autolt error

Aide à la désinfection pour supprimer les virus, adwares, ransomwares, trojans.

Modérateurs : Mods Windows, Helper

jojo77
newbie
newbie
Messages : 13
Inscription : 19 déc. 2017 19:17

autolt error

Message par jojo77 » 19 déc. 2017 19:31

Je me présente , je m'appelle geoffray 33ans mécanicien auto (pas doué en software) et j'ai un soucis de message d'erreur "autolt error" line 15139 depuis cet après-midi.
Un ami m'a passé un jeu craké et depuis ça ne s'arrête pas , j'ai retiré le dd externe sur lequel le jeux est installé mais j'ai toujours ce message donc je commence à m'inquiéter.
J'ai fait des recherches sur internet et ça m'a mené directement à votre site.
J'ai vue qu'il faut télécharger un logiciel pour voir les défauts mais j'ai pas bien compris.
Merci à celui ou celle qui pourra m'aider.




jojo77
newbie
newbie
Messages : 13
Inscription : 19 déc. 2017 19:17

Re: autolt error

Message par jojo77 » 19 déc. 2017 19:40

Il faut que je télécharge frst , c'est ça?

jojo77
newbie
newbie
Messages : 13
Inscription : 19 déc. 2017 19:17

Re: Bonjour

Message par jojo77 » 19 déc. 2017 20:01


jojo77
newbie
newbie
Messages : 13
Inscription : 19 déc. 2017 19:17

Re: Bonjour

Message par jojo77 » 19 déc. 2017 20:06


Avatar de l’utilisateur
angelique
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 28780
Inscription : 28 févr. 2008 14:58
Localisation : Breizhilienne à l' 0u3st
Contact :

Re: autolt error

Message par angelique » 19 déc. 2017 20:54

Bonjour/Bonsoir
  • Voici la correction à effectuer avec FRST. Tu peux t'aider de cette Note explicative avec des captures d'écran.




    Double-clique sur FRST.exe
    Image Sous Vista, Windows 7, 8,10, etc.... il faut lancer le fichier par clic-droit ➫ Exécuter en tant qu'administrateur

    puis sur ton clavier appuyer sur la touche CTRL + Y.

    Le bloc-note va s'ouvrir, copie/colle ceci.

    Code : Tout sélectionner

    Task: {0E13069F-F78C-472D-B088-AF4F7C6D70FC} - System32\Tasks\System\SystemCheck => C:\Users\fedor\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\svchost.exe [2017-05-24] () <==== ATTENTION
    2017-12-19 14:27 - 2017-12-19 14:27 - 000000000 ____D C:\Users\fedor\AppData\Local\UnrealEngine
    2017-12-19 14:27 - 2017-12-19 14:27 - 000000000 ____D C:\Users\fedor\AppData\Local\TekkenGame
    2017-12-19 14:26 - 2017-12-19 14:26 - 000000594 _____ C:\Users\Public\Desktop\TEKKEN 7.lnk
    2017-12-04 17:46 - 2017-12-04 17:46 - 000000000 ____D C:\WINDOWS\System32\Tasks\McAfee
    C:\Users\fedor\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\svchost.exe
    EmptyTemp:
    
    
  • Ferme toutes les applications, y compris ton navigateur
  • Ferme le bloc-note, retourne sur FRST et clique sur le bouton "Corriger / Fix"
  • Sur le menu principal, clique une seule fois sur Corriger/Fix et patiente le temps de la correction


    Un redémarrage peut être nécessaire (pas obligatoire).
  • L'outil va créer un rapport de correction Fixlog.txt. Poste ce rapport dans ta réponse avec ton commentaire si c'est mieux !


    Trojan RAT donc change tous tes mots de passe (bank, mail, etc.....)
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
http://angelik.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Ne soyez pas Rat!Je fais parti des millions de pauvres en France
Image
https://lilymarguerite.wixsite.com/lilymarguerite


jojo77
newbie
newbie
Messages : 13
Inscription : 19 déc. 2017 19:17

Re: autolt error

Message par jojo77 » 19 déc. 2017 23:30

Bonsoir et merci de votre réponse ;)
Je vous passe le rapport de correcton comme vous me l'avez demandé :
https://pjjoint.malekal.com/files.php?r ... 15w8j15b13
ça n'a plus l'air de s'afficher mais je viens de le redémarrer..

