Problème d’accès à distance pour DVR

Ici on parle de réseau, configurations, problèmes etc..

Modérateur : Mods Windows

nicolas17000
newbie
newbie
Messages : 43
Inscription : 31 juil. 2011 11:32
Localisation : La rochelle

Problème d’accès à distance pour DVR

Message par nicolas17000 » 12 août 2013 11:13

Bonjour,
Je n'en peux plus !!!

Matériel utilisé :
DVR-6008 PRO/H.264 de chez VisorTech
SFR BOX 4
PC windows 7 avec logiciel DVR Client
Smart Phone SAMSUNG ACE 2 avec logociel iWatch DVR2

Les grandes lignes de mon problème :
Sur un PC hors réseau domestique (donc via internet) j’accède à l’interface de mon DVR, mais même avec les bons codes, je n’arrive pas établir l’accès pour visualiser les caméras
Sur SmartPhone, je n’arrive à rien.


Inutile de vous dire que ça fais un moment que je fouille sur internet pour trouver la solution mais, je ne suis probablement pas doué pour paramétrer mes accès réseau…

La configuration actuelle de mon DVR :
1 AUTO ASSIGN IP(DHCP)
1 ENABLE UPNP
ADRESS IP LOCALE 192.168.1.78
MASQUE RESEAU 255.255.255.0
PASSERELLE 192.168.1.1
SERVER DNS 192.168.1.1
PORT SERVEUR 7777
PORT HTTP 80
SERVEUR DDNS NO-IP.com
PORT MOBILE 8888
NOM DOMAINE XXXXXX.no-ip.biz
COMPTE XXXXXXX
MOT DE PASSE XXXXXXX
0 DEMARRER PPOE AUTO
IP PPPOE 0.0.0.0
COMPTE vide
MOT DE PASSE vide


La configuration actuelle de ma SFRBox :
Réseau / Général
Adresse IP 192.168.1.78 (XXXXXX.no-ip.biz)
Port PC 1


Réseau/DynDNS
Activation DynDNS activé
Service dyndns.com
Nom d’utilisateur XXXXXXXXX
Mot de passe XXXXXXXXXX
Nom de domaine XXXXXXXX.no-ip.biz

Réseau / DNS local
192.168.1.78 DVR
192.168.1.78 XXXXXXXXXX.no-ip.biz

Réseau / DHCP / Serveur DHCP
Activation activé
Première adresee 192.168.1.20
Dernière adresse 192.168.1.100
Bail (en seconde) 86400
Réseau / DHCP / Adresse
Adresse IP 192.168.1.78
Adresse MAC XXXXXXXXXXXX

Réseau / NAT / Translation de ports
Nom ; Protocole ; Type ; Ports externes ; Adresse IP de destination ; Port de destination
VideoDVR ; les deux ; Plage ; 3356-3360 ; 192.168.1.78 ; 3356-3360
InterneDVR ; les deux ; Port ; 80 ; 192.168.1.78 ; 80
Dvr ; les deux ; Port ; 8888 ; 192.168.1.78 ;78
Dvr ;TCP ;port ;777 ;192.168.1.78 ;80


Avatar de l’utilisateur
angelique
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 27604
Inscription : 28 févr. 2008 14:58
Localisation : Breizhilienne à l' 0u3st
Contact :

Re: Problème d’accès à distance pour DVR

Message par angelique » 12 août 2013 11:36

sympa ton truc > http://maison-et-domotique.com/product/ ... 8-prh-264/

je chinte ton IP avec un * pour les tests

ç'est quoi le mobile port sur 8888 ????

on accede bien sur angel@RAT:~$ curl -4 -v -a 77.196.*:7777
* About to connect() to 77.196.* port 7777 (#0)
* Trying 77.196.*... connected
> GET / HTTP/1.1
> User-Agent: curl/7.22.0 (i686-pc-linux-gnu) libcurl/7.22.0 OpenSSL/1.0.1 zlib/1.2.3.4 libidn/1.23 librtmp/2.3
> Host: 77.196.*:7777
> Accept: */*


ton port est ouvert sur ta box OK , mais mobile code pas besoin ??? 8888

Scanning 219.51.*.rev.sfr.net (77.196.*) [1000 ports]
Discovered open port 80/tcp on 77.196.*
Discovered open port 777/tcp on 77.196.*
Discovered open port 5190/tcp on 77.196.*
Discovered open port 7777/tcp on 77.196.*
Discovered open port 1863/tcp on 77.196.*

