Le programme est distribué par une société portant le nom d'Interactive Brands.

Celle-ci vends divers programmes de création PDF, nettoyage du registre et anti-spyware dont voici les sites :
* pdf-pro-office.com
* pdf-solution.com
* pdf-desk.com
* pdf-direct.com
* logiciel-pdf.com
* clean-your-computer.com
* quadregistryfix.com
* system-registry-scan.com
* accelerervotrepc.com
* registro-pc.com
* spyerazer.com
* spywarsecure.com
* www.AccelererVotrePC.com
* www.RegistreCleaner.com/France
* Reparer-Registre-PC.com
A noter qu'il existe qu'un autre antispyware sous le nom de SpyErazer distribué par UnieBlue : http://www.liutilities.com/products/spyeraser/
Cela est-il fait exprès pour semer la confusion ?
Interactive Brands est aussi connu pour avoir créer de faux sites distribuant des programmes gratuits : http://securehomenetwork.blogspot.com/2 ... umers.html
Se reporter à cette page pour le principe des arnaques : faux-sites-affiliations-t2937.html
Pour ad-aware-ib.com, voir : http://www.ripoffreport.com/reports/0/2 ... 242824.htm
Bref Interactive Brands n'a pas une bonne réputation.
Dans tous les cas, le programme ne semble pas exagérer dans les erreurs détectées (du moins dans les clefs pointants sur des liens effacés etc).
Néanmoins, une bonne partie des fonctionnalités dont le nettoyage du registre sont déjà présentes dans CCleaner en version gratuit... ce qui ne justifie pas vraiment l'achat de ce logiciel.







