + j'ai l impression que cela a impacté ma connection, etant donné que d habitude mon ping en jeu est de ~49/50 et maintenant ~50/60. J'aurais donc aimé savoir si je pouvai retourner à 1m/s via un autre programme?
Je vous envoi aussi une photo du programme en question car j'ai conscience que mon message n'est pas très clair.

Cordialement,
Hermyte.

Re: set timer resolution

Publié : 16 juil. 2017 15:33
par Hermyte
Re,

faudrait lock le topic ou me répondre que vous ne pouvez pas m'aider à ce sujet, ça m'evitera d'attendre pour rien et de pouvoir demander sur un autre forum.

Merci d'avance.

Re: set timer resolution

Publié : 17 juil. 2017 12:06
par Malekal_morte
Salut,

Je pense que ces logiciels sont totalement inutiles.
Les programmes d'optimisation de connexion et compagnie, c'est bidon.

Ensuite, tu n'as pas précise la version de Windows.
Maintenant, si la restauration du système ne fonctionne pas, je vois pas ce que l'on peut faire.... ce programme a dû changer plein de valeur dans le registre Windows...
Il n'y aucun moyen de les remettre puis qu'on ne sait pas ce qu'il a fabriqué.

Tu as un message d'erreur à la restauration du système ou autre ?

Re: set timer resolution

Publié : 17 juil. 2017 16:37
par Hermyte
Re,

Merci pour ta réponse, je suis sous windows 10 et oui j'ai eu un message d'erreur, qui justement, était lié au registre, je ne me souviens plus ce que ça disait.
C'était une restauration système à une date antérieur, je vais tenter une restauration usine et si j'ai le message d'erreur encore une fois, je le noterai pour t'en faire part.

Re: set timer resolution

Publié : 17 juil. 2017 17:58
par Malekal_morte
Il faudrait donner l'erreur complète de la restauration du système, voir si, on peut résoudre ça.
Sinon faudra réinitialiser Windows : Comment réinitialiser Windows 10
Il te faudra réinstaller toutes tes applications et jeux.

Re: set timer resolution

Publié : 17 juil. 2017 19:05
par Hermyte
ok je vais aller vers ma réinitialisation de windows car je ne retrouve pas la date de restauration qui m'interesse, ça ne fera pas de mal au pc de toute façon je trouve qu'il rame un peu depuis un moment. Je repasserai après ça pour te dire si tout c'est bien passé.

Merci pour ton aide.

Re: set timer resolution

Publié : 17 juil. 2017 20:02
par Malekal_morte
ok bon courage,
au passage, si tu as l'équipement :

Je t'invite à créer une image système maintenant que tu as un Windows stable.
=> Comment créer une image système Windows
Cette image système peut être restauré à tout moment, cela incluant Windows, les mises à jour et les programmes installés.
Très pratique pour remettre Windows facilement quand tout est planté.

Re: [Résolu]set timer resolution

Publié : 17 juil. 2017 23:08
par Hermyte
Ok, je vais faire ça une fois toutes mes appli et jeux réinstallé, je te remercie pour ton aide et te souhaite bonne continuation.

PS: la réinitialisation c'est bien passé, un petit coup de frais fera le plus grand bien à l'ordinateur.

Re: [Résolu]set timer resolution

Publié : 17 juil. 2017 23:48
par Malekal_morte
ça roule, bon courage =)