AutoIT error Line 15139

Aide à la désinfection pour supprimer les virus, adwares, ransomwares, trojans.

Modérateurs : Mods Windows, Helper

Répondre
Avatar de l’utilisateur
Hrk
Messages : 3
Inscription : 16 sept. 2017 13:55
Localisation : Angevin

AutoIT error Line 15139

Message par Hrk » 16 sept. 2017 14:27

Bonjour,

j'ai télécharger un jeu avec son crack et depuis j'ai ce message qui s'affiche :
Autolt Error
Line 15139 (File "C:\Users\olaf7\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\svchost.exe"):
Error: Subscript used on non-accessible variable

Apres avoir lu plusieurs post similaire avec un tutoriel et une réponse très clair , voici les 3 liens:
https://pjjoint.malekal.com/files.php?i ... 15z7p15n12 Addition
https://pjjoint.malekal.com/files.php?i ... 14g13x13w8 FRST
https://pjjoint.malekal.com/files.php?i ... 2n11e15l10 Shortcut

Si j'ai bien compris, je suis infecté par un malware/trojan et je dois changer mes password à la fin de l'opération.

Merci d'avance :-) Jonathan


PDT_007 Oh YeaH PDT_015

https://www.youtube.com/watch?v=WANpkVm3V2Y Nuttea "Elle te rend dingue"
https://www.youtube.com/watch?v=9BoaOsvZmpw Caravan Palace "Jolie Coquine"


Avatar de l’utilisateur
angelique
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 28703
Inscription : 28 févr. 2008 14:58
Localisation : Breizhilienne à l' 0u3st
Contact :

Re: AutoIT error Line 15139

Message par angelique » 16 sept. 2017 15:02

Bonjour,
  • Ouvre le bloc-notes : Menu Démarrer / Tous les programmes / Accessoires et Bloc-Notes. (ou executer➫notepad)
    Copie/colle dedans ce qui suit :

    Code : Tout sélectionner

    Task: {39093BC0-5195-4897-A848-1F17A0925321} - System32\Tasks\System\SystemCheck => C:\Users\olaf7\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\svchost.exe [2017-05-24] () <==== ATTENTION
    C:\Users\olaf7\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\svchost.exe
    Hosts:
    EmptyTemp:
    
    
  • Menu Fichier / Enregistrer-sous
    Place toi sur le bureau.
    Dans le champs en bas, nom du fichier mets : fixlist.txt
    Clic sur Enregistrer - cela va créer un fichier fixlist.txt sur le bureau.
  • Ferme toutes les applications, y compris ton navigateur
  • Double-clique sur FRST.exe
    Image Sous Vista, Windows 7, 8,10, etc.... il faut lancer le fichier par clic-droit ➫ Exécuter en tant qu'administrateur
    Sur le menu principal, clique une seule fois sur Corriger/Fix et patiente le temps de la correction


    Un redémarrage peut être nécessaire (pas obligatoire).
  • L'outil va créer un rapport de correction Fixlog.txt. Poste ce rapport dans ta réponse avec ton commentaire si c'est mieux !
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
http://angelik.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Ne soyez pas Rat!Je fais parti des millions de pauvres en France
Image
Son2Tek➬ http://www.son2teuf.org/sons/lives/techno/

Avatar de l’utilisateur
Hrk
Messages : 3
Inscription : 16 sept. 2017 13:55
Localisation : Angevin

Re: AutoIT error Line 15139

Message par Hrk » 16 sept. 2017 15:19

Au top Angélique, réponse et problème régler en 5min, le message a disparu !
https://pjjoint.malekal.com/files.php?i ... 97b13i5f12 Fixlog
PDT_007 Oh YeaH PDT_015

https://www.youtube.com/watch?v=WANpkVm3V2Y Nuttea "Elle te rend dingue"
https://www.youtube.com/watch?v=9BoaOsvZmpw Caravan Palace "Jolie Coquine"

Avatar de l’utilisateur
angelique
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 28703
Inscription : 28 févr. 2008 14:58
Localisation : Breizhilienne à l' 0u3st
Contact :

Re: AutoIT error Line 15139

Message par angelique » 16 sept. 2017 15:24

Tu pourras alors supprimer frst, ses rapports et C:\FRST

Change tous tes mots de passe, ils ont été certainement volés (bank,mails, sites, forums, etc....)
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
http://angelik.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Ne soyez pas Rat!Je fais parti des millions de pauvres en France
Image
Son2Tek➬ http://www.son2teuf.org/sons/lives/techno/

Avatar de l’utilisateur
Hrk
Messages : 3
Inscription : 16 sept. 2017 13:55
Localisation : Angevin

