[Résolu]MISE EN VEILLE IMPOSSIBLE!

Question sur Windows, Prb Logiciels, Plantage.

Modérateur : Mods Windows

keanu77
Intermédiaire Expert
Intermédiaire Expert
Messages : 263
Inscription : 03 déc. 2013 14:29

[Résolu]MISE EN VEILLE IMPOSSIBLE!

Message par keanu77 » 22 févr. 2018 12:24

Bonjour, PDT_001
mon écran et mon PC ne se mettent plus en veilles depuis plusieurs jours.
j'ai beau rétablir par défaut les parametre de mise en veille, désinstaller et réinstaller les pilotes graphiques.
Rien y fait PDT_015

La fonction rapid storage sur SSD cache est activé depuis 2 jours mais le probleme persiste depuis un bon moment.
La commande "powercfg -requests" dans cmd mode admin ne trouve rien non plus.

Je sèche grave.... PDT_014

Merci d'avance pour votre aide..

je suis sous win 10 64.




keanu77
Intermédiaire Expert
Intermédiaire Expert
Messages : 263
Inscription : 03 déc. 2013 14:29

Re: [Résolu]MISE EN VEILLE IMPOSSIBLE!

Message par keanu77 » 22 févr. 2018 16:53

Bonjour,
j'ai trouvé la solution à mon probleme qui me prend la tête depuis un bon moment..

je partage avec vous ma solution: PDT_016

Pour ceux qui ont une carte graphique NVIDIA et qui rencontrent le même souci de mise en veille qui ne s'effectue jamais..
Et bien la problème vient probablement de Geforce Expérience qui fait parti du Package des pilotes NVIDIA.

2 solutions s'offrent à vous:

Soit vous désinstallez Geforce Expérience.

Soit, vous désactivez dans les services Windows " NVIDIA LocalSystem Container".

Pour accéder aux services Windows, faites WIN + R, ensuite onglet services et puis vous décocher "NVIDIA LocalSystem Container" puis appliquer, fermez la fenêtre et redémarrer.

Un petit message de la part des personnes qui ont trouvé ce post utile sera le bien venu.

A bientôt. PDT_002

Avatar de l’utilisateur
angelique
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 28917
Inscription : 28 févr. 2008 13:58
Localisation : Breizhilienne à l' 0u3st
Contact :

Re: [Résolu]MISE EN VEILLE IMPOSSIBLE!

Message par angelique » 22 févr. 2018 16:56

Merci du retour pour les autres utilisateurs rencontrant le même problème.
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
http://angelik.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Ne soyez pas Rat!Je fais parti des millions de pauvres en France
Image
https://lilymarguerite.wixsite.com/lilymarguerite


Répondre

Revenir vers « Windows Général »