8888/tcp closed sun-answerbook

sur le lien en capture on voit bien 8888

Image
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
http://angelik.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Ne soyez pas Rat!
Image
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ZIK.:: R00tsL3gacy Reggae141.com
ZIK.:: LaGr0sseRadi0

nicolas17000
newbie
newbie
Messages : 43
Inscription : 31 juil. 2011 11:32
Localisation : La rochelle

Re: Problème d’accès à distance pour DVR

Message par nicolas17000 » 13 août 2013 13:00

Bonjour Angelique,

Merci pour ton message, mais je vais être franc avec toi :

Je n'ai pas vraiment compris ton message

Avatar de l’utilisateur
angelique
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 27604
Inscription : 28 févr. 2008 14:58
Localisation : Breizhilienne à l' 0u3st
Contact :

Re: Problème d’accès à distance pour DVR

Message par angelique » 13 août 2013 14:03

Via ton IP 77.196.*:7777 on accede bien à ton interface de gestion DVR , un activX est demandé pour y accéder, toi aussi tu accedes bien à ton interface via IP_réseau_Local:7777 ???


Le mobile port 8888/tcp closed sun-answerbook est fermé sur ta box , si tu l'ouvres comme tu as ouvert le 7777 , est ce que ç'est mieux pour accéder à tes cam depuis l'exterieur ??
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
http://angelik.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Ne soyez pas Rat!
Image
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ZIK.:: R00tsL3gacy Reggae141.com
ZIK.:: LaGr0sseRadi0

nicolas17000
newbie
newbie
Messages : 43
Inscription : 31 juil. 2011 11:32
Localisation : La rochelle

Re: Problème d’accès à distance pour DVR

Message par nicolas17000 » 13 août 2013 16:43

Oui oui j'y accède bien, sans problème (et même d'un PC hors domicile)
J'y vois 2 proposition de connection, avec une adresse IP ou avec mon nom de DynDNS, mais ni l'un ni l'autre ne fonctionne avec les mot de passe. j'ai un message d'erreur de connection.

Tu vas me dire de je fais erreur sur le mot de passe !!!
ben non car chez moi (en réseau local donc) j'y accède sans pb


Avatar de l’utilisateur
angelique
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 27604
Inscription : 28 févr. 2008 14:58
Localisation : Breizhilienne à l' 0u3st
Contact :

Re: Problème d’accès à distance pour DVR

Message par angelique » 13 août 2013 19:23

J'y vois 2 proposition de connection, avec une adresse IP ou avec mon nom de DynDNS, mais ni l'un ni l'autre ne fonctionne avec les mot de passe. j'ai un message d'erreur de connection.
ouvre ton 8888 sur ta box, je pense que ç'est le probleme.

depuis l'exterieur , via ton IP_Public:7777 tu accedes à l'interface serveur DVR !

une fois 8888 ouvert , essaie IP_Public:8888
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
http://angelik.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Ne soyez pas Rat!
Image
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ZIK.:: R00tsL3gacy Reggae141.com
ZIK.:: LaGr0sseRadi0

nicolas17000
newbie
newbie
Messages : 43
Inscription : 31 juil. 2011 11:32
Localisation : La rochelle

Re: Problème d’accès à distance pour DVR

Message par nicolas17000 » 13 août 2013 19:54

Ok je veux bien mais si j'ai bien suivi la notice le port 7777 est pour un accès pc et le port 8888 pour smartphone.

