Fichier hotes bloqué

Question sur Windows, Prb Logiciels, Plantage.

Modérateur : Mods Windows

Répondre
kreikinos
newbie
newbie
Messages : 5
Inscription : 19 nov. 2017 10:31

Fichier hotes bloqué

Message par kreikinos » 19 nov. 2017 10:37

Bonjour,

cela fait quelques jours que mon application : FLYFF ferme au bout de 5 minutes avec avira qui me met : fichier hotes bloqué.

j'ai farfouillé un peu partout et je suis tombé ici avec le FRST.

Je vais mettre alors les rapport FRST.txt, additionnal/txt et shortcut.txt.

Pourriez vous m'aider a réparer ce problème là.
merci
FRST
https://pjjoint.malekal.com/files.php?i ... 10q14s9f10

addition
https://pjjoint.malekal.com/files.php?i ... 6z126e10w7

shortcut
https://pjjoint.malekal.com/files.php?i ... w5w99f6k15

merci bien
cordialement
Julien


Avatar de l’utilisateur
angelique
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 27739
Inscription : 28 févr. 2008 14:58
Localisation : Breizhilienne à l' 0u3st
Contact :

Re: Fichier hotes bloqué

Message par angelique » 19 nov. 2017 13:14

Il faut regarder dans les options d'Antivir, au niveau du scanner pour désactiver la détection sur le fichier HOSTS, ton FLYFF cherche certainement à le modifier.
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
http://angelik.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Ne soyez pas Rat!
Image
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ZIK.:: R00tsL3gacy Reggae141.com
ZIK.:: LaGr0sseRadi0

kreikinos
newbie
newbie
Messages : 5
Inscription : 19 nov. 2017 10:31

Re: Fichier hotes bloqué

Message par kreikinos » 19 nov. 2017 15:26

Bonjour angélique,

voici ce que je vois Dans Avira, pas de fichier hosts.

je desactive lequel?
Parametres-fichiers-hosts-antivir.jpg
Paramètres fichies HOSTS Antivir
merci bien

Avatar de l’utilisateur
angelique
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 27739
Inscription : 28 févr. 2008 14:58
Localisation : Breizhilienne à l' 0u3st
Contact :

Re: Fichier hotes bloqué

Message par angelique » 19 nov. 2017 15:29

Tu aurais pu fouiller un peu lol , c'est sous généralités apparemment.
Pièces jointes
avira-protect-windows-hosts-files-from-changes.png
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
http://angelik.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Ne soyez pas Rat!
Image
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ZIK.:: R00tsL3gacy Reggae141.com
ZIK.:: LaGr0sseRadi0

kreikinos
newbie
newbie
Messages : 5
Inscription : 19 nov. 2017 10:31

Re: Fichier hotes bloqué

Message par kreikinos » 19 nov. 2017 19:11

Bonne nouvelle et mauvaise nouvelle :

Je commence par la bonne ^^
J'avais déjà fait cette manipulation dans "général" car j'avais vu comment faire. D'où le faite que je t'ai envoyé un screen d'autre chose :p

La mauvaise nouvelle est que cela n'avais pas fonctionné. J'ai redécoché la case et redémarrer la bête et...... toujours le même problème :(

Pour info, j'ai vu qu'il y avait eut une maj de gameguard le 15/11/17, soit la période du soucis. est-ce cela qui aurait pu changer la donne.

merci bien
julien


Avatar de l’utilisateur
angelique
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 27739
Inscription : 28 févr. 2008 14:58
Localisation : Breizhilienne à l' 0u3st
Contact :

Re: Fichier hotes bloqué

Message par angelique » 19 nov. 2017 19:14

Laisse désactivé dans avira passe un coup de rsthosts ➯ https://telecharger.malekal.com/download/rsthosts/ et clic restaurer.

redémarre et voit si pareil.
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
http://angelik.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Ne soyez pas Rat!
Image
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ZIK.:: R00tsL3gacy Reggae141.com
ZIK.:: LaGr0sseRadi0

kreikinos
newbie
newbie
Messages : 5
Inscription : 19 nov. 2017 10:31

Re: Fichier hotes bloqué

Message par kreikinos » 21 nov. 2017 19:49

Rebonjour,

Ben mauvaise nouvelle angélique, cela ne fonctionne toujours pas.

Merci quand même pour ton aide.

a bientôt

Avatar de l’utilisateur
angelique
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 27739
Inscription : 28 févr. 2008 14:58
Localisation : Breizhilienne à l' 0u3st
Contact :

Re: Fichier hotes bloqué

Message par angelique » 21 nov. 2017 20:48

tu as toujours avira qui te met : fichier hôtes bloqué ? alors que tu l'as décoché das ses options ?
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
http://angelik.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Ne soyez pas Rat!
Image
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ZIK.:: R00tsL3gacy Reggae141.com
ZIK.:: LaGr0sseRadi0

kreikinos
newbie
newbie
Messages : 5
Inscription : 19 nov. 2017 10:31

Re: Fichier hotes bloqué

Message par kreikinos » 22 nov. 2017 09:32

Alors Avira ne me met plus le message "fichier hôtes bloqué" quand c'est décoché dans les options, mais le jeu coupe toujours.
que de mystère ^^

Avatar de l’utilisateur
angelique
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 27739
Inscription : 28 févr. 2008 14:58
Localisation : Breizhilienne à l' 0u3st
Contact :

Re: Fichier hotes bloqué

Message par angelique » 22 nov. 2017 11:23

Faut poser la question au développeurs du jeu.
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
http://angelik.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Ne soyez pas Rat!
Image
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ZIK.:: R00tsL3gacy Reggae141.com
ZIK.:: LaGr0sseRadi0


Répondre

Revenir vers « Windows Général »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : chris32 et 6 invités