[Résolu] Médion refuse de me communiquer un responsable

Ici.. on peut parler de tout et de rien mais surtout de tout !
Aucun problème informatique ne sera traité!!
océanie
Geek à barbe
Geek à barbe
Messages : 485
Inscription : 18 juil. 2009 23:34

[Résolu] Médion refuse de me communiquer un responsable

Message par océanie » 05 oct. 2015 10:49

Bonjour,

Suite à un problème avec un ordinateur de marque Médion encore sous garanti, on m'a baladé de courriel en courriel, de service en service... jeudi excédée j'ai rappelé et je suis tombée sur une personne (les appels doivent être transférer en Afrique pour le technique) la personne refusant de me laisser finir mes phrases à fini par me raccrocher au nez. Je rappel et je demande à parler à un responsable : on me dit qu'il n'y a pas PAS DE RESPONSABLE donc j'insiste et on me redit qu'il n'y pas de responsable !

On me dit que je n'ai qu'à appelé le service commercial, ce que je fais, là je tombe sur quelqu'un qui m'explique que Medion a reçu des instructions pour ne pas communiquer avec les RESPONSABLES : ni coordonnées, ni téléphone, ni adresse, je cherche sur le net, mais je trouve de tout et du n'importe quoi.

Je souhaite faire un courrier, qui finira à la poubelle, j'en ai conscience mais je veux le faire quand même pour ma dignité humaine.

Quelqu’un a t il vécu la même chose ?
Est-ce normal et où puis écrire ?
Quelqu'un ? merci d’avance.

Avatar de l’utilisateur
ѠOOT
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 1043
Inscription : 28 déc. 2011 20:39

Re: Médion refuse de me communiquer un responsable

Message par ѠOOT » 05 oct. 2015 15:41

Bonjour,

MEDION AG
AM ZEHNTHOF 77
ESSEN 45307
GERMANY


Il y a 4 ans, le groupe chinois Lenovo a fait l'acquisition de Media AG.
ps: https://www.service-public.fr/particuli ... its/F11093
‮Vous aimez la sécurité informatique ? Dopez vos neurones, achetez MISCMAG !
...nuf rof tsuJ

Avatar de l’utilisateur
angelique
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 27256
Inscription : 28 févr. 2008 14:58
Localisation : Breizhilienne à l' 0u3st
Contact :

Re: Médion refuse de me communiquer un responsable

Message par angelique » 05 oct. 2015 19:31

Sinon pour la garantie, c'est garantie magasin ou garantie constructeur ?
Faut pas plutôt te rediriger vers le point de vente ou tu as acheté ton PC ?
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
http://angelik.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Ne soyez pas Rat!
Image
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ZIK.:: R00tsL3gacy Reggae141.com
ZIK.:: LaGr0sseRadi0

océanie
Geek à barbe
Geek à barbe
Messages : 485
Inscription : 18 juil. 2009 23:34

Re: Médion refuse de me communiquer un responsable

Message par océanie » 06 oct. 2015 20:07

hello, Angélique je l'ai eu chez lidl ils m'ont dit que ça ne les concernait pas qu'il fallait que je vois avec medion, merci pour l'adresse :) woot

Avatar de l’utilisateur
angelique
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 27256
Inscription : 28 févr. 2008 14:58
Localisation : Breizhilienne à l' 0u3st
Contact :

Re: Médion refuse de me communiquer un responsable

Message par angelique » 06 oct. 2015 20:13

Pouarf! dans quel monde on vit ! ils sont revendeurs de la marque non ? regarde la garantie --
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
http://angelik.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Ne soyez pas Rat!
Image
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ZIK.:: R00tsL3gacy Reggae141.com
ZIK.:: LaGr0sseRadi0

océanie
Geek à barbe
Geek à barbe
Messages : 485
Inscription : 18 juil. 2009 23:34

Re: Médion refuse de me communiquer un responsable

Message par océanie » 06 oct. 2015 22:05

c'est la troisième fois que je leur demande. 3 appareils achetés chez eux : 1 appareil photo et 2 ordinateurs, c'est la dernière fois de toutes façon. La garantie donne le numéro de Medion.... il n'y a que leur numéro sur le carton... numéro que j'avais déjà appelé.

Répondre

Revenir vers « Discussions Générales (Autre qu'informatique). »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités