VPN

L'informatique en général et ses problèmes ;)
talonzo
Messages : 2
Inscription : 02 nov. 2017 09:27

VPN

Message par talonzo » 23 nov. 2017 11:55

Bonjour à tous.
J'ai installé le navigateur Opéra. Lorsque je veux accéder à un site le message suivant : "Contenu bloqué" apparaît. J'ai beau cliquez sur "Débloquer", il ne se passe rien.
Quelqu'un aurait une solution?
Merci.




Avatar de l’utilisateur
angelique
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 28572
Inscription : 28 févr. 2008 14:58
Localisation : Breizhilienne à l' 0u3st
Contact :

Re: VPN

Message par angelique » 23 nov. 2017 12:36

Bonjour.

Quel site? tous les sites ou un site en particulier?
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
http://angelik.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Ne soyez pas Rat!Je fais parti des millions de pauvres en France
Image
Son2Tek➬ http://www.son2teuf.org/sons/lives/techno/

Avatar de l’utilisateur
devadip
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 736
Inscription : 25 févr. 2008 21:01

Re: VPN

Message par devadip » 23 nov. 2017 22:05

Slt
Le VPN est activé?

Avatar de l’utilisateur
angelique
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 28572
Inscription : 28 févr. 2008 14:58
Localisation : Breizhilienne à l' 0u3st
Contact :

Re: VPN

Message par angelique » 24 nov. 2017 20:34

et peut être regarder par là préférences (Ctrl + F12) onglet Avancé, puis Contenu, et Contenu bloqué...
Pièces jointes
opera.jpg
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
http://angelik.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Ne soyez pas Rat!Je fais parti des millions de pauvres en France
Image
Son2Tek➬ http://www.son2teuf.org/sons/lives/techno/

Avatar de l’utilisateur
devadip
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 736
Inscription : 25 févr. 2008 21:01

Re: VPN

Message par devadip » 25 nov. 2017 04:15

angelique a écrit :
24 nov. 2017 20:34
et peut être regarder par là préférences (Ctrl + F12) onglet Avancé, puis Contenu, et Contenu bloqué...
ce que tu montre angelique n'existe que dans les versions antérieur à opera 15 c'est à dire quand opera avait son propre moteur.
PDT_001

faut qu'il aille sur ce forum opera: http://opera-fr.ovh/


Répondre

Revenir vers « Divers »