Re: AutoIT error Line 15139

Message par Hrk » 16 sept. 2017 15:41

Pour la place que cela prend, je vais garder FRST sous le coude ;-)
Je m'occupe de changer mes password (si j'en oublie pas ahah).
Merci Beaucoup pour l'efficacité et la réactivité Malekal.com, vous m'avez converti, je suis votre Padawan!
PDT_007 Oh YeaH PDT_015

https://www.youtube.com/watch?v=WANpkVm3V2Y Nuttea "Elle te rend dingue"
https://www.youtube.com/watch?v=9BoaOsvZmpw Caravan Palace "Jolie Coquine"


SALIPHIL
Messages : 3
Inscription : 08 déc. 2017 22:49

Re: AutoIT error Line 15139

Message par SALIPHIL » 08 déc. 2017 23:01

Bonjour, je suis tombé par hazard sur ce forum en cherchant à régler un problème de trojan, j’ai le problème suivant :
J'ai essayé le fixlist.txt avec le FRST64.exe, mais j'ai tjrs le message qui apparait.
Auriez- vous une idée ? Merci d'avance.
Pièces jointes
Capture.PNG
Capture.PNG (1.85 Kio) Consulté 1241 fois
Capture.PNG
Capture.PNG (1.85 Kio) Consulté 1241 fois
Capture.PNG
Capture.PNG (1.85 Kio) Consulté 1241 fois

Avatar de l’utilisateur
angelique
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 28703
Inscription : 28 févr. 2008 14:58
Localisation : Breizhilienne à l' 0u3st
Contact :

Re: AutoIT error Line 15139

Message par angelique » 09 déc. 2017 10:12

Bonjour SALIPHIL, ton sujet ➯ viewtopic.php?f=3&t=59138
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
http://angelik.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Ne soyez pas Rat!Je fais parti des millions de pauvres en France
Image
Son2Tek➬ http://www.son2teuf.org/sons/lives/techno/

Boscavo Silamphre
Messages : 3
Inscription : 19 déc. 2017 14:32

Re: AutoIT error Line 15139

Message par Boscavo Silamphre » 19 déc. 2017 14:36

Bonjour,

Étant exactement dans la même situation que l'auteur de ce post, je me permets de demander de l'aide à cet endroit.

J'ai bien lu la réponse que vous lui avez apporté mais si j'ai bien compris il y a certaine étapes à respecter avant de pouvoir en arriver à la solution. Et je ne connait pas la marche à suivre...

Pourriez vous m'aider ?

Merci d'avance

Avatar de l’utilisateur
Malekal_morte
Site Admin
Site Admin
Messages : 90170
Inscription : 10 sept. 2005 13:57
Contact :

Re: AutoIT error Line 15139

Message par Malekal_morte » 19 déc. 2017 14:38

Salut,

Suis le tutoriel FRST. ( prends le temps de lire attentivement - tout y est bien expliqué ).

Télécharge et lance le scan FRST,
Attendre la fin du scan, un message indique que l'analyse est terminée.

Trois rapports FRST seront générés :
* FRST.txt
* Shortcut.
* Additionnal.txt

Envoie ces 3 rapports sur le site https://pjjoint.malekal.com/ et en retour donne les 3 liens pjjoint qui mènent aux rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.
Première règle élémentaire de sécurité : on réfléchit puis on clic et pas l'inverse - Les fichiers/programmes c'est comme les bonbons, quand ça vient d'un inconnu, on n'accepte pas

Sécuriser son ordinateur (version courte)

Tutoriels Logiciels - Tutoriel Windows - Windows 10

Stop publicités - popups intempestives
supprimer-trojan.com : guide de suppression de malwares

Partagez malekal.com : n'hésitez pas à partager sur Facebook et GooglePlus les articles qui vous plaisent.

Boscavo Silamphre
Messages : 3
Inscription : 19 déc. 2017 14:32

Re: AutoIT error Line 15139

Message par Boscavo Silamphre » 19 déc. 2017 14:51

Voilà les liens demandés :

https://pjjoint.malekal.com/files.php?i ... f6c511p7x6 pour FRST
https://pjjoint.malekal.com/files.php?i ... f6f14o11u7 pour Addition
https://pjjoint.malekal.com/files.php?i ... g10f6b9o15 pour Shortcut

Impressionnent la vitesse de réponse en passant. Merci

Avatar de l’utilisateur
angelique
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 28703
Inscription : 28 févr. 2008 14:58
Localisation : Breizhilienne à l' 0u3st
Contact :

Re: AutoIT error Line 15139

Message par angelique » 19 déc. 2017 14:58

Bonjour/Bonsoir Boscavo Silamphre
  • Voici la correction à effectuer avec FRST. Tu peux t'aider de cette Note explicative avec des captures d'écran.