Avatar de l’utilisateur
angelique
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 28780
Inscription : 28 févr. 2008 14:58
Localisation : Breizhilienne à l' 0u3st
Contact :

Re: autolt error

Message par angelique » 20 déc. 2017 11:19

c'est OK tu peux supprimer frst, ses rapports et quarantaine C:\FRST
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
http://angelik.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Ne soyez pas Rat!Je fais parti des millions de pauvres en France
Image
https://lilymarguerite.wixsite.com/lilymarguerite

jojo77
newbie
newbie
Messages : 13
Inscription : 19 déc. 2017 19:17

Re: autolt error

Message par jojo77 » 20 déc. 2017 14:52

Ok merci je vais tout retirer par contre j'ai 2-3 trucs bizarre que j'ai remarqué...
-Mon steam est passé en version polonnais ou quelque chose comme ça du coup j'ai changé la langue et mon mot de passe
-mes icones sur mon bureau ont changé de taille
-et j'ai des fenetres qui se sont ouvertes toutes seule dans la nuit
Est-ce normal que ça fasse ça?
merci d'avance

Avatar de l’utilisateur
angelique
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 28780
Inscription : 28 févr. 2008 14:58
Localisation : Breizhilienne à l' 0u3st
Contact :

Re: autolt error

Message par angelique » 20 déc. 2017 15:07

Tu remets les bonnes polices pour tes icones de Bureau.

Des pages de quoi qui se sont ouvertes ?

Refait de nouveau rapports frst.txt et addition.txt
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
http://angelik.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Ne soyez pas Rat!Je fais parti des millions de pauvres en France
Image
https://lilymarguerite.wixsite.com/lilymarguerite

jojo77
newbie
newbie
Messages : 13
Inscription : 19 déc. 2017 19:17

Re: autolt error

Message par jojo77 » 20 déc. 2017 15:22

Merci pour vos réponse rapide ;).c'était des pages windows...
Je vous refait le scan


Avatar de l’utilisateur
angelique
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 28780
Inscription : 28 févr. 2008 14:58
Localisation : Breizhilienne à l' 0u3st
Contact :

Re: autolt error

Message par angelique » 20 déc. 2017 15:43

Des pages internet avec chrome tu veux dire ?

Sur Google Chrome : Menu en haut à droite puis Outils / Extensions

supprime iGraal

  • Voici la correction à effectuer avec FRST. Tu peux t'aider de cette Note explicative avec des captures d'écran.




    Double-clique sur FRST.exe
    Image Sous Vista, Windows 7, 8,10, etc.... il faut lancer le fichier par clic-droit ➫ Exécuter en tant qu'administrateur

    puis sur ton clavier appuyer sur la touche CTRL + Y.

    Le bloc-note va s'ouvrir, copie/colle ceci.

    Code : Tout sélectionner

    2017-12-19 14:26 - 2017-12-19 22:05 - 000000000 ____D C:\WINDOWS\System32\Tasks\System
    EmptyTemp:
    
    
  • Ferme toutes les applications, y compris ton navigateur
  • Ferme le bloc-note, retourne sur FRST et clique sur le bouton "Corriger / Fix"
  • Sur le menu principal, clique une seule fois sur Corriger/Fix et patiente le temps de la correction


    Un redémarrage peut être nécessaire (pas obligatoire).
  • L'outil va créer un rapport de correction Fixlog.txt. Poste ce rapport dans ta réponse avec ton commentaire si c'est mieux !
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
http://angelik.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Ne soyez pas Rat!Je fais parti des millions de pauvres en France
Image
https://lilymarguerite.wixsite.com/lilymarguerite

jojo77
newbie
newbie
Messages : 13
Inscription : 19 déc. 2017 19:17

Re: autolt error

Message par jojo77 » 20 déc. 2017 16:46

Non c'était windows dirèctement mais je m'en rappelle plus éxactement....si ça le refait , je prendrais des photos pour vous montrer ;)
Donc c'est bon j'ai supprimer l'éxtension igraal et j'ai fais la manip que vous m'avez demandé.
Je vous passe le rapport:
https://pjjoint.malekal.com/files.php?r ... 7d9d8f5o14

Avatar de l’utilisateur
angelique
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 28780
Inscription : 28 févr. 2008 14:58
Localisation : Breizhilienne à l' 0u3st
Contact :

Re: autolt error

Message par angelique » 20 déc. 2017 17:35

Non c'était windows dirèctement mais je m'en rappelle plus éxactement....si ça le refait , je prendrais des photos pour vous montrer
Si ça le refait , tiens au courant.

Supprime les rapports frst, et C:\FRST
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
http://angelik.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Ne soyez pas Rat!Je fais parti des millions de pauvres en France
Image
https://lilymarguerite.wixsite.com/lilymarguerite

jojo77
newbie
newbie
Messages : 13
Inscription : 19 déc. 2017 19:17

Re: autolt error

Message par jojo77 » 20 déc. 2017 18:04

Ok merci c'est vraiement sympa de ta part , je vais passer faire un don ;)
Je trouve mon ordi un peu plus rapide donc c'est génial.
Pour savoir,est-ce que vous avez un tuto pour comprendre l'erreur et soigné soit même comme vous faites?
J'aimerais bien apprendre...merci d'avance


Répondre

Revenir vers « VIRUS : Supprimer/Desinfecter (Trojan, Adwares, Ransomwares, Backdoor, Spywares) »