cobian backup - comment bien le paramétrer

L'informatique en général et ses problèmes ;)
JARREAMOI
newbie
newbie
Messages : 44
Inscription : 11 nov. 2012 15:00

cobian backup - comment bien le paramétrer

Message par JARREAMOI » 23 déc. 2017 15:45

Bonjour,

J'utilise Windows 10.
Lorsque je clique sur une flèche,( un chevron) à droite, dans la barre de tâches, cela affiche des icônes cachées et notamment celle de Cobian backup qui ressemble à un ventilateur à l’intérieur duquel une croix rouge qui signifie « blocage ou mauvais paramétrage « .
J’ouvre le bandeau à gauche de l’écran « tous les programmes « Pour Cobian backup, j’ai deux lignes : une ligne « application « et une autre ligne « interface utilisateur « Je clique sur « application « et sur l’option « exécuter en tant qu’administrateur « . A ce moment-là le « ventilateur - l’icône Cobian Backup « (barre de tâches) n’a plus la croix rouge à l’intérieur et Cobian backup est prêt à fonctionner. Il faudrait certainement modifier un certain paramétrage car, pour l’instant, a défaut de manipulation de ma part la sauve garde programmée ne fonctionne pas.
Lorsque je clique sur l'icône - " ventitaleur " Cobian backup " dans la barre de tâches, il est précisé " interface utilisateur" - Quelle est la différence entre " cobian backup" interface utilisateur et " cobian backup - application "
D'avance, je vous remercie pour votre aide




Avatar de l’utilisateur
angelique
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 28823
Inscription : 28 févr. 2008 14:58
Localisation : Breizhilienne à l' 0u3st
Contact :

Re: cobian backcup - comment bien le paramétrer

Message par angelique » 23 déc. 2017 18:47

Bonsoir,

Je n'utilise pas cobian backup, cependant Malekal a fait une page qui aiguillerait si tu ne l'as pas consulté ➭ https://www.malekal.com/tutorial-cobian-backup/
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
http://angelik.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Ne soyez pas Rat!Je fais parti des millions de pauvres en France
Image
https://lilymarguerite.wixsite.com/lilymarguerite

JARREAMOI
newbie
newbie
Messages : 44
Inscription : 11 nov. 2012 15:00

Re: cobian backup - comment bien le paramétrer

Message par JARREAMOI » 26 déc. 2017 12:30

Angelique,
*
Bonjour,

Merci pour le lien. J'ai consulté plusieurs tutos mais je n'y ai pas trouvé cette particularité : pourquoi la sauvegarde, pourtant programmée, ne fonctionne pas ? (icône cachée avec croix rouge qui s'affiche lorsque je clique sur le chevron, côté droit de la barre de tâches°. Cette croix rouge qui signifie un dysfonctionnement disparaît dès lors que je clique - côté gauche de l'écran - bandeau programme - sur cobian application. Il faudrait que je puisse trouver comment faire pour " activer " cette application en permanence ?
Merci pour les renseignements.
Peut-être qu'un utilisateur de Cobian backup pourra me renseigner

Avatar de l’utilisateur
angelique
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 28823
Inscription : 28 févr. 2008 14:58
Localisation : Breizhilienne à l' 0u3st
Contact :

Re: cobian backup - comment bien le paramétrer

Message par angelique » 26 déc. 2017 21:21

Hello,

Je suppose, vu que ta demande est spécifique à un produit , que tu as été sur le forum dédié ? ➯ http://forum.cobiansoft.com/forum/ car à mon avis les réponses ici vont être minimalistes.
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
http://angelik.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Ne soyez pas Rat!Je fais parti des millions de pauvres en France
Image
https://lilymarguerite.wixsite.com/lilymarguerite

JARREAMOI
newbie
newbie
Messages : 44
Inscription : 11 nov. 2012 15:00

Re: cobian backup - comment bien le paramétrer

Message par JARREAMOI » 26 déc. 2017 21:33

Angélique ,

Bonjour,

Je n'ai pas consulté ce site dédié car je ne connais pas l'Anglais et je n'ai pas trouvé, si elle existe, une version " Français "
Merci pour l'info.


Avatar de l’utilisateur
Parisien_entraide
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 970
Inscription : 02 juin 2012 20:48

Re: cobian backup - comment bien le paramétrer

Message par Parisien_entraide » 28 déc. 2017 20:51

Sinon une solution https://translate.google.fr/

Il suffit de coller le lien en anglais, ou de tapoter son texte en Français pour le traduire (en utilisant des phrases simples car la traduction peut parfois être.. surprenante :-)

Mais le forum dédié en anglais ne semble pas très actif (derniers messages en 2013)

Mais ton problème semble dater d'il y a 6 mois car tu avais posé la question ici

http://www.astucesinternet.com/forum/topic4252.html

Une alternative qui fonctionne sous Win10 https://www.2brightsparks.com/download- ... kfree.html


Répondre

Revenir vers « Divers »