    Double-clique sur FRST.exe
    Image Sous Vista, Windows 7, 8,10, etc.... il faut lancer le fichier par clic-droit ➫ Exécuter en tant qu'administrateur

    puis sur ton clavier appuyer sur la touche CTRL + Y.

    Le bloc-note va s'ouvrir, copie/colle ceci.

    Code : Tout sélectionner

    HKU\S-1-5-21-2935205711-2514496852-3920583883-1001\...\Run: [Processus hôte pour les services Windows] => C:\Users\Alex\AppData\Roaming\sys32\svchost.exe [32768 2014-05-26] (Microsoft Corporation) <==== ATTENTION
    HKU\S-1-5-21-2935205711-2514496852-3920583883-1001\...\Run: [q5GHawZp] => C:\Users\Alex\AppData\Local\Temp\MeOvxQnT\MHHUFbAn.exe <==== ATTENTION
    S3 esgiguard; \??\C:\Program Files\Enigma Software Group\SpyHunter\esgiguard.sys [X]
    2016-06-09 20:10 - 2016-06-09 20:10 - 004954968 _____ (                                                            ) C:\Users\Alex\AppData\Roaming\1Pz1vZaqAV.exe
    2016-06-11 13:22 - 2016-06-11 13:22 - 001865216 _____ (galenist) C:\Users\Alex\AppData\Roaming\baby_.exe
    2017-12-16 11:16 - 2017-05-24 03:42 - 003186688 __RSH () C:\Users\Alex\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\svchost.exe
    Task: {74AE7A8A-860C-45AA-ACB2-73BCC291ABA5} - System32\Tasks\System\SystemCheck => C:\Users\Alex\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\svchost.exe [2017-05-24] () <==== ATTENTION
    Task: {993A1FB9-AD88-4932-BC37-4C3CFC9943CB} - System32\Tasks\{475AC025-CB22-4BFF-A049-75B93C02CD76} => C:\Windows\system32\pcalua.exe -a "C:\Program Files\ByteFence\ByteFence.exe" -c /uninstall
    C:\Users\Alex\AppData\Roaming\sys32
    C:\Users\Alex\AppData\Local\Temp\MeOvxQnT
    C:\Program Files\Enigma Software Group
    EmptyTemp:
    
    
  • Ferme toutes les applications, y compris ton navigateur
  • Ferme le bloc-note, retourne sur FRST et clique sur le bouton "Corriger / Fix"
  • Sur le menu principal, clique une seule fois sur Corriger/Fix et patiente le temps de la correction


    Un redémarrage peut être nécessaire (pas obligatoire).
  • L'outil va créer un rapport de correction Fixlog.txt. Poste ce rapport dans ta réponse avec ton commentaire si c'est mieux !

    Il s'agit de Trojan RAT donc change tous tes mots de passe (bank, mail, etc.....)
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
http://angelik.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Ne soyez pas Rat!Je fais parti des millions de pauvres en France
Image
Son2Tek➬ http://www.son2teuf.org/sons/lives/techno/

Boscavo Silamphre
Messages : 3
Inscription : 19 déc. 2017 14:32

Re: AutoIT error Line 15139

Message par Boscavo Silamphre » 19 déc. 2017 15:14

J'ai effectué les actions précisées, mon ordinateur a effectivement redémarré et à priori plus de problèmes...

J'ai vu que en passant d'autres infections plus anciennes avait été corrigées... Merci

Ci joint le rapport de FRST https://pjjoint.malekal.com/files.php?i ... b5h10z12h9

Encore un grand merci pour votre célérité et votre efficacité.

Avatar de l’utilisateur
angelique
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 28703
Inscription : 28 févr. 2008 14:58
Localisation : Breizhilienne à l' 0u3st
Contact :

Re: AutoIT error Line 15139

Message par angelique » 19 déc. 2017 17:58

c'est OK, tu peux supprimer frst, ses rapports et quarantaine C:\FRST

Trojan RAT donc change tous tes mots de passe (bank, mail, etc.....)
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
http://angelik.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Ne soyez pas Rat!Je fais parti des millions de pauvres en France
Image
Son2Tek➬ http://www.son2teuf.org/sons/lives/techno/


Répondre

Revenir vers « VIRUS : Supprimer/Desinfecter (Trojan, Adwares, Ransomwares, Backdoor, Spywares) »