Et mon problème d'accès est sur PC et Smartphone, mais je préfère procéder par étape, en m'occupant d'abord de l'accès PC

Avatar de l’utilisateur
angelique
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 27604
Inscription : 28 févr. 2008 14:58
Localisation : Breizhilienne à l' 0u3st
Contact :

Re: Problème d’accès à distance pour DVR

Message par angelique » 13 août 2013 19:57

8888/tcp closed sun-answerbook il est closed chez toi ... ouvre le donc voir si ça peut résoudre !!
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
http://angelik.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Ne soyez pas Rat!
Image
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ZIK.:: R00tsL3gacy Reggae141.com
ZIK.:: LaGr0sseRadi0

nicolas17000
newbie
newbie
Messages : 43
Inscription : 31 juil. 2011 11:32
Localisation : La rochelle

Re: Problème d’accès à distance pour DVR

Message par nicolas17000 » 13 août 2013 20:07

voila je crois que le port 8888 et open

Avatar de l’utilisateur
angelique
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 27604
Inscription : 28 févr. 2008 14:58
Localisation : Breizhilienne à l' 0u3st
Contact :

Re: Problème d’accès à distance pour DVR

Message par angelique » 13 août 2013 20:16

bon certes , plus d'erreur sur le 8888 .... le port est ouvert.

tu bouines quoi alors ?? le probleme est ou ??
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
http://angelik.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Ne soyez pas Rat!
Image
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ZIK.:: R00tsL3gacy Reggae141.com
ZIK.:: LaGr0sseRadi0

nicolas17000
newbie
newbie
Messages : 43
Inscription : 31 juil. 2011 11:32
Localisation : La rochelle

Re: Problème d’accès à distance pour DVR

Message par nicolas17000 » 13 août 2013 20:21

je ne comprendre pas pourquoi l'accès à l'insterface de mon DVR via mdp fonctionne bien sur un pc en réseau local, mais je fonctionne pas via un PC sur internet.

PS : je vais mam, à plus

Avatar de l’utilisateur
angelique
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 27604
Inscription : 28 févr. 2008 14:58
Localisation : Breizhilienne à l' 0u3st
Contact :

Re: Problème d’accès à distance pour DVR

Message par angelique » 14 août 2013 10:49

tu y vas bien avec Internet explorer depuis l'exterieur sur IP_Public:7777 ? car apparamment y'aurait un ActiveX à charger pour y accéder.
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
http://angelik.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Ne soyez pas Rat!
Image
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ZIK.:: R00tsL3gacy Reggae141.com
ZIK.:: LaGr0sseRadi0

nicolas17000
newbie
newbie
Messages : 43
Inscription : 31 juil. 2011 11:32
Localisation : La rochelle

Re: Problème d’accès à distance pour DVR

Message par nicolas17000 » 14 août 2013 12:07

Oui oui
Justement je ne comprend pourquoi ça je fonctionne pas
Quand je suis sur un PC hors maison, sur IE avec activeX, j'ai visuellement l'interface de mon DVR avec la demande de mdp. Mais c'est là que ça coince.

Alors qu'avec un PC de chez moi j'ai l'interface et le mdp fonctionne

PS : je t'ai envoyé hier soir un message privé avec les mdp pour essayer sur tu veux

Avatar de l’utilisateur
angelique
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 27604
Inscription : 28 févr. 2008 14:58
Localisation : Breizhilienne à l' 0u3st
Contact :

Re: Problème d’accès à distance pour DVR

Message par angelique » 14 août 2013 12:16

meme probleme apres test , pas de connexion depuis l'exterieur, faut fouiller dans la config serveur je pense.... apres ça me parait compliqué de t'aider plus, revoit la configuration serveur DVR
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
http://angelik.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Ne soyez pas Rat!
Image
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ZIK.:: R00tsL3gacy Reggae141.com
ZIK.:: LaGr0sseRadi0

nicolas17000
newbie
newbie
Messages : 43
Inscription : 31 juil. 2011 11:32
Localisation : La rochelle

Re: Problème d’accès à distance pour DVR

Message par nicolas17000 » 14 août 2013 12:19

Aie !!!
Merci d'avoir essayé de m'aider


Répondre

Revenir vers « Réseau »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités