go-astro : Vecteur de malware

Liste des rogues, faux-antispywares, phising, hoax etc.. et autres arnaques en tout genre sur internet.

go-astro : Vecteur de malware

Messagede Malekal_morte » 07 Sep 2006 20:26

go-astro.com est un programme qui permet d'afficher votre horoscope en bas à droite de votre écran.
Oui mais voila, tout comme mailskinner, internetgamebox, gorecord, il installe le malware Magic.control

N'installez donc pas ce programme.

Pour la désinfection, reportez-vous à la procédure de suppression de Magic.Control

The Registry database contains ONLY .COM, .NET, .EDU domains and
Registrars.
domain: go-astro.com
origin-c: JOCO-81318
owner: ric loyd
organization: IAM content
email: ric_loyd@hotmail.com
address: finsgate 5/7 CRANWOOD STREET
city: LONDON
state: uk
postal-code: EC1V9EE
country: GB
phone: +4471903441
admin-c: ric_loyd@hotmail.com#4
tech-c: ric_loyd@hotmail.com#4
billing-c: ric_loyd@hotmail.com#4
nserver: ns1.gad-network.net 87.242.90.151
nserver: ns2.gad-network.net 87.242.90.152
status: lock
created: 2006-05-31 09:39:59 UTC
modified: 2006-05-31 15:13:15 UTC
expires: 2008-05-31 05:40:00 UTC

contact-hdl: ric_loyd@hotmail.com#4
person: ric loyd
organization: IAM content
email: ric_loyd@hotmail.com
address: finsgate 5/7 CRANWOOD STREET
city: LONDON
state: uk
postal-code: EC1V9EE
country: GB
phone: +4471903441
Première régle élémentaire de sécurité : on réfléchit puis on clic et pas l'inverse - Les fichiers/programmes c'est comme les bonbons, quand ça vient d'un inconnu, on n'accepte pas

Sécuriser son ordinateur (version courte)
Marre des Virus? Passez à GNU/Linux!
Soutenez malekal.com en effectuant un don!
Image
- spamhere-@wanadoo.fr - http://fofo.dyndns.org

* Ce n'est pas parce que les lendemains qui devaient chanter ont déchanté que le futur s'écrit au passé *
Avatar de l’utilisateur
Malekal_morte
Site Admin
Site Admin
 
Messages: 46516
Inscription: 10 Sep 2005 13:57

Retourner vers Sécurité : Prévention, virus & arnaques et dangers d'Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Partenaires du site : Geekeden - OxygenePC.com - Les partenaires du site
Hadopi vous surveille McAfee you Suck Securiser votre ordinateur contre les menaces